Wie man herausfinden kann, ob jemand einen auf Line blockiert hat (iOS 11.3 unterstützt)

Wenn Ihnen jemand auf Line Nachrichten nicht antwortet, ist es möglich, dass diee Person Sie blockiert hat. Und wenn Sie sich nicht sicher sind und besorgt darüber sind, dann wird diese Anleitung Ihnen helfen sich darüber keine Sorgen mehr machen zu müssen, Wir erklären einige Tipps die Sie versuchen können um herauszufinden, ob jemand Ihrer Freunde Sie auf Line blockiert hat.

1. Überprüfen durch die Erstellung einem Chat mit mehreren Personen

Der erste Tipp den wir zu jedem offiziellen Konto geben ist ein Guter. Und wenn Ihr Freund Sie blockiert hat, dann wird keine dritte Partei wissen, dass Sie diesen Test getan haben. Machen Sie weiter und sehen Sie wie Sie einen Chat mit jeglichem offiziellen Konto erstellen und um denjenigen herauszufinden, der Sie blockiert hat.

1. Fügen Sie ein offizielles Konto (das mit einem Schild und einem Sternenlogo neben dem Namen).

2. Starten Sie einen Chat mit mehreren Personen und laden Sie Ihren Freund ein und das offizielle Konto in den Chat.

3. Wenn es leerer Raum sagt, dann wurden Sie von Ihrem Freund blockiert.

Um den leeren Raum aufzufordern bedeutet, dass Sie jemanden in keinen mehreren Personen Chat einladen können – dann wurden Sie leider von dieser Person blockiert.

Must Read: Wie stellt man gelöschte Line Nachrichten vom iPhone wieder her >>

line group chat

2. Überprüfen Sie die Homepage von Ihrem Freund

Wenn Sie in der Lage waren die Homepage von Ihren Freunden zu sehen aber für nun an sind Sie nicht mehr in der Lage die Zeit zur gleichen Zeit zu sehen und Sie die Person nicht kontaktieren können, dann wurden Sie vielleicht von ihm/ihr blockiert. Sehen Sie unten wie Sie es bestätigen.

Gehen Sie zu Ihrer Freundeliste.

Tippen Sie auf das Profil von der Person von der Sie glauben, dass Sie blockiert wurden.

Ein weiteres Fenster wird sich öffnen und Sie werden auf das Home Logo tippen müssen, welches Sie auf die Homepage in Line bringen wird.

Wenn es sagt "Es gibt noch keinen geteilten Moment", dennoch sollten Sie die Beiträge von seiner/ihrer Homepage sehen, dann wurden Sie blockiert.

Hinweis

Dies funktioniert nur für die Personen die IRGENDETWAS auf deren Line Homepage gegeben haben.

check line homepage

3. Überprüfen Sie ob Sie Ihrem Freund einen Sticker senden können

Sie können auch versuchen Ihrem Freund einen Sticker als Test zu senden. Wenn Sie blockiert wurden, dann ist ganz egal welche Sticker Sie senden, Line wird Sie dies nicht durchführen lassen. Sehen Sie die spezifischen Schritte.
  • Tippen Sie auf das "Mehr" Symbol um damit zu starten. Wählen Sie "Sticker Shop" welches ein bezahlter Service ist. (Aber machen Sie sich keine Sorgen, Sie werden kein Geld mehr bezahlen müssen, ganz egal ob Ihr Freund Sie blockiert hat oder nicht.)
  • Wählen Sie "als Geschenk senden" Option und wählen Sie den Freund von dem Sie vermuten, dass er Sie blockiert hat und tippen Sie auf "Auswählen".
  • Wenn Sie die Aufforderung von "Dieses Geschenk kaufen" dann Glückwunsch! Sie wurden nicht blockiert! Und Sie können Ihrem Freund den Sticker senden oder ohne Sorgen zurückgehen.
  • Aber wenn Sie die Aufforderung von "Sie können diese Sticker nicht an diesen Nutzer senden, da er/sie diesen bereits hat". Dann kann man zwei Dinge daraus lernen: sie wurden von dem Freund blockiert; Ihr Freund hat den Sticker wirklich schon. Und Sie können diesen Tipp erneut verwenden und mehr Sticker an den Freund senden. Wenn die Aufforderung immer aufscheint, dann wurden Sie möglicherweise blockiert.

send stickers

4. Überprüfen Sie das Senden eines Themas an Ihren Freund

Dieser Tipp ist ziemlich ähnlich zu dem Tipp 3 und Sie müssen kein Geld mehr bezahlen. Wenn Sie bereits blockiert wurden, dann wird Line Sie kein Thema als Geschenk versenden lassen, weil es nicht fair ist einen Nutzer für das Senden bezahlen zu lassen, obwohl Ihr Freund es nicht erhalten wird. Sehen Sie die folgenden Schritte unten.

