Löschen Sie Ihr iPhone durch Löschen von Informationen aus dem iPhone

Manchmal müssen Sie alle Ihre persönlichen Dateien, wie Fotos, Videos, E-Mails oder Musik, von Ihrem iPhone löschen. Dies kann aufgrund der Bedenken über die Sicherheit (vor allem, wenn Sie Ihr iPhone in erster Linie auf einem unsicheren Netzwerk verwenden wollen), oder es könnte einfach sein, weil Sie einen Neustart wollen, ohne ein neues Handy. Manchmal, wenn es ein Problem mit Ihrem iPhone und Sie sind nicht bereit, eine vollständige Wiederherstellung durchzuführen, Löschen von Informationen aus dem iPhone kann eine gute Option sein. Oder Sie möchten einfach nur loswerden bestimmte Arten von persönlichen Dateien, wie Ihre Fotos, während alles andere behalten.

delete info from iphone

Was sollten Sie löschen?

Die Art der Informationen, die Sie löschen sollten, hängt vom Grund ab, auf dem Sie Ihr iPhone bereinigen möchten. Wenn Ihr iPhone Speicher fast voll ist, gibt es einige Probleme auf Ihrem iPhone, können Sie Ihr iPhone vollständig zurücksetzen, in welchem ​​Fall alle Inhalte und Einstellungen gelöscht werden sollten, einschließlich Ihrer Nachrichten, Internet-Cache, Fotos, Notizen und einige Nutzlose Dateien. Wenn Sie nach einem bestimmten Dateityp suchen, können Sie den Löschvorgang auf eine oder mehrere dieser Kategorien beschränken.

delete info from iphone

Wenn Sie z. B. Ihr iPhone ausschließlich für die Arbeit verwenden, können Sie persönliche Informationen aus dem iPhone löschen und einen beliebigen Browserverlauf verwenden. Wenn Sie sich Sorgen machen, dass Ihre Nachrichten anderen zugänglich sind (entweder im Netzwerk oder zu Hause), können Sie nur Ihre Notizen löschen. Seien Sie sich bewusst, dass, wenn Sie planen, verkaufen oder geben Sie Ihr Telefon an jemand anderen, einfaches Löschen Ihrer persönlichen Daten nicht ausreichen wird. Stattdessen müssen Sie Ihre privaten Daten dauerhaft löschen.

So löschen Sie Informationen aus dem iPhone dauerhaft

Wenn Sie genau entschieden haben, welche Informationen Sie von Ihrem iPhone löschen möchten, müssen Sie iMyfone Umate Pro oder iMyfone Umate Pro für Mac herunterladen und installieren. Dieses innovative Stück Software ermöglicht es Ihnen, alle oder wählen Sie Teile Ihrer persönlichen Informationen schnell und einfach. Keine Sorge, Daten, die von iMyfone gelöscht wurden, können auch mit den neuesten Wiederherstellungsprogrammen nicht abgerufen werden.

  Windows version Mac version

Blättern Sie durch Dateien und löschen Sie sie nacheinander kostet Sie Zeit und Akkulaufzeit, ganz zu schweigen von Verschlimmerung. Daten, die einfach gelöscht werden, können weiterhin wiederhergestellt werden. Das Überschreiben der ursprünglichen Daten ist die einzige Möglichkeit, Daten unmöglich wiederherzustellen. IPhone selbst kann das nicht tun, während iMyfone Umate Pro ist gut mit erweiterten überschreiben Technologien. Wenn Sie persönliche Informationen vom iPhone löschen, lassen Sie es einfach zu Umate Pro.

iMyfone Umate Pro gibt Ihnen die Möglichkeit, alle Ihre persönlichen Daten für eine vollständige Löschung oder nur bestimmte Kategorien auswählen. Sie können sogar auswählen oder die Auswahl einzelner Elemente, wenn es ein paar Dinge, die Sie behalten möchten. Um alle privaten Daten zu löschen, klicken Sie einfach auf "Private Daten löschen". Um eine fokussierte Auswahl zu treffen, können Sie die Kategorien oder einzelne Dateien Ihrer Wahl über das Menü markieren oder deaktivieren.

3 Einfache Schritte zum Löschen von Informationen aus dem iPhone dauerhaft

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer, auf dem iMyfone Umate Pro installiert ist.

Schritt 2: Starten Sie die Software, gehen Sie auf "Erase Private Data" und klicken Sie auf "Scan" -Taste.

scan

Schritt 3: Überprüfen Sie die spezifischen Daten, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf "Jetzt löschen", um den Prozess zu starten. (PS.Sie können es zuerst ansehen.)

erase

Weitere Gründe zum Löschen von Informationen aus dem iPhone auf iMyfone Umate Pro

iMyphone Umate Pro-Software hat andere wertvolle Funktionen für die Aufrechterhaltung Ihres iPhone. Es gilt als All-in-One-Lösung für platzsparende und persönliche Schutz verfügbar unter Windows-Version und Mac-Version.

  • Wenn Sie nur versuchen, etwas Speicherplatz freizugeben, können Sie den Reset überspringen und stattdessen die Funktion 1-Klick Free Up Space verwenden. Dies wird automatisch mehr Raum auf Ihrem iPhone durch die Reinigung von Junk-Dateien, Löschen von temporären Dateien, Massen löschen von Fotos oder große Dateien, Komprimieren von Fotos verlustfrei, Übertragung von Fotos oder Videos auf den Computer und Verwaltung einer großen Menge von Apps einmal. 1-Click Free Up Space
  • Auf der anderen Seite können Sie, wenn Sie Ihr iPhone verkaufen, die vollständige Wiederherstellungsoption von iMyfone Umate Pro nutzen - " Alle Daten löschen ", um dauerhaft alle Spuren von persönlichen Informationen und Einstellungen zu entfernen , Und alles andere. Selbst wenn Sie Ihr iPhone an jemanden, den Sie vertrauen, ist es wichtig für ihre Sicherheit und verkaufen, um das iPhone vollständig wiederherzustellen, bevor es Eigentum ändert. Sie können auch diese "nukleare Option", wenn Sie ein ernstes Problem mit der iPhone-Funktion erleben und müssen Sie das iOS deinstallieren, um es zu beheben.
  • Wenn Sie bereits einige persönliche Daten gelöscht haben und Sie sind besorgt über die Wiederherstellung von ihnen. " Gelöschte Dateien löschen " auf iMyfone Umate Pro wird Ihnen helfen. Einfach gelöschte Dateien können nicht gesehen werden, aber sie sind immer noch zu finden und abzurufen. Finden Sie sie heraus und vollständig zerstören sie ohne irgendeine Spur ist das wichtige Merkmal von iMfone Umate Pro. Erase Deleted Files

norton mcafee