Permanent löschen Sie alle iPhone Kontakte, 100% Unrecoable!

Eine Reihe von Menschen wollen loswerden oder löschen, die in einem anderen Leben, in ihrem Leben. Manchmal können Freunde oder Familien Verkehrsteilnehmer oder vorherige Kontaktzahlen verwerfen, was bedeutet, dass es von ihnen nicht weiter genutzt wird. Es ist alles möglich. In allen diesen Fällen ist die.

Dies bringt uns auf die große Frage, wie man iPhone-Kontakte auf iPhone 5s und die folgenden Geräte zu löschen. Sie haben keine Berechtigung, diese Seite zu bearbeiten. Dies ist ein langwieriger Prozess und braucht viel Zeit. Hier ist die einfache Möglichkeit, mehr zu tun.


Wie kann das iPhone alle Kontakte schnell löschen?

Wenn Sie einen anderen Weg gehen und möchten, können Sie eine andere Option auswählen. Experten empfehlen, dass alle, die mit einem Reinigungsprogramm oder über iCloud tun können.

Durch iCloud, die eine Person ihre iPhone-Kontaktliste leicht löschen können. Alles, was Sie tun müssen, ist:

  1. Gehen Sie auf Einstellungen und drücken Sie auf die Option iCloud.
  2. Wenn die Kontaktliste angezeigt wird, schalten Sie einfach neben Kontakte aus.
  3. Sie werden mit einer anderen Option "Delete from my iPhone" angezeigt. Sie alle iPhone-Kontakte.
iphone contact

Im Fall von iPhone mehrere Kontakte zu löschen, können Sie auch versuchen, iCloud, aber der Prozess kann etwas komplizierter sein. Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen


Selektiv dauerhaft löschen iPhone Kontakt, 100% nicht wiederherstellbar!

iMyfone Umate Pro iMyfone Umate Pro für Mac iMyfone Umate Pro für Mac Für eine grössere Darstellung klicken Sie auf das Bild. Dies ist eine der benutzerfreundlichsten Programm und ist sehr einfach zu navigieren. Die Leute, die sich schon gewundert haben, wie man.

Windows version Mac version Alles was Sie tun müssen. Bitte wählen Sie die iPhone-Kontakte. Wenn es irgendwelche Verwirrung, lassen Sie uns klar, dass zuerst. Personen, die wissen wollen, wie Sie einen besseren Leser haben. Das ist ganz einfach. Ein Benutzer kann einfach auf einen der Kontakte drücken, die er löschen möchte, und löschen Sie auf dem Papierkorbsymbol oder den roten Kreis tippen. Sie können später wiederhergestellt werden. iphone delete contacts
Wenn es darum geht, mehrere oder alle Kontakte auf dem iPhone. Hier sind die Vorteile: • Vorschau und wählen Sie die iPhone-Kontakte zu löschen.
• Löscht alle bisher gelöschten Kontakte und aktuellen Kontakte.
• 100 nicht wiederherstellbar, werden.
• Einfach und schnell, nur mehrere Klicks und alles wird getan.
imyfone iphone data eraser

Wie bereits erwähnt, kann dieses Reinigungsprogramm von jedermann heruntergeladen und ausgeführt werden. IMyfone Umate Pro wird die ganze Arbeit alleine machen und sie können sich zurücklehnen, ohne sich Sorgen zu machen. Es hat die Wahl von vier Löschmodi, die dem Benutzer erlaubt. Unabhängig davon, ob Sie Speicherplatz haben, können Sie den Modus passen, bevor Sie den Löschvorgang starten.
iphone delete contacts

Modus 1 Schnellreinigung

Dies ermöglicht es Benutzern, alle Daten wiederherzustellen, die sie später brauchen. Die One-Click-Cleanup ist für das Entfernen von Junk-und temporäre Dateien, Komprimieren von Videos oder Bildern und anderen Anwendungen, so dass der Speicherplatz und Schmerz Speicherplatz für eine optimale Funktion hat.

Modus 2 Löschen gelöschter Dateien

Einige der Dateien oder Kontakte, die Sie aus dem iPhone gelöscht haben, können trotzdem angezeigt werden. Wenn Sie die Kontakte iPhone 5 dauerhaft löschen möchten, wählen Sie diesen Modus, um alle gelöschten Dateien auf Ihrem Gerät anzuzeigen. Durch das Aktivieren eines Scans können Benutzer die gelöschten Dateien auswählen und löschen, ohne die Möglichkeit einer Wiederherstellung.

Modus 3 Private Daten löschen

Die Option erleichtert es Benutzern, die Kontakte, Nachrichten und Bilder auszuwählen, die sie entfernen möchten. Benutzer können die zu löschenden Daten löschen. Es wird dauerhaft gelöscht und niemand kann durch ein anderes Programm zugreifen.

Modus 4 Alle Inhalte löschen

Jene, die alles aus ihren iPhones löschen und entfernen möchten, bitte diesen Modus auswählen. Sobald eine Bestätigung gesendet wurde, löscht das Programm alle Daten und Dateien inklusive Kontakte und Nachrichten. Im Widerspruch zu den Werkseinstellungen oder den eingebauten Möglichkeiten des iPhones stellt das Umate Pro sicher, dass die Daten von allen gelöscht werden und nicht von einer Wiederherstellungssoftware zurückverfolgt werden können.

norton mcafee