3 Freie Möglichkeiten zum Löschen des Browserverlaufs im iPhone

Browsing History Das iPhone zu einem gewissen Grad. Dennoch ist eine andere Gefahr. Das willst du sicher nicht. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten. Im Folgenden wird das Thema ausführlicher diskutiert.

Wie Sie Ihren aktuellen Browserverlauf anzeigen können?

Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie Ihren Verlauf auf einem iPhone anzeigen können. Zuerst wird einfach die Safari App gestartet. Auf der Oberseite, in der Safari-Werkzeugleiste, gibt es einen rückseitigen Geschmack. Alles, was Sie tun müssen.

Der zweite Weg ist, es durch Lesezeichen zu tun. Tippen Sie auf das Lesezeichensymbol in der linken oberen Ecke der App. Von dort aus kann man auf die Schaltfläche kommen.

, iphone browser history

,

Wie funktioniert der Browser auf dem iPhone zu löschen?

Es gibt auch eine Reihe von Alternativen, wie Sie Ihren Browserverlauf löschen können. Alles hängt von Ihrem persönlichen Vorlieben ab. Diese Methoden werden hier erwähnt.

1

Für eine grössere Darstellung klicken Sie auf das Bild.

Der einfachste Weg, zu lesen, ist das. Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.

Alles, was Sie tun müssen, ist Safari zu öffnen. Tippen Sie links oben auf das Lesezeichensymbol. Tippen Sie auf das iPhone, das Sie auf Ihrem iPhone besucht haben. Von dort kann man nach links wischen. Sie können dann einfach löschen.

2 Chrome Browser-Verlauf auf dem iPhone

Jedoch, wenn Sie ein Chrome Benutzer sind, können Sie den Verlauf löschen, Alles, war Chrome starten und gehen Sie einfach zum Menü in der rechten oberen Ecke. Von dort tippen Sie auf Einstellungen und scrollen Sie nach unten. Tippen Sie auf "Datenschutz" und tippen Sie im Menü auf "Browserverlauf löschen". Danach, wenn es nach Bestätigung fragt, tippen Sie auf "Clear All", um loszuwerden, alle Browser-Verlauf.

3 Browser-Browser von der Einstellung entfernen

iOS-Einstellungen den Verlauf löschen. Sie haben die Wahl. Tippen Sie dann auf "Verlauf löschen und Website-Daten" und vergewissern Sie sich, dass Sie für die Bestätigung den Restriktionen-Passcode haben. Sobald Sie bestätigen, werden alle Browserdaten entfernt.

Dauerhaftes Löschen des Browserverlaufs auf dem iPhone, um Datenschutzverlust zu vermeiden

Obwohl............................... Der so gelöschte Verlauf kann weiterhin mit der Datenrettungssoftware abgerufen werden. Es ist wichtig, dass Sie alle Daten vollständig löschen. Wird sichergestellt, dass keine private Informationen ausgeliefert werden und Sie sicher bleiben.

iMyfone iPhone Daten-Eraser oder iMyfone iPhone Daten-Eraser für Mac ist Ihr wahrer Begleiter, wenn es darum geht, Daten für verschiedene Zwecke zu löschen. Ob es sich um die Sicherung von Privatsphäre Lecks oder einfach, weil Sie etwas mehr Speicherplatz ist, ist iMyfone Umate Pro für Sie da. Es hat eine sehr benutzerfreundliche Schnittstelle und verfügt über verschiedene Methoden zum Löschen von Daten.

Windows version Mac version ......................... Zwei der Funktionen, die für das Löschen des Browserverlaufs relevant sind, werden unten erwähnt.

  • Private Daten löschen : Das bedeutet, dass Sie sich nicht mehr darum kümmern müssen, dass Ihre Privatsphäre leckt oder Ihre privaten Daten in die falschen Hände geraten. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die relevanten Dateien gelöscht werden, während andere wichtige Dateien sichergestellt werden.
  • Gelöschte Dateien löschen : Dies ist eine sehr nützliche Funktion, die Sie nach den üblichen Methoden gelöscht haben, endgültig löschen können. Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten. Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Um Umate Pro zu verwenden, um dauerhaft den Browser zu verlieren,

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und starten Sie iMyfone Umate Pro.

scan iphone

Schritt 2: Wählen Sie die Option "Private Daten löschen" und wählen Sie dann Scannen.

connect iphone

Schritt 3: Sobald der Scan abgeschlossen ist, zeigt die Software alle Dateien an, die gelöscht werden könnten. Von hier aus können Sie, die Sie denken, sind privat.

delete browsing history iphone

Schritt 4: Klicken Sie auf "Erase Now" und geben Sie dann "Delete" zur Bestätigung ein. Klicken Sie auf "Erase Now"

Schritt 5: Wähle die Option "Gelöschte Dateien löschen" und wiederholen Sie die letzten 2 Schritte.

norton mcafee