Die einfachste Weise, Anmerkungen

Haben Sie die Suche nach den richtigen Informationen? Von Apple iPhone abonnieren. Auch noch lange Zeit nicht verfügbar.

Vielleicht haben Sie mehrere Möglichkeiten, die Notizen zu machen, Wenn das der Fall ist, möchten Sie wissen, die einfachsten Schritte, um diese iPhone-Notizen zu löschen? Dieses Stück hilft Ihnen zu wiederholen, wenn Sie wollen.

undo notes iphone

Schritte zum Löschen von Notizen aus dem iPhone

1. Starten Sie, aus Sie die Notizen aus dem Home-Bildschirm des iPhone.
2. Öffnen Sie die Notiz, die Sie aus dem App löschen möchten.
3. Tippen Sie auf die Papierkorb-Schaltfläche und berühren Sie den Noten-Titel ganz rechts.
4. Ziehen Sie nach links, um den Löschknopf anzuzeigen.
5. Berühren Sie die Schaltfläche Löschen, und die Notizen werden gelöscht?

Diese Seite zu verbessern! Die oben genannten Dateien dürfen nicht gelöscht werden. Sie haben eine Software namens " iMyfone Umate Pro oder iMyfone Umate Pro für Mac ", um loszuwerden, die gelöschten Noten.

iphone eraser

Zuerst, wenn Sie wissen, ob es möglich ist, diese gelöschten Notizen iPhone wiederherzustellen, scannen Sie einfach Ihr iPhone mit der Software, und Sie werden entdecken, dass sie noch herausfinden können. Das bedeutet, dass die Notizen nicht dauerhaft gelöscht werden. Um die gelöschten Dateien dauerhaft zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

So löschen Sie Notizen iPhone dauerhaft

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Windows version Mac version

Schritt 2. Nachdem Sie das iPhone erfolgreich mit einem Computer verbunden haben, wählen Sie "Private Daten löschen", um Ihre aktuelle Notizen zu löschen, oder wählen Sie "Gelöschte Dateien löschen", um Ihre gelöscht Notizen zu löschen.

delete notes iphone

Schritt 3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie "delete" im Feld ein, um zu bestätigen, dass Sie löschen möchten.

undo notes iphone

Schritt 4. Sobald Sie "löschen" im Feld eingegeben haben, um Ihre Absicht zu bestätigen, klicken Sie einfach auf "Erase Now" und die Daten werden dauerhaft aus Ihrem Gerät entfernt.

Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten. Wenn Sie diese Notizen mit iMyfone Umate Pro löschen, ist alles für immer verschwunden. Sie können die Daten nicht mit einer Wiederherstellungssoftware wiederherstellen. Aus diesem Grund hat iMyfone Umate Pro 4 Löschmodi, die Ihnen helfen können, zu wählen, wie Sie Ihre Daten löschen möchten.

Modus 1 Gelöschte Dateien löschen

In diesem Modus können Sie Dateien dauerhaft löschen. Dateien oder Daten, die mit diesem Modus gelöscht werden, können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie gelöschte Dateien anzeigen möchten, bevor Sie es löschen. Denken Sie daran, dass es keine Chance der Wiederherstellung auch mit den letzten Recovery-Tools nach diesem.

Modus 2 Private Daten löschen

Dies ist eine weitere Option, um sicherzustellen, dass private Informationen auf Ihrem iPhone vollständig gelöscht werden. Dieser Modus wird privat mit zu 100% nicht wiederherstellbar zu zerstören, ergibt Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Modus 3 Alle Daten löschen

Hier geht es darum, Ihre Daten und Dateien vollständig von Ihrem iPhone zu entfernen, und dies kann mit der Werkseinstellungen-Option erfolgen. Allerdings ist Factory-Reset-Option nicht genug, um alle Dateien dauerhaft zu löschen, und dies ist iMyfone iPhone besser geeignet für diese notwendigkeit.

Modus 4 1- Klicken Sie auf Bereinigung

Dieser Löschmodus hilft Ihnen, Junk-Dateien / temporäre Dateien zu entfernen. Sie können auch komprimieren und löschen unerwünschte Fotos, und verwalten Sie Ihre Anwendungen mit nur einem Klick. 1-Click Cleanup können Sie Ihr iPhone und Ihr Gerät wird mit optimalen Geschwindigkeiten.

Hinweis: Daten, die von diesem Modus werden gelöscht, können wiederhergestellt werden.

Wenn Sie die Notizen dauerhaft löschen möchten, wählen Sie iMyfone Umate Pro aus.

norton mcafee