Wege um Snapchat Nachrichten, Konversationen und Stories zu löschen

Sie können diese Anleitung auch auf Französisch lesen.

Haben Sie Angst, dass jemand alle Ihre privaten Nachrichten finden kann die Sie auf Snapchat gesendet haben? Die meisten Personen machen sich Sorgen darüber, weil sie denken, dass sobald die Nachricht "abgelaufen" und automatisch von Snapchat gelöscht wurde, niemand mehr die Bilder sehen kann die gesendet wurden. Das ist einfach nicht wahr. Einige verbleibende Daten von Snapchat können nicht immer hier auf Ihrem Telefon sein, es sei denn Sie haben diese permanent gelöscht.

Es gibt ein Risiko; Snapchat Nachrichten können vielleicht nach allem nicht vollständig sicher sein aufgrund der Möglichkeit von einem Privatsphäre Leck. Dies ist, weil entsprechend von einigen Forschern, die App einfach Nachrichten vorübergehend anstatt vollständig löscht.

Wie löscht man Snapchat Nachrichten auf dem iPhone

Es gibt einige Schritte die bei dem Löschen von Snapchat Nachrichten involviert sind. Es ist sehr einfach dies zu tun aber merken Sie sich, dass es die Nachricht auf dem Empfängergerät nicht löscht. Wenn Sie plötzlich herausfinden, dass Ihnen jemand über die Schulter sieht und Sie Ihre Snapchat Nachrichten schnell löschen müssen, dann wird hier gezeigt wie es funktioniert:

Schritt 1: Öffnen Sie Snapchat. Suchen Sie nach dem kleinen Geist Symbol oben. Tippen Sie darauf.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Zahnrad Symbol um in die Einstellungen zu gelangen.

Schritt 3: Gehen Sie nach unten zu "Kontoaktionen".

Schritt 4: Tippen Sie auf "Konversationen löschen".

Schritt 5: Hier werden Ihre Nachrichten sichtbar sein. Mit dem kleinen X im Eck. Tippen Sie auf das X um eine Nachricht zu löschen.

Schritt 6: Bestätigen Sie, wenn Snapchat Sie danach fragt, ob Sie sich sicher sind. Sie können auch auf "alles löschen" klicken, um alle Nachrichten loszuwerden.

snapchat

Wie löschte man vollständig jegliche Spuren von Snapchat vom iPhone

Es ist wichtig zu wissen, dass das Löschen von Snapchat Nachrichten nicht ausreichend ist, weil sie noch immer wiederhergestellt werden können und dies bedeutet, dass es ratsam ist jede Spur von Snapchat auf dem iPhone zu löschen. Es gibt einige Möglichkeiten dies zu tun und wir sollten uns diese unten ansehen.

1Vollständig Snapchat Cache, Anmeldungen auf dem iPhone auswischen

iMyFone Umate Pro oder iMyFone Umate Pro für Mac ist eines der besten Werkzeuge um Daten auf Ihrem iPhone Gerät zu löschen. Mit diesem Werkzeug können Sie Junk Dateien KOSTENLOS löschen und diese enthalten alle Ihre Snapchat Caches und Anmeldungen auf Ihrem iPhone.

Windows-Version Mac-Version

Umate Pro wird von Tausenden Nutzern (jedes Jahr) vertraut und von bekannten Medien, wie macworld.co.uk, Makeuseof.com , Cultofmac.com etc. berichtet.

Dies wird Ihnen nicht nur helfen Ihre Privatsphäre zu schützen aber es wird Ihnen auch dabei helfen mehr Speicherplatz auf Ihrem Gerät zu kreieren und somit wird die Durchführung auch besser.

2Vollständig Snapchat Fotos gesichert auf dem iPhone löschen

Wenn Sie bereits Fotos auf dem iPhone gespeichert haben, ist das manuelle Löschen nicht sicher genug, da es noch immer möglich ist diese wiederherzustellen. Jedoch, wenn Sie iMyFone laufen haben kann dies Ihnen dabei helfen die gesicherten Fotos permanent zu zerstören, 100% nicht wiederherstellbar. (Sehen Sie sich "Private Daten löschen" an und die "gelöschte Dateien löschen" Modis).

3Permanent Datenfragmente produziert von Snapchat löschen

Es wird Ihnen helfen Fragmente die von Apps übrig geblieben sind zu löschen, sogar nachdem Sie deinstalliert wurden. Diese Fragmente können Ihre Sicherheit einschränken und können von Apps wie WhatsApp, WeChat, Snapchat, Line, Viber und so weiter produziert werden.

