Wenn Sie das Programm auf Ihrem Computer laufen haben, dann wird ein Pop-Up erscheinen und Sie können einfach nur den "Registrieren" Knopf drücken und dann die lizensierten Informationen, die Sie erhalten haben, ausfüllen. Danach klicken Sie einfach auf "Registrieren" und das Programm wird erfolgreich registriert sein. Registrieren Sie iMyFone iPhone WhatsApp Recovery 1Registrieren Sie iMyFone iMyFone iPhone WhatsApp Recovery 2Sie können auch den Menü Knopf, in dem oberen rechten Eck klicken und dann auf "registrieren" drücken um Ihre lizensierten Informationen auszufüllen. Registrieren Sie iMyFone iPhone WhatsApp Recovery 3
TDie Testversion und registrierte Version sind fast mit den gleichen Funktionen. Aber es gibt noch immer einige wenige funktionale Unterschiede zwischen ihnen. Die Testversion unterstützt nur das Scannen des iOS Geräts um die verlorenen WhatsApp Daten aufzuzeigen; währen das Registrierte nicht nur verlorene Daten aufzeigt, sondern auch das Wichtigste, die verlorenen WhatsApp Daten wiederherstellen.
Zum einen ist es so, damit Sie das Gerät weiterhin verwenden können, nachdem Sie die Daten verloren haben, welche dazu geführt haben, dass neue Daten die Alten überschrieben haben. Erinnern Sie sich daran: Verwenden Sie Ihr Telefon nicht ständig, nachdem die Daten gelöscht wurden.
Diese Software kann nur auf einem Computer laufen (Mac oder Windows), daher kann es auf einem iPad oder iPod Touch nicht installiert werden. Dies ist der Grund, warum das Programm Windows und Mac Versionen hat.
Nut unter den Umständen, dass Sie das Passwort haben um das iTunes Backup zu entschlüsseln, kann diese Software funktionieren. Entschlüsselte iTunes Backup Dateien sind für die Wiederherstellung nicht verfügbar, seitdem iTunes die Daten für die Sicherheitsbestimmungen schützt.
iMyFone iPhone WhatsApp Wiederherstellung schabt gelöschte oder verlorene Daten von Ihren iOS Geräten zusammen, dennoch werden die gelöschten und verlorenen Daten ganz einfach überschreiben, indem die iOS Geräte ausgeschaltet werden oder neue Daten auf iOS Geräte eingetragen werden. Und sobald die Daten überschrieben sind, kann kein Daten Wiederherstellungswerkzeug es von iOS Geräten wiederherstellen.
Wenn Sie die Audio Daten von WhatsApp abspielen möchten, müssen Sie den entsprechenden Player, laut der Dateierweiterung herunterladen und installieren oder die Datei in das Format konvertieren, in welchem die meisten Spieler es öffnen können. Zum Beispiel wenn die Audio Nachricht eine Opus Datei ist, dann können Sie es abspielen mit der Verwendung des Foobar2000 Players.