Ein muss! Gewusst wie: Zurücksetzen iPhone vor Verkauf

Es kann sein, dass eine Reihe von Gründen, warum zurücksetzen iPhone zu verkaufen ist ein muss, aber der Hauptgrund hervorgehoben werden und erklärte, ist die Sorge um die Privatsphäre der Nutzer. Ihr iPhone enthält fast alle Details Ihres täglichen Lebens und Hintergrund.

, Wenn man bedenkt, dass ein Upgrade auf ein neues Gerät, könnte man das Leck, dass persönliche Informationen befürchten, die sehr heilig für die Nutzer ist. Daher ist es dringend empfohlen, Ihr iPhone, um loszuwerden, alle Informationen und das System in seine ursprüngliche Form zu bringen sowie Viren zu entfernen oder Fehlfunktionen Prozess im iPhone zurücksetzen. Oder möchten Sie alle Informationen, um ein frisches starten entfernen.

Teil 1 wie Reset iPhone vor Verkauf?

Private Angelegenheit geworden einen gemeinsamen Schrei für iPhone-Nutzer, da gibt es einige moderne Recovery-Tools, die persönliche Informationen schnell abrufen können. Reset auf dem iPhone ist nicht sicher genug, vor allem vor dem Verkauf. Obwohl beim Zurücksetzen auch Verschlüsselung Teil auf iPhone entfernt wird, gibt es immer noch möglich, einige Daten abzurufen. Nur durch Überschreiben der Daten garantieren 100 % keine Chance auf Heilung. IPhone selbst hat jedoch keine Option dafür.

Deshalb iMyfone Umate Pro iMyfone Umate Pro für Mac kommt oder denen einfach alles überschreiben kann oder die Daten um die Daten zu löschen. Als erfolgreiche iPhone Radierer gewinnt es Hunderttausende von iPhone-Nutzer gefallen. Mit iMyfone Umate Pro dauerhaft zu löschen kann keine Daten oder die Datei selbst mit erweiterte Recovery-Tools abgerufen werden.

Selbst wenn man wünscht, ihr derzeitiges System loszuwerden, müssen sie auch loswerden oder ihre vorhandenen Daten ohne Chance Entschädigungszahlung löschen. Alle Daten löschen-Funktion auf iMyfone Umate Pro ist ein muss zum Zurücksetzen des iPhone zu verkaufen. Irgendwie kann Erholung mit der Factory-Reset-Option, aber keine Chance, mit allen Daten löschen Funktion gelassen werden.

iMyfone Umate Pro

  • Werden alle iOS Dateien zum Löschen oder dauerhafte Löschung unterstützt.
  • Scannen Sie die privaten Daten und dauerhaft zu löschen, so wie Wechat, Whatsapp, rufen Sie Geschichte, Kontakt, Fotos, Hinweis, Nachricht, etc.
  • Suchen nach außen und komplett wischen Sie die zuvor gelöschten Dateien.
  • Riesiger Stauraum mit einem Klick zu reinigen und verbessern die Leistung Ihres iPhone.
  • Ein 100 % gesichertes Netzwerk mit Geld-zurück Garantie Service.
download-win download-mac

3-Schritt-Anleitung zur dauerhaft zurücksetzen iPhone zu verkaufen

Das Löschen aller Daten kommt in 3 sehr einfachen Schritten, die Sie auf Ihre eigenen ohne irgendwelche schwer lernen durchführen können. Alles was Sie brauchen ist die Software in Ihrem Desktop-System heruntergeladen haben oder Laptop und Sie sind bereit, zu funktionieren, illustriert mit den Schritten und Bild um Hilfe.

Schritt 1: verbinden Sie Ihr iPhone auf Computer mit einem Kabel.

connect

Schritt2: wechseln Sie zur Registerkarte "Alle Daten löschen" und klicken Sie auf "Löschen".

erase

Schritt 3: Sie haben die Möglichkeit, die Sicherheitseinstellungen nach Ihrem Wunsch ändern, die Sie zu lesen. Dann geben Sie "löschen" ein bestätigen.

type delete

Hinweis

dieser Vorgang löscht alle Daten permanent mit keine Chance auf Heilung. Aber wenn Sie etwas gespeichert haben möchten, haben eine Sicherung vor diesem Prozess kopiert.

Teil2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen iPhone zu verkaufen

Benutzer haben auch die Möglichkeit, Inhalte aus dem iPhone selbst löschen wo gibt es eine Chance, keine dauerhafte löschen, aber es getan werden kann.

  1. Un-paar Ihr Gerät auf andere Apple-Geräte wie der Mac oder iWatch.
  2. Haben einen Rücken auf Ihrem Gerät durchgeführt.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und gehen Sie zu Cloud. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf abmelden. Wählen Sie im iOS 7 oder früher, Konto löschen.
  4. Tippen Sie auf abmelden wieder, dann tippen Sie auf Löschen von meinem iPhone und ausgewählten Passworteingabe.
  5. Gehen Sie zurück zu Einstellungen und tippen Sie auf allgemein und dann zurückgesetzt und alle Inhalte löschen und Einstellungen gehen.
  6. Eingeben, wenn für Ihren Gerätecode oder Einschränkungscode, fragte er. Tippen Sie dann auf Löschen [Gerät] Abschnitt.
  7. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für die Hilfe, die Übertragung von Diensten auf einen neuen Besitzer. Wenn Sie eine SIM-Karte mit Ihrem Gerät verwenden, kontaktieren Sie sie um Hilfe, die Übertragung von Diensten auf den neuen Besitzer zu erhalten.
reset

Hinweis

mit dem iPhone muss man durch verschiedene Art von Einstellmöglichkeiten und Optionen um alle Inhalte ohne Gewähr auf absolut Löschen der Daten zu löschen. Mit iMyfone, können Sie jedoch leicht verbinden Sie Ihr iPhone, einfachen Schritten vor Ihren Augen und haben Ihre Daten vollständig verschwunden, 100 % nicht behebbarer! Es ist notwendig, bevor Sie Ihr alte iPhone verkaufen.

norton mcafee