Wie man herausfinden kann, ob jemand Sie auf Viber blockiert hat

Wenn jemand Sie auf Viber blockiert hat, dann können Sie dies nicht wissen und Sie haben möglicherweise die Illusion, dass alles normal abläuft. Sie mögen wahrscheinlich vermuten, dass Ihr Kontakt manchmal temporär nicht verfügbar ist. Dennoch ist es eine Enttäuschung heraus zu finden, dass Sie blockiert wurden! In diesem Artikel machen wir Sie über Möglichkeiten aufmerksam, die Sie schnell verwenden können, um heraus zu finden, ob Sie jemand auf Viber blockiert hat.

Sie wollen überprüfen, ob Sie in anderen Nachrichten Apps blockiert wurden? Bitte überprüfen Sie folgenden Links:

Möglichkeit 1 Versuchen Sie seinen/ihren Status im Gruppen Chat zu überprüfen

Bei der Verwendung dieser Methode müssen Sie den Status von dem Kontakt mit einer Frage im Gruppen Chat überprüfen. Wie sollten Sie dies tun? Starten Sie mit den Schritten unten.
  • Gehen Sie zu Ihrem Viber Gruppen Chat.
  • Suchen Sie nach dem verdächtigen Kontakt.
  • Senden Sie dem Kontakt eine Nachricht.
  • Überprüfen Sie, ob Ihre Nachricht nach einigen Stunden gesehen wurde
  • Überprüfen Sie, ob die Person in der Gruppe aktiv ist. Wenn die Person auf die Nachrichten antwortet aber nicht auf Ihre, dann wurden Sie blockiert.

Viber group chat

Muss gelesen werden: Wie man gelöschte Viber Nachrichten vom iPhone wiederherstellt >>


Möglichkeit 2 Finden Sie heraus ob Sie blockiert wurden, durch das Überprüfen von seinem/ihrem Profilbild

Das Profilbild ist eine andere Möglichkeit um herauszufinden, ob Ihr Freund Sie blockiert hat oder nicht. Sehen Sie sich an, wie Sie dies überprüfen können.
  • Öffnen Sie Viber und überprüfen Sie das Profilbild des Kontakts.
  • Sehen Sie nach, ob das Profilbild das Gleiche bleibt (wenn Sie blockiert wurden, wird das Bild sich nicht ändern).
  • Verwenden Sie eine andere Viber Nummer und fügen Sie den Kontakt hinzu (dies ist für die Bestätigung).
  • Überprüfen Sie erneut das Profilbild des Kontakts.
  • Sie werden möglicherweise ein anderes Bild sehen, wenn die Person das Profilbild geändert hat. Dies bedeutet, dass Sie nicht blockiert wurden.
easy Viber

Möglichkeit 3 Bestätigen Sie es durch das Senden einer Nachricht an die Person von einer anderen Viber Nummer

Sie benötigen möglicherweise die Hilfe von einer andern Viber Nummer mit der Verwendung dieser Methode aber dies funktioniert immer.
  • Auf der neuen kreierten Viber Nummer, senden Sie dem Kontakt eine neue Nachricht.
  • Überprüfen Sie, ob die Nachricht die Sie gesendet haben, als "gesehen" markiert wurde.
  • Wenn die "senden" und "gesehen" Status nicht ausgeschaltet sind, wurden Sie nicht blockiert.

Send Viber messages

Die oberen Methoden und Schritte können dabei helfen zu wissen, ob Sie von jemandem auf Viber blockiert wurden oder nicht. Sie müssen möglicherweise alle 3 Methoden testen, ob Sie wirklich blockiert wurden. Mit der Zeit werden Sie die Antwort mit der Anwendung der dritten Methode herausfinden. Dennoch ist es oftmals gut sich 100% sicher zu sein. Daher werden Sie möglicherweise an der vierten Methode interessiert sein.


