So löschen Sie iPhone von / ohne iTunes

Löschen, die häufiger als nicht der letzte Ausweg für die Vielzahl der Probleme iPhone Benutzer; natürlich nach anstrengenden verfügbaren Optionen ein iPhone ist. Es gibt viele Möglichkeiten, man kann ein iPhone löschen, und löschen iPhone mit iTunes ist eine der Möglichkeiten, die iPhone-Nutzer nehmen. In diesem Beitrag erfahren Sie wie man ein iPhone von iTunes zu löschen, ein iPhone ohne iTunes zu löschen und die gefürchtete "iPhone ist mit einer anderen Bibliothek synchronisiert. Tun Sie mit iPhone und Synchronisierung mit dieser Bibliothek löschen möchten?"

Gewusst wie: löschen iPhone von iTunes

  1. "Mein iPhone suchen" unter Einstellungen deaktivieren > iCloud > schalten Sie "Mein iPhone suchen".
  2. Starten Sie iTunes und schließen Sie Ihr iPhone an Computer.
  3. Akzeptieren, um "Vertrauen Sie diesem Computer" auf Ihrem iPhone.
  4. Klicken Sie im Feld "Zusammenfassung".
  5. Klicken Sie auf "Wiederherstellen".
  6. Klicken Sie auf "wiederherstellen" auf dem Bildschirm aufgefordert, um zu bestätigen, das iPhone zu löschen.

, Wenn dies geschehen ist, Ihr iPhone Upgrade auf die neueste Version von iOS ist und neu gestartet. Beim Neustart, Sie werden aufgefordert, entweder einrichten Gerät als neu oder Einrichten von einer Sicherung.

erase iphoen from itunes

Hinweis

Verständnis "iPhone mit einem anderen iTunes-Mediathek synchronisiert wird. Möchten Sie dieses iPhone und Synchronisation mit dieser iTunes-Mediathek löschen?" Nachricht

In einfachen Worten, was diese Mittel ist, dass nur iTunes-Medien aus dem iPhone, und nichts anderes entfernt werden. Es bedeutet, Sie verlieren Ihre gesamte Musiksammlung, aber andere Dinge wie Fotos, Videos, Nachrichten, e-Mails etc. bleiben intakt.

Gewusst wie: löschen iPhone ohne iTunes

-iPhone-Nutzer können ihre iPhones löschen ohne iTunes zu verwenden. Bevor ich auf die Möglichkeiten, die ein iPhone ohne iTunes löschen, reden wir über die Nachteile der Verwendung von iTunes ein iPhone zu löschen. Nachteile sind:

  • Nicht die einfachste Methode
  • Hängt davon ab, einen PC vorhanden.
  • Vor allem aber ist die Sicherheit. Daten vom iPhone gelöscht werden vom Gerät und so nie wirklich gelöscht, kann durch leistungsstarke Tools zur Datenwiederherstellung wiederhergestellt werden.

Umate Pro iMyfone oder iMyfone Umate Pro für Mac ist ein iPhone-Dienstprogramm gebaut als eine ein-Klick-Lösung, helfen iPhone-Nutzer sparen Platz und schützen ihre Privatsphäre. Es ist vollgepackt mit vielen Funktionen und Vorteile, die Datenschutz und Steigerung der Leistung einfach zu machen.

Vorteile der Verwendung von iMyfone Umate Pro

  • Einfach zu bedienen; die meisten Aktionen können mit wenigen Klicks abgeschlossen werden
  • Gelöschten Daten können nicht wiederhergestellt werden, indem jeder Recovery-tool
  • 1-Klick zur Verbesserung der Leistung des iPhone
  • Riesige iPhone Platz sparen, effizient und intelligent
< hr / >

Key Features der iMyfone Umate Pro

  • Vier Modi der Bereinigung nach Ihrem Bedarf – 1-Klick Cleanup wählen; Löschen Sie gelöschte Dateien; Löschen Sie Private Daten; Löschen Sie alle Daten – um Daten entsprechend Ihrer Notwendigkeit sicher und dauerhaft löschen.
  • Vorschaudaten und wählen Sie die genauen Dateien, die Sie löschen möchten so vermeiden, dass wichtige Daten gelöscht werden.
  • Daten vollständig zu löschen, ohne eine Chance auf Heilung auch mit modernsten Wiederherstellungssoftware.
  • Zuvor gelöschte Dateien können auch herausgefunden und das Programm wird dauerhaft löschen sie für den Schutz der Privatsphäre.
  • Unterstützt alle iOS Dateitypen für das iPhone verwendet.

Windows version Mac version

Schritte zum Löschen iPhone ohne iTunes

Sollten im Idealfall Sie Ihr Gerät an iTunes oder iCloud backup bevor Sie versuchen, Ihr Gerät löschen. Wenn Sie dies getan haben, gehen Sie folgendermaßen vor um iMyfone Umate Pro zu verwenden:

Schritt 1. IMyfone Umate Pro herunterladen und führen Sie es auf Ihrem PC oder Mac, dann verbinden Sie Ihren iDevice – iPhone, iPad und iPod Touch.

Mac version

Schritt 2. Wählen Sie den Modus "Alle Daten löschen".

Mac version

Schritt 3. Klicken Sie auf "Löschen", um Daten von Ihrem Gerät komplett löschen.

Mac version

norton mcafee