Gewusst wie: Löschen von Daten vom iPhone 4/4 s

, Wenn Sie eines der stolze Besitzer des iPhone 4 oder 4 s sind, können Sie wahrscheinlich vorbereiten zu handeln oder verkaufen Ihre It für ein Upgrade. Daher müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Daten von Ihrem iPhone 4 oder 4 s gelöscht werden. Viele Menschen glauben, dass es nur notwendig, Ihre Kontakte, Texte, e-Mails und Fotos oder Videos zu löschen.

Und während all diese Informationen gelöscht werden soll, müssen Sie berücksichtigen die Verwendung von Ihrem iPhone und die Daten, die absichtlich oder sogar versehentlich eingegeben wurden. Während Sie nicht viel von Candy Crush Saga denken vielleicht, betrachten wir die Idee, dass Sie wahrscheinlich Käufe innerhalb von Candy Crush, verbunden mit Ihrer social Media-Konten, PayPal-Konto und Kreditkarte. Ein erfahrener Hacker kann diese Informationen erhalten, wenn sie nicht dauerhaft gelöscht werden. Davon abgesehen, wollen nicht riskieren. Alles komplett löschen!

iphone 4

wie man Daten löschen vom iPhone 4/4 s

Löschen Sie alle Ihre Daten von Ihrem iPhone 4 oder 4 s, Sie müssen fortfahren, wie wenn Sie führen eine Factory-Funktion Reset. Dies ist ganz einfach, Sie müssen jedoch sicherstellen, dass Sie alles, was Sie behalten möchten, und übertragen Sie auf iCloud oder einem externen Gerät vor dem Abschluss dieser Funktion gespeichert haben. Nach Abschluss die Reset-Funktion werden Ihre Daten nicht leicht, unter keinen Umständen wiederhergestellt werden. Nachdem Sie alle gespeicherten gewünschten gespeichert haben, gehen Sie folgendermaßen vor um Ihre Daten von Ihrem iPhone löschen.

  1. Auf Ihrem home-Bildschirm, wählen Sie das Symbol "Einstellungen".
  2. Einmal in den Einstellungen, wählen Sie die Option, die liest, "Allgemein".
  3. Wählen Sie "Zurücksetzen" und "Löschen aller Inhalte und Einstellungen" tab.
reset

Hinweis

Reset-Funktion auf dem iPhone ist jedoch nicht sicher genug, vor allem, wenn Sie in ihr handeln wollen. Obwohl durch das Zurücksetzen auch die Verschlüsselung Teil gelöscht wird, ist es noch möglich, Daten abzurufen. Um Ihre Daten 100 % sicher, Sie würden am besten machen sie gelöscht.

wie löschen Daten vom iPhone 4/4 s dauerhaft im 1-Click

Permanente Löschung ist nicht auf dem iPhone selbst. iPhone muss nicht die Fähigkeit, Daten dauerhaft auszulöschen. Nur dann, wenn Daten durch andere neue Daten überschrieben werden, können nicht abgerufen werden können. Einige Hacker möglicherweise in der Lage, dies zu tun. Aber für die meisten iPhone-Nutzer, es ist eine große Herausforderung. Jedoch mit Umate Pro iMyfone oder iMyfone Umate Pro für Mac, Dinge zu erledigen durch Hacker würde auch leicht gemacht werden durch Sie.

Mit iMyfone Umate Pro, permanente Löschung von Daten auf dem iPhone wird nicht mehr schwer sein. Bezug ist als all-in-One Lösung für platzsparende und privaten Schutz. Permanente Löschung gehört zu den wichtigsten Funktionen. Mit Spitzentechnologie überschreiben kann iMyfone Umate Pro völlig Ihre Daten mit keine Chance auf Heilung auch mit einigen modernen Wiederherstellungstools überschreiben.

Windows version Mac version

Gibt es 3 löschen Modi darauf, dass Sie eine nach Ihren Bedürfnissen wählen können.

Alle Daten löschen: Es ist ähnlich wie bei Reset auf dem iPhone. Aber der Unterschied ist die Technologien, die sie anwenden, um zu löschen sind unterschiedlich. iMyfone Umate Pro kann 100 % nicht behebbarer Versprechen! Es ist ein muss, vor allem, wenn Sie Ihr iPhone 4/4 s zu verkaufen möchten.

Privatdaten löschen: es ermöglicht Ihnen, gezielt Daten entfernen Sie private halten. Dies ist nicht die ultimative Option beim Handel oder Verkauf Ihr Telefon, aber wenn Sie das iPhone halten und einige persönlichen Daten dauerhaft löschen möchten, wird dies hilfreich sein.

Gelöschte Dateien löschen: mit dieser Funktion können Sie die Dateien zu entfernen, haben Sie möglicherweise über das iPhone oder iTunes gelöscht haben. Sie sind immer noch in Ihrem System Verweilen und Sie brauchen sie entfernt. Dies ist auch hilfreich, wenn Sie dachten, Sie wischte alles und eigentlich nur "gelöscht".

3 einfache Schritte, um Daten endgültig zu löschen

1: verbinden Sie Ihr iPhone 4/4 s mit Computer wo iMyfone Umate Pro installiert wurde.

2: gehen Sie auf alle löschen tippen Sie wollen, und Hit "Scan" / "Löschen". Wählen Sie das betreffende Element wollen Sie löschen und drücken Sie "Jetzt löschen".

scan

3: geben Sie "löschen" im Feld bestätigen.

confirm

komplett Clean Your iPhone 4/4 s, wenn Sie wollen Keep It

Da iPhone 4/4 s ein altes Telefon wäre, kann es mit einigen nutzlose Daten und Dateien gefüllt werden. Wenn Sie sie nicht löschen, bleiben sie immer auf Ihre iPhone.You würde am besten führen Sie Reinigung darauf, wenn Sie es behalten möchten. IMyfone Umate Pro bietet hier eine einfache Möglichkeit für Sie. Sie können 1-Klick zum Löschen unnötiger oder nutzloser Daten um Ihr iPhone 4/4 s sauber zu halten.

1-Click, komplett Clean Your iPhone 4/4 s

  • Mehr als 30 Arten von Junk-Dateien bereinigen.
  • Überflüssige temporäre Dateien gründlich aufräumen.
  • Übertragen Sie Ihre iPhone-Fotos oder Videos auf Computer, dann Sie wählen können, um sie zu löschen.
  • Komprimieren Fotos ohne Qualitätsverlust sichtbar, spart 75 % + Fotospeicher.
  • Entfernen Masse entfernen Sie große Dateien nach verschiedenen Dateigrößen.
  • Verwalten ein Großteil der apps, verfügbarer Speicherplatz zurückzugewinnen.
download-win download-mac

Schritte zum vollständig reinigen Sie Ihr iPhone 4/4 s ist einfach. Wenn Sie iMyfone Umate Pro zu starten, wechseln Sie zur Registerkarte "1-Click freier Speicherplatz" und folgen Sie den Anweisungen Schritt für Schritt und Sie können it.

norton mcafee