Tipps und Tricks zum

Die meisten von uns sind vertraut. Die Reset-Werkseinstellungen Registrieren Sie sich, wenn Sie es erste gekauft haben. Warum sollten Sie auch alle iPhone-Einstellungen zurücksetzen? Es gibt eine Reihe von Gründen, darunter:

  • Ein Versuch, Ihr iPhone zu reparieren, wenn es fehlerhaft ist.
  • Ein Versuch, alle Dateien zu entfernen, die möglicherweise mit Viren heruntergeladen wurden.
  • So löschen Sie alle Ihre persönlichen Daten vor dem Verkauf Ihres iPhone an einem anderen.
  • Zum Löschen von Speicherplatz, der mögl.
  • Alle Einträge anzeigen
  • Methode 2. iPhone mit iMyfone iPhone Daten löschen Eraser (gelöscht Daten 100% nicht wiederherstellbar)

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Das iPhone ist ein bisschen ein Rätsel, wenn es darum geht, dies zu tun. Hier sind die Schritte.

Schritt 1. Gehen Sie zum Tab "Einstellungen" und tippen Sie auf "Allgemein".

Schritt 2. Blättern Nach unten zum Zurücksetzen. Sechs Optionen werden gegeben. Wählen Sie:
  • Alle Einstellungen zurücksetzen - Wenn Sie alle Einstellungen Ihres iPhones im Tastaturwörterbuch, die Privatsphäre und den Standort, das Netz- und das Home-Screen-Layout wiederherstellen möchten.
  • Alle Inhalte und Einstellungen löschen - Wenn Sie nicht nur die Einstellungen des Telefons, sondern auch alle im Telefon gespeicherten persönlichen Daten löschen möchten.
  • Netzwerkeinstellungen zurücksetzen - Wiederherstellen der Standardeinstellungen deines Netzwerks (alle gespeicherten Passwörter werden gelöscht).
  • Tastatur-Wörterbuch zurücksetzen - Um das Wörterbuch zurückzusetzen, das Sie für die Verwendung angepasst haben.
  • Zurücksetzen Startbildschirm Layout - Zur Wiederherstellung der Werkseinstellungen Die Anordnung der Symbole auf dem Startbildschirm.
  • Standort- und Datenschutzeinstellungen zurück - Um alle Ihre Datenschutzeinstellungen und Standorteinstellungen wiederherzustellen.

Schritt 3. Geben Sie Ihren Passcode ein und tippen Sie zurück auf den Reset-Taste, um den Vorgang abzuschließen. Ihr iPhone kann einige Zeit in Anspruch nehmen. reset an iphone

Nach dem Vorrücken des iPhone ist es möglich, das iPhone zu aktivieren. Allerdings, wenn es um den Apple-Server geht, zu diesem Zeitpunkt. Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Willkommen zurück! EMail-Adresse: Passwort: Passwort vergessen?

Anm.
Die so gelöschten Daten können nach wie vor durch einige Wiederherstellungstools wiederhergestellt werden. Zum Schutz der Privatsphäre Sollten Sie auf Ihrem iPhone gespeichert werden sensiblen Daten, wie z. B. Konten und Passcode, Bankdaten usw., endgültig löschen. Löschen Sie den Trace komplett, damit nicht mit jedem Tool wiederhergestellt werden kann.

Methode 2. Reset iPhone mit iMyfone iPhone Daten-Radiergummi (gelöschte Daten 100% nicht wiederherstellbar)

Es gibt ein Werkzeug, das Sie verwenden können, wenn Sie den Aktivierungsprozess nicht durchlaufen möchten. Wenn Ihr iPhone Gefängnisbruch wurde, steht das Chancen, dass Sie dieses Problem stellen. iMyfone Umate Pro oder iMyfone Umate Pro für Mac Für eine grössere Darstellung klicken Sie auf das Bild. Diese Software wurde entwickelt, um dauerhaft zu löschen Ihr iPhone aus einer Menge von unerwünschten Zeug, sparen Sie auf dem Platz und den privaten Daten, wie die gelöschten Daten nicht wieder Recovery-Software wiederhergestellt werden können.

Windows version Mac version

Wenn Sie diese Software herunterladen, haben Sie die Möglichkeit, mit dieser Software zu arbeiten.

  1. Bereinigen Sie alle Dateien, die Ihre Passwörter, Nachrichten und Fotos enthalten.
  2. Alle Dateien endgültig, ohne Spuren zu hinterlassen, 100% nicht wiederherstellbar.
  3. Alle zuvor gelöschten Daten und alle vorhandenen, die Sie löschen möchten, suchen und löschen.
iphone reset all settings

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Diese Hütte entspricht dem Reset-Taste auf Ihrem iPhone.

Und alles, was Sie tun müssen, ist Ihr iPhone mit Ihrem PC zu öffnen und zu wählen.

how to reset a iphone

Anm.

Wenn Sie alle Einstellungen zurücksetzen, verlieren Sie alle auf Ihrem Telefon gespeicherten Daten und die Standardeinstellungen wiederhergestellt. Diese Rücksendung wirkt sich auf Dinge wie Ihre Fotos, Nachrichten und andere Daten, die Sie möglicherweise mit der Nutzung des Telefons angesammelt haben.

Wenn dies die Option ist, haben Sie die Möglichkeit, die Daten zu sichern oder sie in der iCloud oder Ihrem Computer zu synchronisieren.

norton mcafee