Was geschieht wenn ich mein WhatsApp Konto auf dem iPhone gelöscht habe?

Sie können diese Anleitung auch auf Französisch lesen.

Wenn Sie grundsätzlich mit der Verwendung von WhatsApp fertig sind und Sie nicht mehr länger mit der Zudringlichkeit und den Privatsphäre Probleme umgehen wollen dann können Sie Ihr Konto einfach löschen. Sie fragen sich möglicherweise auch was mit Ihrem WhatsApp Konto geschieht, wenn Sie es offiziell löschen, für den Fall, dass Sie Ihre Meinung ändern werden. Nun ja einige unterschiedliche Dinge können stattfinden, wenn Sie Ihr Konto für immer loswerden.

Was geschieht wenn ich mein WhatsApp Konto löschen?

Wenn Sie Ihr WhatsApp Konto löschen werden einige Dinge geschehen, die Ihre Präsenz von der App vollständig löschen:
  • Ihr Profil wird nicht mehr länger in der Freundliste von Personen und Gruppen erscheinen.
  • Ihre Telefonnummer wird nicht mehr länger in Verbindung mit dem Unternehmen sein.
  • Ihre Daten werden theoretisch von den WhatsApp Servern entfernt.
  • Alle Ihre Chat Verläufe werden von Ihrem Gerät entfernt.
Dies ist, was geschieht wenn Sie Ihr WhatsApp Konto löschen: Es wird so sein, als hätten Sie in der App nie existiert. Sie werden möglicherweise nicht in der Lage sein alle diese Daten erneut wiederherzustellen, sogar wenn Sie sich mit der Verwendung von WhatsApp später wieder anmelden.

Wie löschen Sie Ihr WhatsApp Konto auf dem iPhone?

Wie löschen Sie eigentlich Ihr Konto? Es ist eigentlich unglaublich einfach.
  1. Versichern Sie sich, dass Sie das neueste WhatsApp auf Ihrem iPhone haben.
  2. Starten Sie WhatsApp und gehen Sie zu "Einstellungen > Konto > Mein Konto löschen".
  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und tippen Sie auf "Mein Konto löschen" um dies zu bestätigen.
delete whatsapp account

Permanent WhatsApp Chats löschen um private Lecks zu vermeiden

Wenn Sie Ihr Konto löschen wollen, dann benötigen Sei einige Schritte um sicher zu gehen, dass alles reibungslos funktioniert. Folgen Sie diesen Schritten um sicher zu gehen das Sie und nur Sie alleine Zugang zu Ihren Daten haben, für den Fall das irgendetwas geschieht:

1. Sichern Sie wichtige WhatsApp Chats & Medien

Seitdem es nicht mehr verfügbar sein wird wenn Sie Ihr Konto gelöscht haben, dann gehen Sie zu "Einstellungen" auf WhatsApp, gehen Sie zu "Chats und Anrufe" und dann gehen Sie zu "Chat Backup" und wählen Sie die "jetzt sichern" Option. Sie können das Backup nach der erneuten Aktivierung des Servers mit der gleichen Telefonnummer wiederherstellen.

2. Private WhatsApp Daten von Ihrem iPhone permanent löschen

Es gibt eigentlich mehr zu tun als die meisten Leute realisieren, weil das manuelle Löschen von WhatsApp nicht alle privaten Daten los wird. Es ist noch immer möglich die Daten von Ihrem WhatsApp Konto wiederherzustellen, nachdem Sie diese gelöscht haben, da die Daten noch immer auf dem iPhone sein werden.

vom WhatsApp zu löschen, damit diese nicht mehr wiederherstellbar sind von Ihrem Telefon aus benötigen Sie ein professionelles Werkzeug. Ein Programm das Sie verwenden können ist iMyFone Umate Pro iPhone Datenlöscher oder iMyFone Umate Pro iPhone Datenlöscher für Mac, es hat einige Löschmodi die ganz besonders hilfreich sind:

Umate Pro iphone data eraser

1,000,000+ Downloads

  • Permanent WhatsApp Chats löschen: "Private Daten löschen" wird alle Ihre WhatsApp Verläufe und Medien permanent löschen und diese nicht mehr wiederherstellbar machen. Sie können auch private Daten von anderen Apps löschen.
  • WhatsApp Daten Fragmente vollständig löschen: "Private Fragmente löschen" ist eines der wichtigsten Löschmodi. Dieses permanente Löschen von Fragmenten auf Ihren Apps die übrig bleiben, auch wenn Sie diese deinstallieren. Es wird private Fragmente von WhatsApp, Snapchat, Viber WeChat, Line und anderen ähnlichen Anwendungen löschen.

Windows-Version Mac-Version

iMyFone Umate Pro ist vollständig kompatibel mit iOS 11 und viele bekannte Medien wie macworld.co.uk, Makeuseof.com , Cultofmac.com etc., sprechen heilig darüber.

Simple Schritte für das Löschen Ihrer privaten WhatsApp Daten

Schritt 1: Stecken Sie Ihr Gerät in Ihren PC und lassen Sie Umate Pro iPhone Datenlöscher laufen.

Schritt 2: Klicken Sie auf "Private Daten löschen". Die Anwendung wird Ihr Gerät scannen. Sehr bald werden Sie die privaten Daten von unterschiedlichen Apps angezeigt sehen.

Schritt 3: Wählen Sie die privaten Daten für WhatsApp und bestätigen das Sie dies löschen wollen.

erase WhatsApp messages

Umate Pro ist der einzige iOS Datenlöscher, welche das permanente Löschen von WhatsApp Daten unterstützt. Es wird Ihr iPhone von allen diesen WhatsApp Daten reinigen und es wird diese permanent löschen, damit keiner Ihr iPhone hacken kann und vorherige Chats oder Bilder und Videos ansehen können die Sie möglicherweise versendet haben. Dies ist eine extra Schicht an Schutz für Ihre Privatsphäre wenn Sie ein wahrliches Löschen von Ihrem WhatsApp Konto vorhaben.

Hinweis

Wenn Sie die Musik auf Ihrem iPhone löschen oder reinigen wollen dann versuchen Sie diese iPhone Musikübertragung, welches frei iPhone Musik zwischen iPhone und iTunes/PC übertragen kann und iPhone Musik löschen und exportieren kann.

Warum müssen wir unsere iPhone privaten Daten permanent löschen

Wenn Sie Daten nur manuell löschen und diese nicht permanent dann stehen Sie dem Problem gegenüber, dass andere Leute potentiell Ihre Daten finden können. Um n der Lage sein eine wahre Privatsphäre zu haben müssen Sie eine Wiederherstellung der Daten unmöglich machen, welches der Grund ist, warum eine Software wie Umate Pro eine gute Idee ist. Hier sind zwei wichtige Modi die Sie verwenden können um Ihre privaten Daten permanent zu löschen:
  • Gelöschte Dateien entfernen: Dies ermöglicht Ihnen Daten zu entfernen die Sie manuell in der Vergangenheit schon gelöscht haben. Es hat alles was Sie benötigen um jegliche Spur von WhatsApp von Ihrem Gerät loszuwerden. Wenn Sie versucht haben Dinge in der Vergangenheit zu löschen, dann sollten Sie diese Funktion verwenden um zu sehen ob hier noch immer etwas durchsickert.
  • Alle Daten löschen: Dies löscht alle Daten auf dem Gerät. Es ist wie eine Zurücksetzung zur Werkseinstellung, nur viel besser, da es eigentlich alle Ihre Daten permanent löscht, damit diese nicht mehr wiederhergestellt werden können, einschließlich alle Ihrer WhatsApp privaten Daten.