Fragmente von dritten Partei Apps löschen ist ganz besonders wichtig, weil alle diese Daten erneut gegen Sie von einem Schnüffler verwendet werden können. Eine Menge dieser Daten sind privat und Sie werden möglicherweise nicht in der Lage sein diese manuell zu löschen. Es ist wichtig ein Programm wie iMyFone Umate zu verwenden um diese permanent loszuwerden.

erase fragments

4Beschädigte Snapchat Dateien aufräumen

Leider wirft Snapchat eine Menge vorübergehende Dateien ab welche dazu tendieren viel Speicherplatz auf Ihrem iPhone Gerät einzunehmen die es dann verlangsamen. Was Umate Pro tut ist diese vorübergehenden Dateien zu reinigen und genügend Speicherplatz auf dem Gerät zu schaffen.

Wie man permanent Snapchat Daten auf dem iPhone löscht

Es ist genauso einfach Umate Pro zu verwenden. Es benötigt nur einige wenige einfache Schritte, wie Sie unten sehen können:

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Gerät.

connect iphone

Schritt 2: Wenn Sie wollen können Sie Junk oder vorübergehende Dateien reinigen, Sie können dafür auf "1-Klick freier Speicherplatz klicken". Wenn Sie die gesicherten Snapchat Fotos zu löschen oder Fragmente können Sie den Löschmodus auswählen. Hier werden wir zu "private Daten löschen" gehen und diese scannen.

iphone cleanup

Schritt 3: Nun wählen Sie die Fotos aus die Sie gerne entfernt haben wollen und klicken Sie dann auf den "jetzt löschen" Knopf um Snapchat Fotos permanent zu löschen.

delete snapchat messages

Lesen Sie auch: Wie können Sie Ihren gelöschten Verlauf auf iPhone sehen >> warum benötigen wir einen Snapverlauf-Löscher für das iPhone >>

Wie löscht man permanent private Daten vom iPhone

Die wichtigste Sache beim Löschen von iPhone Daten ist sich zu versichern, dass es vollständig erledigt wird. Dies ist, weil der Zugang zu private Daten von einer Einzelperson ganz besonders in einer Ära gefährlich werden kann, wo der Identitätsdiebstahl am steigen ist. Dies ist der Grund, warum es wichtig ist Ihre private Daten von Ihrem iPhone permanent zu löschen.

Die gute Sache ist dass iMyFone Umate Pro die Fähigkeit hat permanent diese privaten Daten auf eine solche Weise zu löschen, damit eine Wiederherstellung nicht mehr möglich ist, auch mit dem besten Wiederherstellungswerkzeug auf dem Markt.

Wie macht es das? Umate Pro löscht permanent Dateien die jegliche seiner 3 Löschmodi verwendet, welche designt wurden um ein vollständiges und permanentes Löschen von iPhone Daten versichert: persönliche Videos, Fotos, Nachrichten, Anrufverläufe, Snapchat Nachrichten, WhatsApp Nachrichten, Anhänge, etc. Der empfohlene Modus für permanentes Löschen schließt Folgendes ein:

  • Alle Daten löschen: Dieser Modus ermöglicht Ihnen alle Daten auf Ihrem iPhone zu löschen, einschließlich diejenigen von Snapchat. Es ist besser als ein Zurückstellen bis zur Werkseinstellung, weil es permanent alle der Daten so löscht, damit sie nicht mehr wiederherstellbar sind, einschließlich den Dateien die Sie manuell gelöscht haben.
  • EPrivate Daten löschen: Dieser Modus löscht private Daten auf eine Weise, dass die Information auf Ihrem iPhone vollständig entfernt ist. Gelöschte Daten durch diesen Modus bleiben nicht mehr wiederherstellbar; deshalb sind Ihre privaten Daten gesichert.
  • Gelöschte Dateien entfernen: Dieser Umate Pro Löschmodus ist verantwortlich für das Löschen von vorher gelöschten Dateien. Es ist wichtig sich daran zu erinnern, dass normal gelöschte Dateien mit Wiederherstellungswerkzeugen gelöscht werden können. Dennoch hilft der "gelöschte Dateien entfernen" Modus dabei diese vorher gelöschten Dateien zu identifizieren und diese zu entfernen ohne eine Chance der Wiederherstellung zu hinterlassen.
connect iphone

Hinweis

Wenn Sie Musik auf Ihrem iPhone reinigen oder löschen wollen, dann testen Sie bitte diese iPhone Musikübertragung, welche frei iPhone Musik zwischen iPhone und iTunes/PC übertragen kann, sowie auch iPhone Musik löschen und exportieren kann.