Was ist zu erwarten, wenn Sie Ihr iPhone iOS 12 löschen?

Wenn Sie beabsichtigen, das iPhone zu verkaufen oder das Eigentum am iPhone auf einen anderen Benutzer zu übertragen, dann sollten Sie Ihr iPhone löschen. Aber was passiert, wenn ich mein iPhone iOS 12 lösche? Es gibt immer einige Risiken, wenn es darum geht, das iPhone zu löschen. Da beispielsweise Ihre Konfigurations- und Einstellungsinformationen zusammen mit Apps, Medieninhalten und persönlichen Daten gespeichert werden, bedeutet das Löschen Ihres iPhones, dass die Konfigurationsinformationen wahrscheinlich vollständig wegfallen werden, wenn das Telefon wieder so wird, wie es war, als es noch brandneu war. Wenn es also keine Sicherung für wichtige Informationen gibt, besteht die Gefahr, dass sie für immer verloren gehen.

So löschen Sie alle auf Ihrem iPhone iOS 12

Das Löschen aller Inhalte auf deinem iPhone dauert nur wenige Schritte, wie du unten sehen kannst.

Schritt 1: Gehen Sie zu Einstellungen >Allgemein.
Schritt 2: Navigieren Sie zur Schaltfläche Zurücksetzen und tippen Sie auf "Alle Inhalte und Einstellungen löschen".
Sie können zurückkehren, um zu überprüfen, ob der Inhalt vom iPhone gelöscht wurde.

Wenn ich mein iPhone lösche, was passiert dann?

Was passiert, wenn Sie Ihr iPhone iOS 12 löschen?

Wie bereits erwähnt, gibt es zahlreiche Effekte beim Löschen Ihres iPhone.

Eine der Auswirkungen ist, dass alle Daten von Ihrem iPhone gelöscht werden. Dies stellt zwar keine Herausforderung dar, wird aber zu einem Problem, wenn wichtige Daten nach dem Löschen des iPhone verloren gehen. Dies kann zu einem unglücklichen Verlust für den Benutzer führen.

Zweitens, nachdem Sie das iPhone gelöscht haben, sollten Sie es wieder aktivieren und Ihre persönlichen oder privaten Daten können wiederhergestellt werden. In der Tat, dies ist ein Problem vor allem für Menschen, die beabsichtigen, ihre iPhones zu verkaufen. Darüber hinaus können gelöschte Daten auch mit Hilfe von Wiederherstellungssoftware wiederhergestellt werden, was bedeutet, dass persönliche oder private Informationen von einer dritten Person eingesehen werden können.

Was passiert, wenn Sie Ihr iPhone mit iMyFone Umate Pro löschen?

iMyFone Umate Pro iPhone Datenlöscher ist ein Werkzeug, das Ihr iPhone iOS 12 mit dem 4 Löschmodus nach Ihren Bedürfnissen sicher löschen kann. Das Wichtigste ist, dass Daten, die über dieses Medium gelöscht wurden, von keinem Wiederherstellungswerkzeug wiederhergestellt werden können, so dass Ihre Geheimnisse erhalten bleiben, um Geheimnisse zu bleiben.

Windows version Mac version

Die Hauptmerkmale dieser wunderbaren Software sind, dass sie private Dateien vorab betrachtet und selektiv löscht und Daten, die zu 100% nicht wiederherstellbar sind, vollständig löscht. Die folgenden Löschmodi stehen zur Verfügung

Löschen iPhone

  • 1-Klick-Bereinigung: Es entfernt Junk- und temporäre Dateien, entfernt große Dateien, verwaltet Anwendungen und gibt den Speicherplatz Ihres Geräts mit nur einem Klick frei.
  • Alle Daten löschen: Diese Option löscht alle Daten auf dem iPhone. Die durch diesen Modus gelöschten Daten löschen die Daten dauerhaft und ohne Chance auf Wiederherstellung. Und Sie müssen Ihr iPhone nicht wieder aktivieren, nachdem Sie es gelöscht haben.
  • Gelöschte Dateien löschen: Es kann alle gelöschten Dateien finden und dauerhaft löschen, so dass sie auch von den modernen Wiederherstellungstools nicht wiederhergestellt werden können. Dies ist besonders nützlich, wenn das iPhone an einen anderen Benutzer verkauft werden soll und Sie nicht möchten, dass Ihre Daten möglicherweise aufgrund ihrer Empfindlichkeit wiederhergestellt werden. Sie können eine Vorschau der Dateien anzeigen und einige oder alle Dateien zum Löschen auswählen.
  • Private Dateien löschen: Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle privaten Informationen auf Ihrem iPhone vollständig entfernt und dauerhaft vernichtet werden.

Die folgenden Schritte sind erforderlich, um iMyFone iPhone Data Eraser zu verwenden.

Schritt 1: Laden Sie iMyFone Umate Pro herunter, führen Sie es auf Ihrem Computer aus und schließen Sie dann Ihr iPhone an.

Schritt 2: Wählen Sie den gewünschten Löschmodus aus.

Wenn ich mein iPhone lösche, was passiert dann?

Schritt 3: Scannen Sie Ihr iPhone Gerät und löschen Sie Ihre persönlichen Daten.

Wenn ich mein iPhone lösche, was passiert dann?

Hinweis

Bevor Sie alles auf Ihrem iPhone löschen, ist es sehr wichtig, dass Sie Ihr iPhone in iTunes oder iCloud sichern, um wichtigen Datenverlust zu vermeiden.