Wie Wiederherstellen von iPhone 7 auf Werkseinstellungen?

, Wenn Sie ein iPhone-Nutzer sind, ist es nicht verwunderlich, Melasse iPhone 7-Syndrom ist eine Situation, die häufig bei iPhones zu hören. Zum Beispiel die Situation erfordert ein iPhone 7-Factory-Reset und dazu gehören laggy Zugang zum Text / SMS-Anwendung, eine lange pause, bevor er in der Lage, Blättern in Kontakte sowie eine Verzögerung, die beim Klick auf die Buchstaben-Verknüpfungen in Kontakte erlebt werden kann.

In einigen Fällen könnten diese Probleme manifestieren, wenn gibt es mehr als fünf Sekunden Verzögerung ein live-Bild in der Kamera-Anwendung zu. Es ist wichtig zu beachten, dass wenn Sie iPhone auf die Werkseinstellungen wiederherstellen, das Gerät nicht die gleiche bleibt, wie viele Dinge wahrscheinlich verschwinden wird. Zum Beispiel werden alle Ihre Notizen, synchronisierte Fotos und Telefon Favoriten verloren gehen.

hard reset iphone

Abgesehen davon, es wird erwartet, dass alle iPhone-Einstellungen auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückgesetzt werden. Ein Beispiel ist die e-Mail-Einstellungen und die Caps lock Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurück


Gewusst wie: Wiederherstellen iPhone 7 auf die Werkseinstellungen

, Bevor Sie dies tun, ist es wichtig zu beachten, dass dabei alle Daten, Einstellungen, Fotos, Musik, in der Tat alles auf Ihrem iPhone zu entfernen. Jedoch führen Sie diese Schritte.

Schritt 1: sichern Sie alle Daten, die Sie speichern möchten. < Br / > Schritt 2: Öffnen Sie die Einstellungen-app und tippen Sie auf die Registerkarte "Allgemein" und < Br / > Schritt 3: Tippen Sie auf "Reset" scrollst du nach unten, tippen Sie auf "Löschen Sie alle Inhalte und Einstellungen". < Br / > Schritt 4: Geben Sie iPhone 7 Pass-Code wenn es einen Satz gibt. Verwenden Sie "Erase iPhone", um das Zurücksetzen zu bestätigen.

Warten Sie nun Ihr iPhone 7 wiederherstellen und es dauert etwa 20 Minuten. Ihr iPhone kann neu starten entlang der Linie.

Hinweis

worauf Sie achten sollten ist, dass die Daten gelöscht, indem iPhone "Factory Reset" Wiederherstellung von vielen Recovery-Software. Der "Factory Reset" kann nicht dafür sorgen, dass Ihre privaten Daten 100 % sicher ist.

Wie man dauerhaft löschen iPhone 7 Daten je nach Ihren Bedürfnissen

Anstatt iPhone auf die Werkseinstellungen wiederherstellen, können Sie auch iMyfone Umate Pro oder iMyfone Umate Pro für Mac - professionelle iPhone Daten Radiergummi um Ihr iPhone 7 Daten nach Ihren Bedürfnissen zu löschen. Es gibt vier grundlegende Modi, die Ihnen helfen, Ihre Daten sicher und dauerhaft löschen, und die gelöschten Daten werden nicht von Recovery-Tool wiederhergestellt werden.

Windows version Mac version

Option 1-1-Klick-Bereinigung

Ist ein grundlegendes klären. Klärt ihn auf Junk-e- und temporäre Dateien, große Dateien zu entfernen, selektiv löschen unerwünschte Fotos, Videos und apps und frei, Ihr Gerät, so dass es schneller wird, nur mit nur einem Klick.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass in diesem Modus gelöschten Dateien wiederhergestellt werden können.

clear up iphone

Option 2 alle Daten löschen

Das ist fast das gleiche mit "reset iPhone-Fabrik". Der Unterschied ist, dass in diesem Modus gelöschten Daten nicht, auch mit modernen Recovery-Tools wiederhergestellt werden, und es erfordert nicht die Aktivierung des iPhone 7 wieder.

how to factory reset iphone 4

Option 3 gelöschte Dateien löschen

Diesem Modus dient zum Löschen von gelöschter Dateien. Zum Beispiel, wenn Sie eine bereits gelöschten Daten auf Ihrem iPhone komplett gelöscht werden wollen, es keine Spur hat, und könnte nicht Wiederherstellung von anderen, ist dieser Modus die beste Option.

Umate Pro finden die bereits gelöschte Datei auf Ihrem iPhone und sie dauerhaft zu löschen. Daher, auch wenn Sie beabsichtigen, Ihr iPhone 7 zu verkaufen, gibt es absolut keine Chance, dass Ihre gelöschten Daten werden durch den neuen Benutzer wiederhergestellt. Sie haben die Möglichkeit der Vorschau der Dateien und wählen Sie einige oder alle Dateien zu löschen.

erase deleted files iphone

Option 4 Private Dateien löschen

Umate Pro scannt und alle Ihre bestehenden privaten Dateien in Ihrem iPhone finden. Dann können Sie wählen Sie eine der Dateien oder wählen Sie alle und dann löschen sie vollständig, wie Sie es wünschen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass jede private Datei gelöscht durch diesen Modus 100 % nicht behebbarer sogar mit den Recovery-Tools bleibt und Ihre persönlichen Daten auch sicher bleiben.

erase private data iphone

, Wenn Sie Ihr iPhone auf die Werkseinstellung mit iMyfone Umate Pro wiederherstellen möchten, wählen Sie "Alle Daten löschen", um deine Inhalte zurück, und auf dem iPhone einrichten und machen es wie ein neues. Wenn Sie nur einige sensiblen Daten von Ihrem iPhone löschen möchten, sollte die "Gelöschte Dateien löschen" und "Privatdaten löschen" Ihre Wahl sein.

Dieses Programm ist einfach zu bedienen, alle Sie tun müssen, ist: verbinden Sie Ihr iPhone 7 > Wählen Sie die Löschen-Modus > klicken Sie auf "Jetzt löschen". Und starten Sie Ihre iPhone-Daten zu löschen.

norton mcafee