Gehen Sie auf die offizielle Website der Marke Ihres Telefons, um den richtigen Treiber herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren. Hier nehmen wir Samsung als Beispiel.
Schritt 1. Rufen Sie https://www.samsung.com/de/support/auf .
Schritt 2.  Wählen Sie Ihren Produkttyp und den Gerätenamen.
Schritt 3.   Klicken Sie auf PRODUKTINFO.
klicken Sie auf Produktinfo
Schritt 4.  Geben Sie die Produktdaten ein und klicken Sie auf BESTÄTIGEN.
Geräteinformationen eingeben
Schritt 5.  Sie können die Option Software sehen. Klicken Sie auf Download, um den Treiber für Ihr Gerät herunterzuladen.
Treiber herunterladen.
Hinweis: Wenn Sie Ihren Treiber nicht finden können, wenden Sie sich an den Samsung-Kundendienst. Wenn Sie den Treiber für Ihr Gerät nicht auf der offiziellen Website der Marke Ihres Telefons finden, wenden Sie sich an das Support-Team.

Vergewissern Sie sich, dass die Daten im angepassten WhatsApp die sind, die Sie behalten möchten.
Um Datenverluste zu vermeiden, können Sie zunächst die WhatsApp-Daten auf Ihrem Android-Gerät mit iTransor for WhatsApp sichern. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus, um das angepasste WhatsApp auf die neueste offizielle Version zu aktualisieren.
Schritt 1.   Sichern Sie WhatsApp auf dem Android-Gerät auf dem lokalen Speicher des Telefons. Öffnen Sie WhatsApp-Einstellungen > Chats >Chat-Backup.
Zugriff auf das WhatsApp-Backup in den Chat-Einstellungen
Schritt 2. Wenn der Sicherungsvorgang direkt abgeschlossen wird, bestätigen Sie die letzte Sicherungszeit und fahren mit Schritt 3 fort.
pross lokale Sicherung
Wenn der Backup-Bildschirm erscheint, deaktivieren Sie die automatische Sicherung auf Google Drive und klicken Sie dann auf SICHERN.
Google Drive-Sicherung ausschalten
Schritt 3.  Deinstallieren Sie das angepasste WhatsApp von Ihrem Gerät. Laden Sie das offizielle WhatsApp von Google Play herunter. Bevor Sie sich in das neu installierte WhatsApp einloggen, vergewissern Sie sich, dass Sie die Speichererlaubnis aktiviert haben, sonst wird Ihr lokales Backup nicht erkannt.
Speichererlaubnis einschalten
Schritt 4. Loggen Sie sich in WhatsApp ein und stellen Sie das soeben erstellte lokale Backup im offiziellen WhatsApp wieder her (siehe die Anleitung im Screenshot unten). Jetzt haben Sie das angepasste WhatsApp auf die neueste offizielle Version aktualisiert.
Lokales Backup wiederherstellen
>>Wenn Sie Xiaomi/Redmi mit MIUI 11 und höher verwenden
Schritt 1.  Gehen Sie zu Einstellungen > Alle Einstellungen > Suchen Sie die MIUI-Version und tippen Sie 7-mal darauf > Gehen Sie zurück zum Bildschirm Einstellungen und suchen Sie Zusätzliche Einstellungen.
usb debugging auf xiaomi mit miui 11 einschalten schritt 1
Schritt 2. Vergewissern Sie sich, dass die "Entwickleroptionen" aktiviert sind >Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie auch die Optionen "USB-Debugging" und "Über USB installieren".
usb debugging auf xiaomi mit miui 11 einschalten schritt 2
>> Wenn Sie Xiaomi/Redmi mit MIUI 6 bis MIUI 10 verwenden
Schritt 1.   Gehen Sie zur App Einstellungen> Suchen Sie Über das Telefon > Tippen Sie 7 Mal auf die MIUI-Version/Android-Version > Gehen Sie zurück zum Bildschirm Einstellungen und suchen Sie Zusätzliche Einstellungen.
activar la depuración usb en xiaomi con miui 6-10 paso 1
Schritt 2. Vergewissern Sie sich, dass die "Entwickleroptionen" aktiviert sind > Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie auch die Optionen "USB-Debugging" und "Über USB installieren".
usb debugging auf xiaomi mit miui 6-10 einschalten schritt 2
>> Wenn Sie Xiaomi/Redmi mit MIUI 5 oder früher verwenden
Schritt 1.  Gehen Sie zu Einstellungen > Über das Telefon > Tippen Sie 7 Mal auf die Build-Nummer/MIUI-Version, um die Entwickleroption zu aktivieren.
Schritt 2. Gehen Sie zurück zu den Einstellungen > Entwickleroptionen und vergewissern Sie sich, dass die "Entwickleroptionen" aktiviert sind. Scrollen Sie dann nach unten, um auch die Schaltflächen "USB-Debugging" und "Installation über USB" zu aktivieren.
Schließen Sie Ihr Gerät über das Original-USB-Kabel an den Computer an. Tippen Sie auf die Benachrichtigung, die im Dropdown-Menü erscheint und etwas wie "Verbunden als..." oder "Nur USB-Ladung" enthält. Dann werden die USB-Computerverbindungsoptionen angezeigt und Sie können MTP oder PTP aus der Liste auswählen.
Sie können auch die App Einstellungen öffnen und in der Suchleiste nach USB-Konfiguration oder USB-Einstellung suchen, um die USB-Verbindungsoptionen anzuzeigen.
USB-Konfiguration