Wenn Sie das Programm auf Ihrem Computer laufen lassen, wird ein Pop-Up aufscheinen und Sie können auf den "Registrieren" Knopf klicken und die Lizenz Information die Sie erhalten ausfüllen. Danach klicken Sie auf "registrieren2 und das Programm wird sich erfolgreich registriert haben. Registrieren Sie iMyFone D-Port Pro 1 Registrieren Sie iMyFone D-Port Pro 2Sie können auch den Menüknopf in der oberen rechten Ecke drücken und dann auf "registrieren" klicken um Ihre Lizenzinformation auszufüllen.Registrieren Sie iMyFone D-Port Pro 3
Dies kann passieren, wenn Sie auf die Software zweimal hinaufklicken nachdem Sie es auf Ihrem Mac gespeichert haben anstatt iMyFone D-Back in Ihrer Anwendungsdatei zu speichern. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie die Software in der Anwendungsdatei duplizieren und das Programm nach der Installation laufen lassen.
Wenn sie sich iMyFone D-Port gekauft und registriert haben werden sie ein Pop-Up auf iMyFone D-Port sehen welches die Hauptfunktionen von iMyFone D-Port und iMyFone D-Port Pro anzeigt. Klicken Sie auf "zu Pro aktualisieren" und dann kommen Sie zu der Aktualisierungsseite wo Sie die kostenlose Testversion von D-Port Pro herunterladen können und den Preisunterschied zwischen D-Port und D-Port Pro bezahlen können. Unser System wird automatisch die Lizenzinfo von iMyFone D-Port Pro nach der Bezahlung senden und dann können Sie sich registrieren.
Wenn sie die kostenlose Testversion von iMyFone D-Port verwenden, dann können Sie ein Pop-Up auf iMyFone D-Port sehen, welches die Hauptfunktionen der kostenlosen Testversion, iMyFone D-Port und iMyFone D-Port Pro anzeigt. Wenn Sie sich dazu entscheiden D-Port Pro zu aktualisieren, dann klicken Sie auf "jetzt kaufen", welches sich in der unteren Linie der Spalte von D-Prot Pro befindet und dann werden Sie zu der Aktualisierungsseite kommen wo Sie die kostenlose Testversion von D-Port Pro herunterladen können und dafür bezahlen müssen. Unser System wird die Lizenzinfo für iMyfone D-Port Pro nach der Bezahlung senden und dann können Sie die kostenlose Testversion von D-Port Pro registrieren mit der Lizenzinformation.
Nein, die Lizenz von iMyFone D-Port kann nicht auf iMyFone D-Port Pro verwendet werden. In den meisten Fällen kann die Lizenz von iMyFone D-Port nicht auf iMyFone D-Port verwendet werden.
Nein, Sie können von iMyFone D-Port Pro zu iMyFone D-Port auf dem Programm nicht absteigen. Es sind zwei unterschiedliche Programme. Wenn Sie denken, dass iMyFone D-Port besser ist für Sie, dann müssen Sie es separat herunterladen. Die Lizenz für iMyFone D-Port Pro kann auch nicht abgestuft werden.
Ja, dass können Sie. Klicken Sie dafür nur auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke und dann wählen Sie den Pfad für exportierte Daten und Backup Dateien aus. select paths of exported data and backup files 1select paths of exported data and backup files 2
Der Standard Pfad der exportierten Daten auf Windows Computern ist: C:Nutzer/Ihr Nutzername/Dokumente/iMyFone D-Port Pro.Der Standard Pfad von Backup Dateien auf Windows Computer ist: C:Nutzer/Admin. Wenn Sie die Pfade selbst eingestellt haben, dann können Sie die exportierten Daten überprüfen und Dateien von den Pfaden die Sie ausgewählt haben sichern. Sie können die Pfade durch das Klicken des Einstellungssymbols in der oberen rechten Ecke sehen. select paths of exported data and backup files 2
Wenn Sie die Audio Dateien von WeChat abspielen wollen, dann müssen Sie die Anwendung "楼月微信语音播放器" auf Ihrem Computer herunterladen und installieren. Dann verwenden Sie diesen Player, um die Audio Dateien abzuspielen. Wenn Sie die Audio Dateien auf WhatsApp abspielen möchten, dann müssen Sie den entsprechenden Player, laut der Dateierweiterung herunterladen und installieren oder die Datei in das Format konvertieren, welches die meisten Spieler öffnen können. Zum Beispiel, wenn die Audio Nachricht ein eopus Datei ist, dann können Sie es mit dem Player foobar 2000 abspielen.