Dinge, die zum Verkauf vorbereiten

Der Verkauf von altem iPhone ist etwas, das für eine Reihe von Gründen getan, wie der Verkauf Ihres alten iPhone für eine neuere. Aber zum iPhone zum Verkauf vorzubereiten, gibt es viele Dinge, die Sie zuerst tun müssen:

1 iPhone-Daten löschen

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Andere Dinge können mit den Fehlerbehebungen gelöst werden, da Sie einige wichtige Dateien gelöscht haben und der einzige Weg, um das Gerät zurückzulegen.

iphone 4s

2 Sichern des iPhone

Sie haben Ihr iPhone sichern, damit Sie es auf Ihrem neuen Gerät einschalten können. Stellen Sie sicher, dass Sie Anwendungen wie iMessages, FaceTime usw. Deaktivieren und vollständig abmelden. Das ist, weil der Kunde auf diese Einzelteile zurückgreifen und sich auf bestimmte Weise schädigen kann.

3 Deaktivieren Sie iCloud

Vergewissern Sie sich, wenn Sie Ihre Dateien löschen, die Sie von iCloud abgemeldet haben. Andernfalls können Sie die Dateien von dort auch löschen und können dann nicht wiederherstellen, wenn Sie Ihr neues Telefon. Um sich von iCloud abzumelden, gehen Sie zu "Einstellungen" und tippen Sie auf "iCloud". Tippen Sie zweimal auf "Sign Out" und wählen Sie dann "Delete from My iPhone". Geben Sie Ihr Passwort ein.

4 App-Passwörter deaktivieren, Codes

Sie können dann bestimmte Apps löschen, um sicher zu sein, dass Ihre persönlichen Zugangsdaten nicht von jemand anderem gehackt werden. Sie haben auch sicherstellen, dass alle Ihre Passwörter, Codes etc. vollständig deaktiviert sind.

Diese Vorsichtsmaßnahmen können auch Ihr iPhone für den Verkauf vorbereiten, thay machen verkaufen iPhone viel sicherer und sicherer, da es nicht ungewöhnlich, dass Menschen den Datenschutz der Verkäufers durch verschiedene Techniken. Es wird dringend empfohlen, alle nötigen Vorkehrungen zu treffen. Im Folgenden sind einige der Möglichkeiten, wie Sie Ihr iPhone einfach zurücksetzen können.

2 Möglichkeiten, Daten zu löschen und iPhone zum Verkauf vorbereiten

Methode 1 Werksreset iPhone aus Einstellungen

Das erste, war in der Sinn kommt, wenn reden über Rückstellung fast jedes Gerät in diesen Tagen ist werkseitig zurückgesetzt. Factory-Reset kann von vielen Benutzern angenommen werden, zB iPhone-Benutzer, Windows-Benutzer oder Android-Nutzer. Lassen Sie uns nicht sehen, wie die Werkseinstellungen funktioniert.

Das Zurücksetzen deines iPhone kann auf einfache Weise auf die Einstellungen zugreifen. Danach klicken Sie auf "Allgemein" und tippen dann auf "Reset". Tippen Sie auf "Alle Inhalte und Einstellungen löschen" und geben Sie den Apple ID-Passcode ein, um mit dem Löschen fortzufahren.

prepare iphone for sale

Das Verfahren ist ganz einfach; Aber es ist alles ein bisschen gefährlich:

  1. Die Option "Alle Inhalte und Einstellungen löschen" bedeutet, dass alle Inhalte gelöscht werden, ohne zu wissen, was Sie gelöscht haben. Das bedeutet, dass Sie entscheiden können. Die Methode ermöglicht es Ihnen nicht, einzelne Dateien, die Sie auch löschen möchten, einzeln auszuwählen.
  2. Hier können mehrere Fehler auftreten, wenn Sie Dateien als sie löschen. Einige können ihr iPhone auch nicht reaktivieren.
  3. Darüber hinaus, da die gelöschten Dateien nicht vollständig überschrieben wurden, können diese Dateien, die durch die Werkseinstellungen gelöscht werden, immer noch von der Wiederherstellungssoftware wiederhergestellt werden.

Also, um iPhone für slae vorzubereiten, ist eine viel sicherere und effizientere Möglichkeit, Dateien als Teil des Rücksetzvorgangs zu löschen, iMyfone Umate Pro zu verwenden. Seine "Erase" -Funktionen können Sie löschen Dateien in einem Rutsch und ist ein schneller Weg, um Ihr Telefon aufzuräumen.

Methode 2 Dauerhaft gelöscht iPhone-Daten, keine Chance auf Wiederherstellung

iMyfone Umate Pro oder iMyfone Umate Pro für Mac ist eine wunderbare Datenlösch-Software für Ihr iPhone. Es verfügt über eine Reihe von Funktionen, mit denen Sie möchten:

Windows version Mac version
  • Ein Klick Aufräumen : Sind Sie um Ihren Speicherplatz besorgt, weil er voll ist? Sind Sie von der Nachricht, dass es nicht genügend Platz, jedes Mal, wenn Sie ein neues Foto hochladen? Nun, wenn ja, dann ist es möglich, dass Sie einen Speicherplatz freizugeben.
  • Alle Daten löschen : Diese Option ist so einfach wie sie klingt. Es läßt sich ganz abschalten. Die Löschdaten sind 100 nicht wiederherstellbar, auch die Wiederherstellungssoftware kann es nicht wiederherstellen.
  • Private Dateien löschen : Wie der Name schon sagt, können Sie in der Vorschau anzeigen und individuell auswählen. Dies ist bei weitem die nützlichste Funktion, die Sie nicht wollen, in den ersten Platz.
  • Gelöschte Dateien löschen : Dateien, die Sie normalerweise löschen, können über eine leistungsstarke Datenrettungssoftware aufgerufen werden. Diese Funktion wird jedoch vollständig gelöscht, wodurch die Wiederherstellung unmöglich wird. Es hat ihre Privatsphäre viel sicherer und sicherer.
Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie iMyfone Umate Pro zum letzten Jahren

Schritt 1 : Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Computer und starten Sie die Software.

connect iphone

Schritt 2 : Wählen Sie die gewünschte Option aus der Registerkarte.

prepare iphone for sale

Schritt 3 : Klicken Sie auf "Erase Now" und geben Sie dann "Delete" zur Bestätigung ein.

erase iphone for sale

Schritt 4 : Schließlich klicken Sie auf "Erase Now" und Ihre iPhone-Daten werden dauerhaft gelöscht.

norton mcafee