Häufig gestellte Fragen von iMyFone D-Port

Wenn Sie das Programm auf Ihrem Computer laufen lassen wird ein Pop-Up aufscheinen und Sie können einfach nur den "Registrieren" Knopf drücken und dann die Lizenzinfo ausfüllen die Sie erhalten haben und dann auf "registrieren" klicken. How to register iMyFone D-Port on Windows 1How to register iMyFone D-Port on Windows 2Sie können auch den Menüknopf in der oberen rechten Ecke drücken und dann auf "registrieren" drücken um Ihre Lizenzinfo auszufüllen.How to register iMyFone D-Port on Windows 3
Wenn das Scannen nicht aufhört, dann können Sie Ihr iPhone auf iTunes sichern und dann das Programm dafür verwenden um das neu hergestellte iTunes Backup über "Exportieren von iTunes Backup" zu scannen um nach Ihren Daten zu suchen. Sein Ergebnis wird das Gleiche sein mit dem Ergebnis des Scannen von Ihrem iPhone direkt.
iMyFone D-Port kann iOS Geräte vollständig oder selektiv, Daten von iOS Geräten iTunes Backups/iCloud Backups/Backups hergestellt von iMyFone D-Port sichern. iMyFone D-Prot Pro kann das tun, was iMyFone D-Port auch tun kann. Darüberhinaus kann es selektiv iOS Geräte von iTunes Backups, iCloud Backups und den Backups hergestellt von iMyFone D-Port Pro wiederherstellen.
Wenn sie sich iMyFone D-Port gekauft und registriert haben werden sie ein Pop-Up auf iMyFone D-Port sehen welches die Hauptfunktionen von iMyFone D-Port und iMyFone D-Port Pro anzeigt. Klicken Sie auf "zu Pro aktualisieren" und dann kommen Sie zu der Aktualisierungsseite wo Sie die kostenlose Testversion von D-Port Pro herunterladen können und den Preisunterschied zwischen D-Port und D-Port Pro bezahlen können. Unser System wird automatisch die Lizenzinfo von iMyFone D-Port Pro nach der Bezahlung senden und dann können Sie sich registrieren.
Wenn sie die kostenlose Testversion von iMyFone D-Port verwenden, dann können Sie ein Pop-Up auf iMyFone D-Port sehen, welches die Hauptfunktionen der kostenlosen Testversion, iMyFone D-Port und iMyFone D-Port Pro anzeigt. Wenn Sie sich dazu entscheiden D-Port Pro zu aktualisieren, dann klicken Sie auf "jetzt kaufen", welches sich in der unteren Linie der Spalte von D-Prot Pro befindet und dann werden Sie zu der Aktualisierungsseite kommen wo Sie die kostenlose Testversion von D-Port Pro herunterladen können und dafür bezahlen müssen. Unser System wird die Lizenzinfo für iMyfone D-Port Pro nach der Bezahlung senden und dann können Sie die kostenlose Testversion von D-Port Pro registrieren mit der Lizenzinformation.
Nein, die Lizenz von iMyFone D-Port kann nicht auf iMyFone D-Port Pro verwendet werden. In den meisten Fällen kann die Lizenz von iMyFone D-Port nicht auf iMyFone D-Port verwendet werden.
Nein, Sie können von iMyFone D-Port Pro zu iMyFone D-Port auf dem Programm nicht absteigen. Es sind zwei unterschiedliche Programme. Wenn Sie denken, dass iMyFone D-Port besser ist für Sie, dann müssen Sie es separat herunterladen. Die Lizenz für iMyFone D-Port Pro kann auch nicht abgestuft werden.
Ja, dass können Sie. Klicken Sie dafür nur auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke und dann wählen Sie den Pfad für exportierte Daten und Backup Dateien aus.
Der Standard Pfad der exportierten Daten auf Windows Computern ist: C:Nutzer/Ihr Nutzername/Dokumente/iMyFone D-Port Pro.Der Standard Pfad von Backup Dateien auf Windows Computer ist: C:Nutzer/Admin.Wenn Sie die Pfade selbst eingestellt haben, dann können Sie die exportierten Daten überprüfen und Dateien von den Pfaden die Sie ausgewählt haben sichern. Sie können die Pfade durch das Klicken des Einstellungssymbols in der oberen rechten Ecke sehen.
Wenn Sie die Audio Dateien von WeChat abspielen wollen, dann müssen Sie die Anwendung "楼月微信语音播放器" auf Ihrem Computer herunterladen und installieren. Dann verwenden Sie diesen Player, um die Audio Dateien abzuspielen. Wenn Sie die Audio Dateien auf WhatsApp abspielen möchten, dann müssen Sie den entsprechenden Player, laut der Dateierweiterung herunterladen und installieren oder die Datei in das Format konvertieren, welches die meisten Spieler öffnen können. Zum Beispiel, wenn die Audio Nachricht ein eopus Datei ist, dann können Sie es mit dem Player foobar 2000 abspielen.