Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Es gibt verschiedene Gründe, die die Notwendigkeit, ein iPhone zu löschen Anlass können, und es ist wichtig, es richtig zu machen, bei solchen Gelegenheiten entstehen. Eines der Dinge im Auge haben ist zu verstehen, die Gefahren, die in Ihrem iPhone 7 löschen, vor allem, wenn Sie mit dem iPhone in Frage möchten.

Gefahren bewusst man sollte sind Ihre Einstellungen verschwunden sind, sind Kennwörter zurücksetzen, Verlust von Fotos und Medien, Nachrichten etc.. Das heißt, diese Dinge werden vorteilhaft, wenn Sie nicht Vorhaben, das iPhone 7 danach zu verwenden. Vielleicht möchten Sie Ihr iPhone aus, geben oder Sie sind ein Unternehmen iPhone 7 wieder, dann alle Daten löschen wird sehr wichtig. Zu diesem Zweck können Sie eine Anwendung wie Umate Pro iMyFone oder iMyFone Umate Pro für Mac um sicher zu löschen, Ihr iPhone 7.

erase iphone

Windows version Mac version

Löschen iPhone 7 sicher mit iMyFone Umate Pro

1 alle Daten löschen

Es gibt Fälle, die die Notwendigkeit, alles auf dem iPhone, einschließlich Ihr Telefon heraus zu geben, oder Verkauf an einen dritten löschen erforderlich machen. In jedem Fall ist es nicht sicher und einfach Dateien manuell löschen oder verwenden die "Factory Reset", die mit dem iPhone kommt. Während die "Factory Reset" alles auf dem iPhone 7 gelöscht werden, können gelöschte Dateien von Daten-Recovery-Tools wiederhergestellt werden. Die Gefahren in diesem können Sie in einer prekären Situation setzen.

Jedoch mit diesem "Alle Daten löschen" Modus der iMyFone Umate Pro iPhone sicher löschen löscht jede Datei und Daten auf Ihrem iPhone 7 mit einer Null Chance wiederhergestellt wird. Also selbst wenn Ihr iPhone in den Händen der ruchlosen Menschen landet, Sie sind geschützt und Ihre Privatsphäre ist sicher aufbewahrt. Dies ist absolut unbezahlbar, da Sie Ihr alte iPhone 7 für Neukunden ohne Angst von Daten oder die Privatsphäre Kompromiss tauschen zu können.

erase all data iphone

2 löschen gelöscht Dateien

Haben Sie sich jemals gefragt, wohin gelöschte Dateien? Wie was mit den Dateien, passiert wenn Sie sie löschen? Verschwinden sie in Luft auflösen? Nicht gerade das System aus Ihren Zugang entfernt, aber sie können noch durch leistungsstarke Tools wiederhergestellt werden.

Bedeutet, dass sensible Dateien: Bilder und Videos, die Sie spüren Sie getrost gelöscht haben sich erholt und gegen Sie verwendet. Diese Art der sicheren Löschen iPhone können Sie die Dateien löschen, die Sie in der Vergangenheit gelöscht haben.

Scannt die Software alle Winkel und Ecken des Geräts um Dateien zu finden, die Sie haben in der Vergangenheit gelöscht und dauerhaft vernichten sie. Mit dieser Option Ihren Seelenfrieden garantiert ist und nie werden Sie ärgern Sie sich über Dinge, die Sie haben wollte für immer gehen.

erase deleted data iphone

3 Private Daten löschen

Diese Option das Gerät gescannt und listet alles auf Ihrem iPhone 7, so dass Sie die Daten auswählen, Sie löschen möchten. Dies ist ähnlich wie die "Alle Daten löschen"-Modus, außer dass Sie haben die Wahl auf was gelöscht wird und was nicht.

Dies ist besonders nützlich, wenn Sie befürchten, dass Ihre Einstellungen und andere Informationen möglicherweise mit dem Modus "Alle Daten löschen" verloren gehen. Sie haben jetzt die macht, in jenen Momenten, frechen zu frönen, weil Sie wissen, dass Sie sie anschließend selektiv löschen können. Solche macht berauscht!

securely erase private data iphone

Gewusst wie: verwenden Sie iMyFone Umate Pro sicher löschen Sie iPhone

, Wenn Sie das iPhone wieder persönlich nutzen möchten, ist es ratsam, Ihr iPhone 7 über iTunes sichern, nur um sicherzugehen habe Sie nicht gelöscht, Informationen, die für Sie wirklich wichtig ist. Other than, die, dies sind die Schritte zu ergreifen, um die Leistung des iMyFone Umate Pro genießen:

securely erase private data iphone

Schritt 1. IMyFone Umate Pro iMyFone offizielle Website auf Ihren Computer herunterladen, führen Sie die heruntergeladene Datei und klicken Sie auf "Installieren", dann verbinden Sie Ihren iDevice – iPhone, iPad und iPod Touch.

Windows version Mac version

Schritt 2. Wählen Sie den Löschmodus, das Ihren Bedürfnissen entspricht: 1-Klick-Raumwunder, löschen Sie alle Daten, löschen, Löschen von Dateien, und private Dateien löschen und klicken Sie auf "Scannen", um zu sehen, was Sie haben, zu löschen oder zu entfernen.

Schritt 3. Klicken Sie auf "Start", um Daten von Ihrem Gerät zu löschen.

norton mcafee