3 Dinge, die Sie tun müssen, bevor Sie verkaufen iPhone

Das neue iPhone wird bald aus und du hast gedacht, an sich selbst, "zwei iPhones brauche ich nicht". Genau, und Sie entscheiden, Sie loszuwerden das alte iPhone sobald das neue Modell rauskommt; wieder Teil der Gebühren zahlen Sie.

Dies ist eine fantastische Idee genau, die, was Sie für Ihre privaten Daten und alle Ihre gespeicherten Informationen auf das alte iPhone in die falschen Hände geraten zu befürchten. Und was ist zu tun vor dem Verkauf iPhone? Setzen Sie iPhone verkaufen? Aber Sie habe gehört, dass iPhone zurücksetzen das Telefon wirklich dauerhaft wischen nicht. Diese Daten können noch wiederhergestellt werden.

Gute Nachricht gibt es eine Möglichkeit, Ihre iPhone-Daten dauerhaft zu löschen, und ich werde in diesem Artikel mit Ihnen teilen werden.

Was zu tun vor dem Verkauf iPhone?

1 Backup in iTunes oder iCloud

Vor dem Verkauf iPhone, können Sie ein backup Ihrer Dateien zu Ihrem iTunes oder iCloud-Account. Backup in iTunes, Folgendes zu tun:

Schritt 1. Schließen Sie Ihr Gerät mit Ihrem PC über das USB-Kabel und starten iTunes. < Br / > Schritt 2. Synchronisieren Sie Ihr Gerät auf Ihre iTunes < Br / > Schritt 3. Rechter Mausklick auf den Namen Ihres Geräts auf dem linken Panel, dann Rechtsklick und wählen Sie "sichern" aus dem Menü.

back up iPhone before selling

Sicherung auf iCloud, Folgendes zu tun:

ich gehe davon aus, Sie habe nicht läuft automatische Updates, so ist dies wie Sie manuell Ihre iCloud Backup: gehen Sie zu Einstellungen > wählen Sie iCloud > wählen Sie "Backup" und tippen Sie auf den "jetzt sichern"

Für iOS 7 und darunter, nach Auswahl "iCloud", wählen Sie "Backup and Storage".

Hinweis

es ist zwingend notwendig, um ein backup Ihrer Dateien aus unterschiedlichen Gründen die enthalten:

  • Wichtige Dateien, die Sie möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt verwenden.
  • Sie können drool über Erinnerungen, wann immer Sie wollen.
  • Sie können Ihr Gerät noch verwenden, wenn der Verkauf nicht zustande.

2 Kontakte exportieren in iCloud

Ihre Kontakte sind vielleicht mehr Wert, dass andere Informationen Sie auf Ihrem iPhone haben, da sie die Details Ihres Netzwerks enthält. Wenn Sie nicht, dass wichtige Kontakte Ihres Netzwerks zu verlieren möchten, ist was zu tun ist vor dem Verkauf von iPhone exportieren Sie Ihre Kontakte in iCloud.

Daher, um Ihre Kontakte zu iCloud backup, führen Sie die folgenden:

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem iCloud-Account und klicken Sie auf der Kontakt-App < Br / > Schritt 2. Wenn Ihre Kontaktliste angezeigt wird, klicken Sie auf die Zahnrad-Schaltfläche unten links, klicken Sie auf "alles auswählen". < Br / > Schritt 3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Gang" und wählen Sie "VCard exportieren". < Br / > Schritt 4. Wählen Sie speichern auf der Dialogbox, die Kontakte auf Ihrem PC zu speichern.

Export Contacts to iCloud

3 löschen Sie Ihr iPhone vor Verkauf

So, wie Sie iPhone vor dem Verkauf löschen? Umate Pro iMyfone oder iMyfone Umate Pro für Mac ist das leistungsstarke Werkzeug. Es wird verwendet, um alle Arten von Daten auf iPhones und andere iOS-Geräte zu verwalten. Es macht ergibt sich aus der Fähigkeit zu löschen und löschen Sie Dateien dauerhaft mit keine Chance der wiederherzustellenden durch Recovery-Tool in der Welt. So viel sicherer als ein iPhone "Factory Reset".

Windows version Mac version

Dauert es Ärger mit den versuchen, die Dateien manuell zu löschen und eine nach der anderen. Dies erleichtert die effiziente und schnelle und äußerst nützlich, wenn Sie Ihr iPhone vor dem Verkauf löschen möchten.

Kommt das Dienstprogramm auch mit vier verschiedenen Optionen, die setzen die macht ganz in Ihren Händen je nachdem, was Sie brauchen. Jedoch für den Fall der verkaufenden iPhone löschen alle Option funktioniert am besten.

Alle Daten löschen: diese Option löscht grundsätzlich alle Dateien auf Ihrem iPhone. Bei dieser Option werden nicht über jedes Werkzeug gelöschten Dateien wiederhergestellt. Auch wenn iPhone zurücksetzen der Dateien von der Oberfläche entfernt werden, kann es noch durch leistungsstarke Recovery-Tools wiederhergestellt werden. Das ist der Unterschied zwischen iPhone zurücksetzen und iMyfone Umate Pro löschen Option "alle". Und die Option "alle" von Umate Pro entfernt die Notwendigkeit, das Telefon wieder zu reaktivieren.

erase iPhone before selling

IPhone löschen vor dem Verkauf mit Hilfe von Umate Pro iMyfone, du musst nur: führen Sie das Programm > verbinden Sie Ihr iPhone > wählen Sie den Modus "Alle Daten löschen" > klicken Sie auf "Löschen" und beginnen, Ihr iPhone zu löschen.


Wenn Sie nicht mehr Ihr iOS-Gerät haben

Vielleicht Sie nicht führen Sie eine der oben genannten Aufgaben vor dem Verkauf Weg von Ihrem iPhone, ärgern Sie sich nicht, hier ist was Sie tun können:

  • Höflich fordern Sie den neuen Besitzer, alle Daten und Einstellungen zu löschen, wie oben abgebildet.
  • Ihr Gerät von finden mein iPhone app auf iCloud von icloud.com/find durch Sie Ihr Gerät auswählen und auf "Löschen" löschen. Danach klicken Sie einfach "Von Account löschen".
  • Ist dies auch nicht möglich, das Kennwort Ihrer Apple-ID ändern Dies sperrt grundsätzlich keinen Zugriff auf Ihre Dateien über das alte Telefon.
  • Wenn Sie vielleicht auf andere anders als iOS Betriebssystem wechseln, abmelden iMessage.
  • , Ihre Finanzen zu schützen entfernen Ihre Kredit- und EC-Karten von Apple Pay per iCloud.com. Entfernen Sie alle Zahlungsoptionen aus der Apple Pay Einstellungen.

norton mcafee