Mit iMyFone Fixppo können Sie Ihr Gerät einfach reparieren, ohne sich an einen Technikfachmann wenden zu müssen.iPhone hängt im Wiederherstellungsmodus/Ladekreis/Apple-Logo;Schwarzer Bildschirm/Weißer Bildschirm des Todes;iPhone lässt sich nicht einschalten/iPhone Bootschleife/iPhone ist eingefroren;iPhone-Wiederherstellung fehlgeschlagen/iPhone-Update fehlgeschlagen;Apple TV-Probleme & andere iPadOS/iOS-Probleme.
Laden Sie die kostenlose Testversion von iMyFone Fixppo herunter und starten Sie sie auf Ihrem PC oder Mac.
Nachdem Sie Ihr Gerät damit verbunden haben, wählen Sie den gewünschten Modus.
Wenn Ihr Gerät unterstützt wird, können Sie den Vorgang fortsetzen, indem Sie einfach auf „Start“ klicken.
Falls Ihr Gerät nicht unterstützt wird, sehen Sie die Meldung „Dein Gerät wird nicht unterstützt“.
*Sie können auch die Seite mit den technischen Daten von iMyFone Fixppo öffnen, um die neuesten unterstützten Geräte und iOS-Versionen zu überprüfen.
iMyFone Fixppo bietet 2 kostenlose Funktionen: Starten und Beenden des Wiederherstellungsmodus mit einem Klick. Hierbei müssen Sie Ihr Gerät nicht manuell bedienen. Dank seiner speziellen Funktion – das Beheben von iOS-Systemproblemen – ist der letzte Schritt in der kostenlosen Testversion des Programms nur eingeschränkt verwendbar, wenn Sie den Standardmodus oder den erweiterten Modus verwenden. Sie können jedoch testen, ob die Software mit Ihrem Computer und Ihren Geräten kompatibel ist, und die Bedienung vor der Reparatur kennenlernen.
Der Standardmodus ist nützlich, wenn Sie häufige Probleme wie „iPhone hängt fest“ oder „iPhone ist eingefroren“ ohne Datenverlust beheben möchten.
Der Fortgeschrittene Modus wird in Fällen verwendet, in denen der Standardmodus nicht funktioniert oder Sie den Passcode für Ihr Gerät vergessen haben. Alle Daten werden hierbei gelöscht.
Das Starten/Beenden des Wiederherstellungsmodus ist eine kostenlose und schnelle Lösung, mit der Sie den Wiederherstellungsmodus auf Ihrem Gerät mit einem einzigen Klick starten oder beenden können, ohne Ihr Gerät dabei manuell bedienen zu müssen. Ihre Daten bleiben hierbei unangetastet.
Der DFU- oder Wiederherstellungsmodus wird von Apple zur Systemreparatur verwendet.
Um die Systemprobleme effektiv zu beheben, müssen Sie Ihr Gerät in den DFU- oder Wiederherstellungsmodus versetzen.
Außerdem werden einige Geräte beim Anschließen möglicherweise nicht erkannt. Der DFU- oder Wiederherstellungsmodus erleichtert unserem Programm das Erkennen Ihres Geräts. Dies hat keinen Einfluss auf die Daten oder Einstellungen auf Ihrem Gerät.
iMyFone Fixppo nutzt unsere unabhängig entwickelte Technologie, um verschiedene iOS-Probleme zu beheben. Unser Programm verwendet ebenfalls Firmware, funktioniert aber anders als iTunes. Deshalb kann es Probleme beheben, die iTunes nicht beheben kann.
Im Standardmodus und beim Starten/Beenden des Wiederherstellungsmodus werden keine Daten auf Ihrem Gerät gelöscht, während im Fortgeschrittenen Modus alle Daten auf Ihrem Gerät gelöscht werden.
Bitte geben Sie in diesem Fall etwas Speicherplatz auf der Festplatte frei, auf der Sie das Programm installiert haben. Das Programm wird standardmäßig auf dem Laufwerk C: installiert. Wenn Sie den Installationspfad geändert haben, müssen Sie am entsprechenden Installationsort des Programms etwas Speicherplatz freigeben. Sie haben dabei zwei Möglichkeiten:
(1) Geben Sie 8 bis 10 GB Speicherplatz auf der Festplatte mit unzureichendem Speicherplatz frei.
(2) Deinstallieren Sie iMyFone Fixppo von der Festplatte mit zu wenig Speicherplatz und installieren Sie das Programm auf einer Festplatte mit mehr als 8 bis 10 GB freiem Speicherplatz.