Wie man weiß, ob jemand Sie bei Skype blockiert hat

Es ist nicht nötig, die Bedeutung von Skype anzugeben und es ist ärgerlich zu erraten, ob jemand Sie blockiert hat, weil Sie keine Antwort von ihm erhalten. Aber machen Sie sich keine Sorgen mehr darüber. Der Artikel sammelt die Tipps, um zu bestätigen, ob Sie blockiert wurden. Gehen Sie und finden Sie, was Ihnen helfen kann. Und notieren Sie sich, dass auch Ihre Verwendung des neuesten iPhone 8/X und iOS 11.3, diese Methoden auch funktionieren.

1 Überprüfen des Status des Kontaktsymbols

Gehen Sie zu Skype auf Ihrem iPhone und melden Sie sich an. Öffnen Sie Ihre Kontaktliste und suchen Sie das Symbol neben der Person, die Sie Ihrer Meinung nach blockiert hat. Wenn das Symbol zu einem grauen Fragezeichen aus dem grauen "x"-Symbol oder dem grünen Häkchen wird, dann teilt die Person ihre Informationen nicht mit Ihnen. Und das ist ein starkes Zeichen dafür, dass Sie blockiert wurden.

grey question mark on Skype contact


2 Neues Fenster zur Person starten

Starten Sie ein neues Chat-Fenster und senden Sie eine Nachricht an die Person von der Sie denken, dass sie Sie blockiert hat. Wenn Sie keine Gespräche zwischen Ihnen und ihm sehen können und die Nachricht als unzustellbar zurückgegeben wird oder auf unbestimmte Zeit als Bearbeitung angezeigt wird, dann sind Sie leider von der Person blockiert worden.

send message to Skype friend


3 Überprüfen Sie das Profilbild der Person

Wenn Sie das personalisierte Profilbild der Person, die Sie blockieren kann, nicht sehen können, aber was Sie sehen können, ist der Standard-Avatar "Skype" - nun, die Person hört auf persönliche Informationen mit Ihnen zu teilen und es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie blockiert wurden.

Skype profile picture


4 Beobachten Sie den Status Ihres Freundes

Sie können den Status Ihres Freundes beobachten und sehen, ob es eine Anomalie gibt und dann beurteilen, ob er/sie Sie blockiert hat. Eine plötzliche Änderung in Ihrer Frequenz der Kommunikation mit Ihrem Freund, ein neuer Streit oder radioaktiver Niederschlag, Sie haben nur nicht von dem Freund gehört.... Das sind alles schlechte Zeichen. Kombinieren Sie einfach diese Zeichen und mit anderen Tipps in Skype können Sie einfach und klar entscheiden, ob Ihr Freund Sie blockiert hat.

5 Sprachnachricht an Ihren Freund senden

Vergewissern Sie sich vor dem Betrieb, dass Sie über Skype Sprachnachricht verfügen. Und gehen Sie zu Ihrer Kontaktliste und finden Sie diejenige, an der Sie zweifeln. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kontaktnamen und wählen Sie "Sprachnachricht senden" und versuchen Sie es an ihn zu senden. Wenn es nicht sendet, wurden Sie von diesem Kontakt blockiert.

6 Profilbild und Kontaktnummer überprüfen

Sie können das Profilbild und die Nummer des Kontakts nicht sehen, um zu bestätigen, ob Sie gesperrt wurden. Wenn Sie nur blockiert sind, sehen Sie immer noch beides. Wenn Sie gerade gelöscht werden, sehen Sie immer noch das Bild. Aber kein Bild und keine Nummer? Nun, Sie wurden gelöscht und blockiert.

Skype contact number


7 Überprüfung durch das Telefon eines anderen Freundes

Manchmal kann man einen gemeinsamen Freund um Hilfe bitten. Sie können auch die zuletzt von der Person, die Sie blockiert hat, verwendete Stimmungsnachricht sehen aber Sie können nicht die Stimmungen sehen die sie eingeben, nachdem sie Sie blockiert haben. Sie können die Nachricht über das Telefon eines gemeinsamen Freundes abrufen. Wenn es mit dem auf Ihrem Telefon anders ist, dann sind Sie blockiert.

8 Überprüfen Sie, indem Sie eine vollständige Bereinigung von Skype durchführen

Sie können die Antwort auch durch die folgenden Schritte herausfinden. Es ist vielleicht etwas kompliziert, aber es funktioniert zu 100%.
  • Melden Sie sich von Skype auf Ihrem Computer ab.
  • Suchen Sie die Skype Datei, die sich in den Anwendungsdaten im Verzeichnis auf Ihrem Computer befindet:: OS ( C: )/ Benutzer/ Ihr Benutzername/appdata/Roaming/.
  • Kopieren Sie diese Skype Datei als Backup auf Ihren Desktop.
  • Nach dem Kopieren löschen Sie die Skype Datei in OS ( C: )/ Benutzer/ Ihr Benutzername/appdata/Roaming/.
  • Melden Sie sich wieder bei Skype an und Sie haben eine komplette Reinigung durchgeführt.
  • Suchen Sie nach den Verdächtigen mit fehlenden Fotos, wenn diese Fotos bereits fehlen, aber wenn Sie ihre Kontaktliste sehen können, dann sind sie sicher.
  • Überprüfen Sie die Profile, um den Online Statuskreis unter dem Stern zu finden, wenn dort steht: "Diese Person hat ihre Kontaktdaten nicht mit Ihnen geteilt", dann bedeutet das, dass Sie von dieser Person blockiert wurden.