3 Wege Skype Chat Löschungsmethoden auf dem iPad, iOS 11 unterstützt!

Sie können diese Anleitung auch auf Französisch lesen.

Die Fortschritte in der Technologie machten es für uns sehr einfach mit unseren Liebsten in Verbindung zu bleiben. Skype ist eines der beliebtesten Anwendungen welche verwendet wird um Nachrichten und Videoanrufe mit anderen für persönliche und professionelle Gründe zu teilen. Zusätzlich können Sie sich von dem gleichen Skype Konto auf mehreren Geräten anmelden und mit dem gleichen Chat fortfahren. Zum Beispiel können Sie zu Hause Ihr Macbook oder iPad verwenden und auf Reisen Ihr iPhone für das Senden von Skype Nachrichten .

Während die Anwendung automatische die Nachrichten auf allen unterschiedlichen Geräten synchronisiert ist es sehr wichtig mit Ihrer Privatsphäre vorsichtig zu sein. Zum Beispiel – wenn Sie eine Überraschung für Ihre Frau planen und dies mit Ihren Familienmitgliedern und Freunden von Ihren iPhone aus planen während Sie im Büro sind. Dann werden die Nachrichten mit dem iPad synchronisiert, welches Zuhause ist, synchronisiert und Ihre Frau könnte unfreiwillig die Nachrichten lesen und es wäre keine Überraschung mehr.

Dies macht es sehr wichtig für Sie, die Skype Nachrichten im iPad in regulären Interfallen zu löschen, wenn nicht auf einer täglichen Basis. Das Löschen der Nachrichten ist auch sehr wichtig wenn Sie das iPad an jemanden den Sie nicht kennen verkaufen, denn dieser kann auch durch Ihre persönlichen Nachrichten gehen. Aber wie löscht man Skype Nachrichten auf dem iPad?

skype messages

Eine Skype Konversation auf dem iPad löschen

Folgen Sie diesen Schritten wenn Sie eine bestimmte Skype Konversation von Ihrem iPad löschen wollen.

  1. Öffnen Sie die Skype Anwendung auf Ihrem iPad. Nun werden Sie Kontakte auf dem Bildschirm sehen, berühren Sie den Verlauf- Knopf.
  2. Hier werden Sie Ihre jüngste Konversationen mit Ihren Kontakten sehen, suchen Sie nach der Konversation die Sie gerne löschen und wischen Sie die Konversation einfach nach rechts.
  3. Sobald Sie gewischt haben werden Sie einen Löschen Knopf in rot sehen, berühren Sie den Lösch Knopf und die Konversation wird gelöscht.

Gesamter Chatverlauf auf Skype auf dem iPad löschen

Folgen Sie diesen Schritten wenn Sie den gesamten Chatverlauf auf Skype löschen wollen.

  1. Öffnen Sie die Skype Anwendung auf Ihrem iPad, suchen Sie nach dem Werkzeuge Knopf und tippen Sie darauf.
  2. Nun tippen Sie auf den Optionen Knopf, in dem Optionen Menü werden Sie eine Privatsphäre Registerkarte sehen, tippen Sie darauf.
  3. Hier werden Sie Verlauf Knopf löschen Knopf finden, tippen Sie auf diesen Knopf und alle Ihre Nachrichten, Videos, Sprachnachrichten, Anrufe, etc. werden gelöscht .

Skype Nachrichten auf dem iPad mit keiner Chance für Wiederherstellung permanent löschen (iOS 11 unterstützt)

Alle Nachrichten werden über die 2 oberen Methoden gelöscht und können durch eine Wiederherstellungssoftware wiederhergestellt werden. Also wenn Sie Ihr iPad verkaufen wollen oder es jemand anderem geben wollen, dann ist es am besten Ihre Privatsphäre zu schützen indem Sie alles permanent löschen und iMyFone Umate Pro oder iMyFone Umate Pro für Mac kann die perfekte Antwort sein. iMyFone wird von Tausenden von Nutzern (jedes Jahr) vertraut und von bekannten Medien auf der Welt berichtet.

Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen wie Sie Umate Pro verwenden um Skype Nachrichten permanent auf dem iPad zu löschen.

Schritt 1. Umate Pro auf Ihren Computer oder Laptop herunterladen und die Software starten, dann verbinden Sie Ihr iPad mit Ihrem Computer oder Laptop.

Windows-Version Mac-Version

Schritt 2. Nun sehen Sie sich die Private Daten Registerkarte auf der linken Seite des Bildschirms an und klicken darauf. Dann klicken Sie auf den Scan Knopf und die Software wird mit dem Scan von Ihrem Gerät für alle privaten Daten beginnen.

erase iPhone files

Schritt 3. Sobald der Scan abgeschlossen ist werden Sie eine Liste von allen Ihren privaten Daten im iPad sehen, z. B. Nachrichten, Fotos, Kontakte, einschließlich Skype Nachrichten. Klicken Sie einfach auf die Skype Datei von dieser Liste und klicken Sie auf den Jetzt löschen Knopf.

how to delete skype messages on ipad

Schritt 4. Sobald Sie auf den Jetzt löschen Knopf gedrückt haben wird sich ein Fenster öffnen, dass Sie fragt „löschen“ zu schreiben um Ihre Wahl zu bestätigen. Nach dem Tippen von „löschen“ Klicken Sie auf jetzt löschen und die Software wird mit dem Löschen der Skype Nachrichten beginnen.

to delete skype messages on ipad

Es wichtig sicher zu gehen, dass Sie nichts an Ihrem Telefon tun wenn Umate Pro Ihre Skype Nachrichten auf dem iPad löscht und vergewissern Sie sich auch, dass das iPad mit dem Computer oder Laptop durch während dem Löschprozess verbunden bleibt. Abhängig davon wie viel Daten Sie in Ihrem iPad haben kann der Löschprozess einige Minuten dauern.

Abgesehen davon können Sie Umate Pros Löschen gelöschter Dateien Optionen verwenden um sicher zu gehen, dass Ihre vorher gelöschten Daten auf keiner Weise wiederhergestellt werden könnten.

Erinnern Sie sich daran, dass die Nachrichten und Konversationen die Sie direkt von Ihrem iPad löschen können wiederhergestellt werden können wenn man Umate Pro verwenden, die gelöschten Nachrichten können auf keine Weise wiederhergestellt werden. Nun, da Sie wissen wie Sie Skype Nachrichten auf dem iPad löschen beginnen Sie die Verwendung von Umate Pro um eine vollständige Privatsphäre zu gewähren.

Andere kraftvolle Funktionen von iMyFone Umate Pro iOS Datenlöscher

Die alle Daten löschen Funktion von Umate Pro ist sehr nützlich wenn Sie die Daten von Ihrem iPad löschen wollen oder wenn Sie es an jemanden verkaufen. Wenn Sie Ihr Gerät an jemanden verkaufen, dann wollen Sie bestimmt nicht, dass der Käufer durch Ihre persönlichen und professionellen Daten geht und die Alle Daten löschen Funktion von Umate Pro ermöglicht Ihnen alles von Ihrem iPad auf die einfachste Weise zu löschen.

Wenn Sie Ihr iPad schon seit einer Weile verwenden sind Sie möglicherweise dem geringen Speicherplatz Problem begegnet. Umate Pro hat eine 1-Klick freie Speicherplatzfunktion welche automatisch Junk Dateien, vorübergehende Dateien, komprimierte Fotos löscht oder deren Backup kreiert und sogar die Fotos löscht die nicht mehr länger Notwendig sind.