Häufig gestellte Fragen von iMyFone LockWiper (Android)

Schritt 1: Bitte installieren und öffnen Sie iMyFone LockWiper (Android) auf Ihrem Computer.
Schritt 2: Klicken Sie auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke. Das Fenster "Registrieren" erscheint und fordert Sie auf, sich zu registrieren.
Schritt 3: Kopieren und fügen Sie dort Ihre lizenzierte E-Mail und Ihren Registrierungscode ein.
Klicken Sie auf "Registrieren", um es zu aktivieren. Jetzt können Sie die vollen Funktionen von LockWiper (Android) nutzen.
Hinweis: Achten Sie darauf, dass am Anfang oder am Ende des Registrierungscodes kein Leerzeichen kopiert wird.
Es hängt davon ab, welche Funktion Sie für Ihr Gerät verwenden. Wenn Sie den Modus Google Lock (FRP) entfernen verwenden, werden alle Daten auf Ihrem Gerät gelöscht. Wenn Sie jedoch den Modus Entfernen ohne Datenverlust von Bildschirmsperre entfernen verwenden, werden keine Daten von Ihrem Gerät gelöscht. (Hinweis: Es werden nur einige Modelle von Samsung-Geräten unterstützt.)
(1) Stecken Sie das Gerät aus und wieder ein. Starten Sie das Programm neu und verbinden Sie es erneut.
(2) Versuchen Sie einen anderen USB-Anschluss mit Ihrem originalen USB-Kabel.
(3) Starten Sie Ihr Gerät und Ihren Computer neu, und verbinden Sie es dann erneut. Im Allgemeinen wird Ihr Gerät nicht erkannt, wenn sich Ihr Gerät im Wiederherstellungsmodus befindet. Sie können hinter "Befindet sich Ihr Gerät im Wiederherstellungsmodus" auf "Hier klicken" klicken.
Die Funktion "Google Lock (FRP) entfernen" unterstützt nun nur noch das Samsung-Gerät, während die Funktion "Screen Lock entfernen" Samsung, LG, Motorola, Huawei, etc. unterstützt.Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät unterstützt wird oder nicht, können Sie die kostenlose Testversion herunterladen. Wenn Sie die Meldung "Ihr Gerät wird nicht unterstützt" nie erhalten und Sie Ihren Gerätenamen in der Liste finden können, bedeutet dies, dass das Gerät unterstützt wird.Download LockWiper (Android) >>
Ja, das ist es, was LockWiper (Android) für Sie tun kann. Es wird Ihnen helfen, alle Spuren des alten Google-Kontos ohne Passwort von Ihrem Handy zu entfernen. Sie können Ihr Gerät dann mit einem neuen Google-Konto einrichten.
Tatsächlich benötigen Sie nur ein USB-Kabel, um Ihr Telefon mit dem PC zu verbinden, und eine stabile Internetverbindung, um ein spezielles Paket für Ihr Gerät herunterzuladen.Im Allgemeinen müssen Sie nur Ihr Handy an LockWiper (Android) anschließen und es wird Sie Schritt für Schritt führen.
Sie können sich direkt an unseren technischen Support wenden, um Hilfe zu erhalten: kontaktieren Sie support@imyfone.com.
iMyFone LockWiper (Android) kann Ihnen helfen, alle Arten von Bildschirmsperren wie Passwort-, PIN-, Muster-, Gesichts- und Fingerabdrucksperren zu entfernen.
iMyFone LockWiper (Android) hilft Ihnen, das Passwort für die Bildschirmsperre in nur drei Schritten zu entsperren:
1. Schließen Sie Ihr Gerät an;
2. Laden Sie das Datenpaket herunter;
3. Entfernen Sie die Bildschirmsperre. Sie müssen nur diesen Schritten folgen, und dann erledigt das Programm den Rest für Sie.
Wenn es keine Informationen über Ihre Gerätemarke oder Ihr Gerätemodell gibt, wählen Sie bitte die Option "Andere", um fortzufahren.
Wenn Sie Ihr Gerät nicht in den Wiederherstellungsmodus versetzen können, versuchen Sie bitte die folgenden Lösungen:
(1) Achten Sie darauf, dass Sie im letzten Schritt die richtigen Geräteinformationen ausgewählt haben.
(2) Wenn die Geräteinformationen korrekt sind, versuchen Sie es bitte mehrmals, indem Sie den Schritten folgen.
(3) Wenn die Schritte nicht zu Ihrem Gerät passen, klicken Sie auf "Feedback an uns senden", um ein Feedback zu senden.
(1) Für versiegelte mobile Geräte:
Schritt 1: Schauen Sie auf die Rückseite Ihres Geräts.
Schritt 2: Suchen Sie die Modellnummer, die sich auf der Rückseite Ihrer Gerätebox befindet.
(2) Für nicht versiegelte mobile Geräte:
Schritt 1: Entfernen Sie die hintere Abdeckung und den Akku.
Schritt 2: Suchen Sie die auf dem Aufkleber auf dem Akku aufgedruckte Modellnummer.
Hinweis: Wenn die Modellnummer nicht auf dem Akku steht, entfernen Sie bitte den Akku und überprüfen Sie ihn am Telefon.
Im Moment unterstützt der Modus Entfernen ohne Datenverlust nur Samsung-Geräte. Das wichtigste Merkmal dieses Modus ist, dass er die Einstellungen und Daten von Ihrem Gerät nicht löscht.
Was den zweiten Modus betrifft, so unterstützt er alle Android-Geräte. Wenn Ihr Gerät kein Samsung-Gerät ist, können Sie diesen Modus verwenden, um die Bildschirmsperre von Ihrem Gerät zu entfernen.
Es dauert in der Regel nur etwa 5 Minuten, um den gesamten Entriegelungsprozess abzuschließen. Auch die Geschwindigkeit und Stabilität Ihres Netzwerks sind Faktoren.