Löscht alle Daten auf dem iPad zu geben Ihnen ein völlig neues iPad

Löschen iPad bedeutet nicht, dass wir es in der dünnen Luft verschwinden wird. In der Tat iPad löschen bezieht sich auf Zurücksetzen des Geräts oder das Löschen der Daten um das Gerät gut gepflegt und frei von Viren zu halten. In der Regel ist dieser Schritt die Funktion von Ihrem Gerät glatt und ohne Unterbrechung durch Viren zu halten. Es sollte ein fester Bestandteil der Wartung des Gerätes. Auf jedem iPad wird beenden alle geöffneten apps helfen kostenlos bis sogar mehr Speicher auf dem Gerät und RAM-Intensive Anwendungen stabiler laufen. Die folgenden sind einige einfache Schritte zu Ihrem iPad löschen.

1. sichern Sie Ihre Daten in iCloud vor dem Löschen aller Daten auf dem iPad

Eine Sache im Auge halten, bedeutet zurücksetzen eigentlich alle aktuellen Daten löschen und das Gerät auf die werkseitigen Standardeinstellungen zu initiieren. So bevor Sie Ihr iPad zurücksetzen, stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Daten auf iCloud sichern. Ihre Apple-ID hat immer die wesentliche Informationen über Sie, die Sie als der unique User von Apple Software halten wird. Alle Ihre Dat, darunter wichtige Dateien, Fotos und Videos, muss gespeichert werden, auf iCloud, Datenverluste zu verhindern, bevor Sie es löschen. Dies sorgt für eine störungsfreie Neustart für das iPad.

icloud back up

2. wie man alle Daten löschen auf dem iPad

  • Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemeine > zurücksetzen.
  • Registerkarte "Löschen Sie alle Inhalte und Einstellungen". Dies schützt Sie, indem Sie sicherstellen, dass alle Daten aus der iPad, das Informationen zu Ihrem iTunes-Account enthalten ist.

clear ipad data

Sobald Sie gewählt haben, um alle Inhalte und Einstellungen von Ihrem iPad zu löschen, müssen Sie zur Bestätigung Ihrer Auswahl zweimal. Nach der Bestätigung Ihrer Wahl, beginnt der Prozess der löschen von Daten auf Ihrem iPad. Der gesamte Vorgang dauert ein paar Minuten, und während des Prozesses, Apple-Logo erscheint in der Bildschirmmitte.


Einem Klick alle Daten auf dem iPad dauerhaft löschen

Warum Sie müssen alle Müdigkeit durchlaufen, wenn Sie eine professionelle iOS Daten Radiergummi auf Ihrem iPad zu löschen haben. Umate Pro iMyfone oder iMyfone Umate Pro für Mac ist die Antwort auf alle Ihre Wartungsprobleme. Umate Pro löschen und löschen Sie alle Arten von Dateien: Videos, Fotos, Voicemail, Webprotokoll, Aktien-Informationen, Kontakte, Facetime Daten, iCloud-ID, Kalender, Lesezeichen, Systemeinstellungen und alle anderen Arten, die man sich vorstellen kann. Also ja, sind Sie gut versichert!

Windows version Mac version Die Daten, die durch iMyfone Umate Pro gelöscht können durch Recovery-Tools wiederhergestellt werden. Es wird sogar Ihre zuvor gelöschten Dateien zu löschen und wischen Sie sie für immer.

Hinweis

Unterschied zwischen "iMyfone löschen" und des iPad zurücksetzen

  • Mit iMyfone Umate Pro und Sie müssen nicht das iPad wieder zu aktivieren. Aber mit iPad Reset, sollten Sie Ihr iPad wieder aktivieren, und wir alle wissen, dass es nicht erfolgreich aktiviert werden kann.
  • Daten von iPad Reset gelöscht können wiederhergestellt werden, aber durch iMyfone Umate Pro gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden, auch mit den neuesten Recovery-Tools.

Der Schritte ist sehr einfach, nur installieren Sie das Programm auf Ihrem PC > verbinden Sie Ihr iPad > scannen Sie Ihr iPad > beginnen löschen.

clear safari history

iMyfone Umate Pro Data Eraser ist folgende:

1. platzsparend ein-Klick - entfernen Sie alle Junk-Dateien, temporäre Dateien, Masse Fotos und Videos zu löschen, verlustfrei komprimieren Fotos mit 75 % Fotospeicher freigewordene und ein Großteil der apps verwalten.

2. alle Daten auf dem iPhone löschen - löscht alle Daten permanent mit Null Chance wiederherzustellen.

3. persönliche Daten löschen - löschen einzeln Ihre aufregende Personalakten und die zuvor gelöschten Dateien dauerhaft.


Über zurück auf die Werkseinstellungen

Startet neu als wenn es Ihnen in Bezug auf die Software zuerst kam auf der anderen Seite Factory reset bedeutet, dass Sie alle Daten-iPad einschließlich Ihrer Apple-ID und das Gerät komplett löschen. Factory Reset wird durchgeführt, wenn Sie möchten Ihr Gerät an jemanden verkaufen oder es jemandem übergeben, weil Sie nicht mehr benötigen. Factory Reset ermöglicht Ihr Gerät wie neu verwendet werden und alles, was die Daten des Vorbesitzers endgültig gelöscht werden. Genießen Sie die neue und saubere Version Ihres iPad, sobald es Factory-Reset ist.