1. Tippen Sie auf das "Weiter" Symbol um damit zu starten. Als nächstes ist der Weg mit dem "Themen Geschäft" welches auch ein bezahlter Service ist.

2. Sie können jedes Thema von der Liste wählen. Hier werden wir ein Hello Kitty Schmuck als Beispiel nehmen.

3. Wählen Sie "Als ein Geschenk senden" und wählen Sie die Person von der Sie glauben, dass Sie blockiert wurden.

4. Wenn er/sie Sie nicht blockiert hat und kein Thema hat, dann können Sie es als Geschenk sehen.

5. Aber wenn der Bildschirm "er/sie hat dieses Thema bereits" sagt, dann mögen Sie die Weise mit Sticker einfach, Sie können das Thema Ihrem Freund geben weil er/sie es bereits schon hat oder er/sie hat Sie blockiert. Sie können es einfach mit einem weiteren Thema versuchen um es zu bestätigen.

cannot send theme as a gift on line

Wenn Sie eine Methode entdecken dann lassen Sie es uns wissen. Und hier werden wir einen zusätzlichen Tipp für Sie anbieten um Ihre Line Daten von Ihrem iPhone auf den Computer zurück zu bringen, damit Sie einen Zusatz zur Verfügung haben, jedes Mal wenn Ihr Freund Sie auf Line blockiert hat.

Zusätzlicher Tipp: Sichern Sie oder drucken Sie Ihre iPhone Line Nachrichten einfach auf (iOS 11.3 unterstützt)

Wie können iMyFone D-Port iPhone Daten Exporteur verwenden um Ihr Line Daten ganz einfach zu exportieren. Ausgestattet mit den folgenden Funktionen, hat iMyFone Daten Exporteur einen enormen Ruf in dem Bereich der Datenübertragung / Backup / Exportieren.

iMyFone D-Port iPhone Daten Exporteur

500,000+ Downloads

Schlüsselfunktionen:

  • Sichert/überträgt/exportiert Line Nachrichten, Audio Nachrichten, Line Bilder und Video Anhänge auf einen Computer für weitere Verwendungen wie dem Druck.
  • Vorschau und Extraktion von Line Daten von iTunes oder iCloud Backups auf den Computer.
  • Es unterstützt zahlreiche Datei Arten wie WhatsApp, Kik, WeChat, Line, Notizen, Sprachaufnahmen, Fotos, Videos.
  • Kompatibel mit der neues iOS 11 und iOS 11.1 Version.

Windows-Version Mac-Version

Sehen Sie wie man iMyFone D-Port verwendet um Line Daten auf Ihrem iPhone zu verwenden mit ganz einfachen Schritten. Vergessen Sie nicht die kostenlose Testversion vor dem Sicherungsprozess herunterzuladen.

Schritt 1: Lassen Sie iMyFone D-Back laufen. Wählen Sie die Option von Backup & Export vom Gerät und dann wählen Sie die Daten die Sie gerne gesichert haben wollen. In diesem Fall können Sie Line oder alle Daten Arten überprüfen.

select the types of files you want to transfer

Schritt 2: Und dann klicken Sie auf Weiter um Ihr iPhone mit dem Programm zu verbinden. Das Programm wird eine Weile benötigen um Ihre iPhone Daten zu scannen und sobald der Scan abgeschlossen ist können Sie alle Line Nachrichten und Anhänge sehen.

scan data on iPhone

Schritt 3. Sie können Ihre Line Daten als Vorschau sehen und diejenigen auswählen, die Sie gerne gesichert haben wollen. Eigentlich wird das Programm automatisch alle Daten auswählen und Sie können nur den Export Knopf drücken wenn Sie alle Line Konversationen und Anhänge sichern wollen.

preview Line data on iPhone

Windows-Version Mac-Version