Altes iPhone verkaufen? Erstens, Löschen Sie alle Einstellungen auf Ihrem iPhone!

IPhone ist etwas, das meisten Menschen freuen sich. Sein Stil, Eleganz und Funktionalität kombinieren, um es eines der beliebtesten Geräte in der Welt zu machen. Es kann für manche teuer sein, aber es bedeutet nicht, dass der einzige Weg, ein Iphone zu bekommen ein neues zu kaufen ist.

Es gibt Situationen, wo man ein gebrauchtes kaufen kann, oder wenn man eine alte, um Ausgleich der Kosten für eine neue verkaufen kann. Verkaufen Ihr iPhone benötigen Sie alle Einstellungen auf dem iPhone um Ihre Privatsphäre zu schützen, aus immer in der Hand eines Dritten zu löschen. Sie sollten auch Ihre Einstellungen zu löschen, um Ihr iPhone zu bereinigen, vor allem, wenn Sie es in seinen ursprünglichen Zustand wiederherstellen möchten, oder Sie wollen einfach nur den Besitz an eine andere Person zu übertragen.

erase iphone 4 to factory settings

Dauerhaft löschen aller Einstellungen auf Ihrem iPhone mit Null Chance auf Wiederherstellung

Umate Pro iMyfone oder iMyfone Umate Pro für Mac ist ein All in one Lösung für iOS platzsparend und Datenschutz.

iMyfone iPhone Daten Radiergummi

  • Löschen Sie alle Arten von iPhone-Dateien, einschließlich Nachrichten, Fotos, Videos, Kontakte, Safarigeschichte etc.
  • Finden und zuvor gelöschte Dateien dauerhaft löschen
  • Aktuelle iPhone Daten endgültig zu löschen, so dass es nicht wiederhergestellt werden kann
  • Komplett löschen alle Daten auf dem iPhone um zu machen, als eine neue
  • 1-Klick, um Ihr iPhone riesige platzsparend für Ihr iPhone zu klären

Windows version Mac version

Hat dieses Tool vier Modi, die verwendet werden können, um Daten sicher und dauerhaft zu löschen. Um alle Einstellungen auf dem iPhone zu löschen, wählen Sie den Modus "Alle Daten löschen" wie wir weiter unten sehen werden.

Alle Daten löschen: Hiermit werden alle Daten und Einstellungen auf dem iPhone zu löschen. Anmerkung, die in diesem Modus hält benötigt jedoch nicht die iPhone Aktivierung wieder, im Vergleich mit dem iPhone "Factory Reset". Während die iPhone-Einstellung "Alle löschen" löscht die Daten, die später können, mit Daten-Recovery-Software, die Daten von Umate Pro gelöscht wiederhergestellt werden dauerhaft wird gelöscht und kann nicht selbst mit den modernsten Datenrettungssoftware wiederhergestellt werden. Damit ist Ihre Privatsphäre immer geschützt, da es nicht von jedermann abgerufen werden kann, selbst wenn Sie das Gerät verkaufen. Verwenden der "alle löschen" Funktion von Umate Pro, die folgenden Schritte sind erforderlich.

Schritt 1: herunterladen und ausführen iMyfone Umate Pro auf Ihrem Computer.

erase all settings iphone

Schritt2: verbinden Sie Ihr iPhone und wählen Sie "Alle Daten löschen"-Modus.

iphone erase all settings

Schritt 3: Scannen Sie Ihre iPhone-Gerät und starten Sie löschen iPhone Einstellungen dauerhaft.

erase iphone settings


Ist es auch möglich, dass Sie nur wollen, einen Teil Ihrer iPhone-Daten löschen. ja auch kann dies mit den anderen Verkehrsträgern Umate Pro iMyfone wie wir unten sehen werden.

Gelöschte Dateien löschen: es funktioniert, indem die bereits gelöschten Dateien auf Ihrem iPhone zu finden und sie dauerhaft zu löschen, so dass sie nie wieder zurückgewonnen werden können. Wenn viele gelöschte Dateien vorhanden sind, haben Sie die Möglichkeit, die Dateien Vorschau und Auswahl der Daten, die Sie löschen möchten. Es ist wichtig zu beachten, dass keine Recovery-Tool die Möglichkeit der Wiederherstellung alle Daten gelöscht, in diesem Modus hat.

Private Dateien löschen: es wird sichergestellt, dass Ihre privaten Daten auf Ihrem iPhone komplett gelöscht werden kann. Es dient als ein Radiergummi, der Ihre privaten Daten, so dass keine einzige Chance der Wiederherstellung sie sogar mit den besten Recovery-Tools zerstören kann. Damit bleiben Ihre persönlichen Daten immer sicher, auch wenn das Telefon an eine andere Person zu verkaufen. Imyfone Umate Pro können Sie scannen und alle Ihre bestehenden privaten Dateien finden und löschen.

norton mcafee