Möglichkeit 4 Verwenden Sie die Viber Anruf-Funktion und rufen Sie die Person an

Versuchen Sie die Person anzurufen, um zu überprüfen, ob Sie von ihm oder ihr blockiert wurden. Hier wird gezeigt wie Sie dies tun.
  • Notieren Sie sich, wie der Anruf verläuft.
  • Wenn es "Anrufen" anzeigt aber nicht "Klingeln" wurden Sie blockiert.

Viber calling

Diese Anruf-Methode ist der endgültige Schritt, welcher Ihnen ohne jegliche Zweifel bestätigt, dass Sie blockiert wurden. Dies mag sich für Sie nicht so gut anhören. Von jemandem blockiert zu werden kann nicht nur Ihren Stolz verletzen aber auch Ihre Daten. Ihr kostbarer Chat Verlauf könnte für immer verloren sein, wenn Sie die Konversation versehentlich löschen.

Was können Sie machen um dies zu vermeiden? Eine gute Lösung ist Ihre iPhone Daten auf den Computer zu sichern. Um dies zu tun, benötigen Sie ein professionelles Werkzeug.


Tipp Sichern Sie Ihre Viber Konversationen vom iPhone auf den Computer

iMyFone D-Port ist die Software, die Sie für das Sichern Ihrer Daten von Ihrem iPhone Gerät auf den Computer benötigen. Es ist ein exzellenter Daten Exporteur, welches zum Liebling von vielen Nutzern, aufgrund von seiner Effizienz und einzigarten Funktionen, wurde. Was sind dies für Funktionen? Lassen Sie uns einige davon entdecken.

Werkzeug welches Sie benötigen werden: iMyFone D-Port (iOS 12/11.4/11.3 Supported)

500,000+ Downloads

Schlüsselfunktionen:

  • Daten sichern: Sichert Ihre Viber Daten einschließlich Nachrichten, Fotos, Videos, Audio-Nachrichten.
  • Unterstützt unterschiedliche Daten-Arten: Unterstützt bis zu 20 unterschiedliche Dateien. Einige von diesen Dateien sind Notizen, WhatsApp, iMessages, Anruf Verlauf, Viber, Safari Lesezeichen, WeChat, Videos.
  • Vorschau und Übertragungsfunktionen: Gibt Nutzern die Möglichkeit Daten auf dem iPhone vor dem Übertragen anzusehen. Dies bedeutet, dass Sie eine bestimmte Datei auswählen können, die Sie für die Übertragung benötigen.
  • 3 Modi: D-Port kann Daten von iOS Geräten/iTunes Backup/iCloud Backup exportieren.
  • iOS 12/11.4/11.3 unterstützend: D-Port ist vollständig kompatibel mit der neuesten iOS 12/11 Version.

Windows-Version Mac-Version

Übertragung von Viber Daten vom iPhone auf den Computer mit der Verwendung von iMyFone D-Port

Laden und installieren Sie iMyFone D-Port auf Ihrem Computer herunter. Starten Sie es von der "Exportieren zu iOS Gerät" Registerkarte.

Choose data types

Wählen Sie Viber als Daten-Arten und klicken Sie auf "Weiter" und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. D-Port wird beginnen das Gerät zu scannen. Dies wird eine Weile benötigen.

scan iPhone

Sobald der Scan abgeschlossen ist, können Sie die Viber Daten ansehen und die Konversationen auswählen, die Sie gerne gespeichert haben möchten und klicken Sie auf "Exportieren".

preview viber data

Das war's. Viber Daten können auf Ihrem iPhone verloren gehen aber iMyFone D-Port kann dabei helfen diese auf Ihrem Computer zurück zu bekommen und Sie können die Chats für weitere Verwendungen nutzen. Somit ist es völlig egal, was ein Kontakt wählt zu tun, Sie können Ihre vorherigen Chat und relevante Daten mit der Verwendung von D-Port bewahren.

Windows-Version Mac-Version

Herauszufinden ob Sie blockiert wurden ist ziemlich einfach wenn Sie die Empfehlungen oben anwenden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie von einer anderen Person blockiert wurden, dann wird das Ausprobieren der Empfehlungen Sie das wissen lassen.