So löschen / dauerhaft löschen Fotos von iCloud

Wenn sich der Speicher des iPhones in der Nähe befindet, entscheiden Sie sich für das Löschen von Fotos und Videos. Die Bilder im Internet. Aus dem iPhone entfernen, werden sie auf iCloud oder auf dem Computer gesichert. Allerdings ist die kostenlose iCloud-Speicherung begrenzt. Von iCloud zu.

icloud delete photos

So löschen Sie Fotos von iCloud via Fotobibliothek

Manchmal haben die Leute keine Bilder auf ihren iCloud-Konten aufbewahren. Dies könnte für die Speicherung oder einfach, weil die Benutzer braucht nicht mehr. Wenn Sie Bilder von iCloud über die Fotobibliothek löschen möchten, folgen Sie diese alle Schritten:

Schritt 1. Öffnen Sie die Fotos App auf Ihrem iPhone.
Schritt 2. Tippen Sie auf die Unterseite, auf Fotos.
Schritt 3. Sie sehen alle Bilder und Videos in Momenten.
Schritt 4. Tippen Sie auf ein oder mehrere Elemente und wählen Sie sie aus.
Schritt 5. Löschtaste drücken.

Sie können auch versuchen, diese Fotos auf Ihrem Mac durch diesbe App zu löschen. Wenn Sie sich über iCloud anmelden, finden Sie diese.

Denken Sie daran, dass alle Bilder, die Sie löschen, in dem kalten gelöschten Album auf Ihren Geräten bleiben, auf denen iCloud angemeldet ist. Sie werden nach 30 Tagen automatisch von allen entfernt, auch wenn Sie zurückkommen möchten Etwas, gehen Sie einfach in den Ordner "kalten gelöscht".

Permanente löschen iPhone Fotos für Datenschutz

Viele Leute sind sich bewusst, dass trotz des Löschens von Bildern und Videos, sie immer noch das Risiko laufen, dass ihre privaten Dateien wiederhergestellt werden, auch nachdem sie diese Dateien von iCloud oder iPhone gelöscht haben. Sie werden feststellen, dass auch nach dem Löschen von Bildern und Videos sind sie nicht vollständig weg. Aus diesem Grund gab es so viele Zwischenfälle, in denen sensible Daten und Bilder im Internet verboten sind.

iMyfone Umate Pro oder iMyfone Umate Pro für Mac Wenn Sie eine solche Situation vermeiden und sicherstellen möchten, Dies ist eine der besten Daten-Löschprogramme auf dem Markt und alle ihre privaten Daten sind von den zu entfernen, und die Daten gelöscht werden können nicht wiederhergestellt werden, auch mit den modernsten Recovery-Software.

Windows version Mac version Es gibt vier Datenlöschungsmodi, aus der Benutzer auswählen: Alle Daten löschen, private Daten löschen, gelöschte Dateien löschen und schnell bereinigen. Wenn es darum geht, Informationen privat und sicher vor Hackern zu halten, sind die meisten Möglichkeiten, Daten zu löschen, gelöschte Dateien zu löschen und private Daten zu löschen. Sie können einen dieser Modi wählen und sicherstellen, dass niemand zu Ihren privaten Informationen gelangt. Es wird sicher bleiben, egal was passiert.

Um dauerhaft personenbezogene Daten von Ihrem iPhone / iPad / iPod Touch zu löschen,

Schritt 1. Das Programm mit dem Computer.

Schritt 2. Wählen Sie den Datenlöschmodus, bevor Sie eine Bereinigung starten. delete photos from icloud

Schritt 3. Wenn Sie sich für gelöschte private oder gelöschte Daten entschieden haben, können Sie eine Liste aller Dateien, die Sie wollen weg. IMyfone Umate Probiert es Benutzern, einen Scan zu starten, wird mit dem Entfernen von Dateien begonnen wird. how to delete photos from icloud

Die Daten werden dauerhaft gelöscht und kein externes Wiederherstellungsprogramm können die Dateien finden, die entfernt wurden. Hier können Sie sicher sein, dass Ihre Daten vertraulich behandelt werden Blicken protected werden icloud delete photos

Tipps

Wenn Sie Ihre Fotos auf Ihrem Computer speichern, aber dauerhaft von Ihrem iOS-Gerät löschen möchten:

Zuerst wählen Sie den Modus "1-Klick free up"> Fotos> Löschen und Backup, so dass alle Fotos werden Von Ihr iPhone gelöscht und auf Ihrem PC gesichert werden.
Zweitens, wählen Sie den Modus "Löschen gelöschter Dateien" und wählen Sie "Fotos", so können Sie alle Ihre gelöschten Fotos von Ihrem iPhone zu löschen.

Probleme mit dem Löschen von Fotos von iCloud

1. Was Sie vor dem Löschen von Fotos von iCloud wissen müssen

Wenn Sie ein Foto aus iCloud löschen, wird es von allen Geräten entfernt. Diese Bilder, die von iCloud gelöscht werden, werden nie wiederhergestellt werden, es sei denn, ein externes Wiederherstellungsprogramm wird gestartet. Darum müssen Sie vorsichtig sein und stellen Sie sicher, dass alle diese Bilder, die für Sie sind, wurden gesichert und get irgendwo.

2. Wenn ich Fotos von meinem iPad lösche, werde sie von iCloud gelöscht?

Wenn Ihre Daten nicht gesichert und Sie löschen das Bild oder Video aus dem iPad, sind es nicht in iCloud als gut gefunden werden. Die Bilder im Foto-Stream oder der Bibliothek werden synchronisiert, so dass Sie alle zusammen angezeigt werden.

Wenn Sie sicherstellen, dass sie in iCloud bleiben, müssen Sie eine Sicherungskopie Ihrer Kamera erstellen. Dann können Sie alles auf Ihrem iPad löschen.

norton mcafee