Wie deaktiviert man iOS 11.3 Software Update Benachrichtigung

""Ich habe vor mindestens einen Monat zu warten bis ich mein iPhone zu iOS 11.3 aktualisiere. Aber Apple lässt dies nicht zu. Es erinnert mich jede zwei Stunden es zu aktualisieren und ich kann es nicht ausschalten. Die einzigen Optionen die ich habe sind "heute Nacht installieren" und "Erinnere mich später daran". Ich möchte diese Erinnerung deaktivieren. Weiß jemand wie ich das machen kann?""

Diese ständige Erinnerung von Apple Ihr Gerät zu iOS 11.3 zu aktualisieren kann stressig sein aber wenn Sie es loswerden wollen, wählen Sie wenn Sie Ihr Gerät aktualisieren wollen, anstatt Apple es für Sie entscheiden lassen, Sie befinden sich am richtigen Ort. Hier werden wir zahlreiche Wege besprechen wie Sie Ihr iPhone oder iPad daran hindern können Ihnen immer wieder diese "Erinnerungen" zu senden.

Bevor wir zu den Lösungen kommen ist es dennoch wichtig Sie wissen zu lassen, dass es keine einfache Lösung gibt. Immerhin möchte Apple so viele Menschen wie nur möglich vorantreiben das iOS 11.3 Update zu installieren. Sie haben einige Funktionen vorgestellt, welche das Update in dem Hintergrund herunterladen lässt und dann sendet es Ihnen diese "Erinnerungen" es zu installieren, sobald der Download abgeschlossen ist. In Essenz, erhalten Sie diese Erinnerungen, weil die Updates bereits heruntergeladen wurden und nur darauf warten installiert zu werden.

1. Das heruntergeladene Update von Ihrem Gerät löschen

Wenn Sie das automatisch heruntergeladene iOS 11.3 Update löschen sollten keine Erinnerungen mehr bezüglich dem Update erscheinen. Hier wird gezeigt, wie Sie dies tun.

Schritt 1: Tippen Sie auf Einstellungen.

Schritt 2: Tippen Sie auf Allgemein und dann Speicher & iCloud Speicherplatz.

Schritt 3: Hier tippen Sie auf "Speicherplatz verwalten" (unterhalb von "Speicherplatz" nicht "iCloud".)

Schritt 4: Finden Sie das iOS Update. Es sollte das eine mit iOS gefolgt von Nummern sein.

Schritt 5: Tippen Sie "Update löschen" und erneut in dem Alarmfenster, welches aufscheint.

Delete the Downloaded Update from Your Device

2. Blockieren Sie Apple Update von Ihrem W-Lan Router

Auch wenn Sie das iOS Update löschen wird es noch immer die neueste iOS 11.3 herunterladen wenn Sie das iPhone mit dem W-Lan verbinden und demnach werden Sie die Update Hinweise erneut erhalten. Sie können die Apple Software Update Domains auf Ihrem Router blockieren, damit es keinen Zugang mehr zu Ihrem Gerät erhält. Der Prozess wird von dem Router abhängig sein den Sie verwenden. Aber typischerweise involviert es das Öffnen der Router Web-basierten Interface und wird "Domain-Blockieren" oder "Domain Blockung" finden. Geben Sie den Domain apple.com ein.

Hier ist, wie der Prozess mit der Verwendung eines Virgin Broadband Router als Beispiel sein wird.

Schritt 1: Auf dem Safari Browser geben Sie die Mac Adresse von der Admin Seite ein. Sie können diese auf der Rückseite des Routers finden.

Schritt 2: Geben Sie das Passwort ein welches auch auf der Rückseite von dem Router/Modem gefunden werden kann.

Schritt 3: Klicken Sie auf "Fortgeschrittene Einstellungen" und dann wählen Sie "Domain blockieren" unter "Parental Kontrollen" aus.

Schritt 4: Fügen Sie appldnld.apple.com in den Domain ein um es zu blockieren und dann klicken Sie auf "Domain hinzufügen".

Schritt 5: mesu.apple.com hinzufügen und dann auf "Domain hinzufügen" klicken.

Schritt 6: Schließlich klicken Sie auf "Anwenden" und "Ja" und Sie sollten keine Updates von Apple mehr erhalten.

Block Apple Updates from your Wi-Fi Router

Hinweis: Dies wird Software Updates davon abhalten zu funktionieren. Wenn Sie nach einem Update suchen werden Sie "nicht in der Lage nach Updates zu suchen" sehen.

Tipp: Wie Sie automatische Updates ausschalten

Erinnern Sie sich daran wie wir gesagt haben, dass Sie den Alarm bekommen, weil Apple eine neue "Automatische Update" Funktion hat, welches die Updates für Sie herunterlädt. Die guten Neuigkeiten sind, dass Sie diese Funktion deaktivieren können und Sie werden nie mehr wieder erinnert. Hier ist wie es funktioniert.

Schritt 1: Starten Sie die Einstellungen App auf Ihrem Gerät und die Registerkarte "iTunes & App Stores".

Schritt 2: Schalten Sie "Automatische Downloads" aus.

turn off automatic updates

Sie sollten nun keine Hinweise von iOS 11.3 Updates mehr erhalten, sobald Sie dies durchgeführt haben. Nur um sicher zu gehen löschen Sie die Updates die bereits heruntergeladen wurden.