Schritt 1: Bitte installieren und öffnen Sie iMyFone LockWiper (Android) auf Ihrem Computer.
Schritt 2: Klicken Sie auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke. Das Fenster Registrieren" erscheint und fordert Sie auf, sich zu registrieren.
LockWiper Android Registrieren
Schritt 3: Kopieren Sie Ihre lizenzierte E-Mail und den Registrierungscode und fügen Sie ihn dort ein. Klicken Sie auf Registrieren", um es zu aktivieren. Nun können Sie den vollen Funktionsumfang von LockWiper (Android) genießen. Hinweis: Achten Sie darauf, dass am Anfang und am Ende des Registrierungscodes kein Leerzeichen kopiert wird.

Das hängt davon ab, welche Funktion Sie für Ihr Gerät verwenden. Wenn Sie den Modus Google-Sperre entfernen (FRP) verwenden, werden alle Daten auf Ihrem Gerät gelöscht. Wenn Sie jedoch den Modus Entfernen ohne Datenverlust (Remove Screen Lock) verwenden, werden keine Daten von Ihrem Gerät gelöscht. (Hinweis: Dieser Modus unterstützt nur einige Modelle von Samsung-Geräten).

Wenn Ihr Gerät nicht vom Programm erkannt werden kann, versuchen Sie bitte die folgenden Lösungen:
(1) Trennen Sie Ihr Gerät vom Stromnetz und schließen Sie es erneut an. Starten Sie das Programm neu und verbinden Sie es erneut.
(2) Versuchen Sie es an einem anderen USB-Anschluss mit Ihrem Original-USB-Kabel.
(3) Starten Sie Ihr Gerät und Ihren Computer neu, und stellen Sie die Verbindung erneut her.
In der Regel wird Ihr Gerät nicht erkannt, wenn sich das Gerät im Wiederherstellungsmodus befindet. Sie können auf "Hier klicken" hinter "Befindet sich Ihr Gerät im Wiederherstellungsmodus?"
LockWiper Android Verbinden

Die Funktion "Google Lock (FRP) entfernen" unterstützt jetzt nur noch Samsung-Geräte, während die Funktion "Bildschirmsperre entfernen" Samsung, LG, Motorola, Huawei, etc. unterstützt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Gerät unterstützt wird oder nicht, können Sie die kostenlose Testversion herunterladen, um dies zu überprüfen. Wenn Sie nie die Meldung "Ihr Gerät wird nicht unterstützt" erhalten und Sie den Namen Ihres Geräts in der Liste finden können, bedeutet dies, dass Ihr Gerät unterstützt wird.
Herunterladen
LockWiper (Android) >>

Ja, das ist es, was LockWiper (Android) für Sie tun kann. Es wird Ihnen helfen, alle Spuren des alten Google-Kontos von Ihrem Telefon ohne Passwort zu entfernen. Sie können Ihr Gerät dann mit einem neuen Google-Konto einrichten.
Eigentlich benötigen Sie nur ein USB-Kabel, um Ihr Telefon mit dem PC zu verbinden, und eine stabile Internetverbindung, um ein spezielles Paket für Ihr Gerät herunterzuladen. Im Allgemeinen müssen Sie nur Ihr Telefon mit LockWiper (Android) verbinden und es wird Sie Schritt für Schritt führen.
iMyFone LockWiper (Android) kann Ihnen helfen, alle Arten von Bildschirmsperren zu entfernen, wie Passwort, PIN, Muster, Gesicht und Fingerabdruck-Sperren.
iMyFone LockWiper (Android) hilft Ihnen, den Passcode der Bildschirmsperre in nur drei Schritten zu entsperren:
1. Verbinden Sie Ihr Gerät;
2. Laden Sie das Datenpaket herunter;
3. Entfernen Sie die Bildschirmsperre. Sie müssen nur diese Schritte befolgen, und das Programm erledigt den Rest für Sie.

Wenn es keine Informationen über Ihre Gerätemarke oder Ihr Gerätemodell gibt, wählen Sie bitte die Option 'andere', um fortzufahren.

Foto-Backups
Wenn Sie Ihr Gerät nicht in den Wiederherstellungsmodus versetzen können, versuchen Sie bitte die folgenden Lösungen:
(1) Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie im letzten Schritt die richtigen Geräteinformationen ausgewählt haben.
(2) Wenn die Geräteinformationen korrekt sind, versuchen Sie bitte mehrmals, die Schritte auszuführen.
(3) Wenn die Schritte nicht zu Ihrem Gerät passen, klicken Sie auf "Feedback an uns senden", um ein Feedback zu senden.
Foto-Backups
(1) Für versiegelte mobile Geräte:
Schritt 1: Schauen Sie auf die Rückseite Ihres Geräts.
Schritt 2: Suchen Sie die Modellnummer, die auf der Rückseite der Verpackung Ihres Geräts aufgedruckt ist.

Gerätemodell prüfen
(2) Für nicht versiegelte mobile Geräte:
Schritt 1: Entfernen Sie die hintere Abdeckung und den Akku.
Schritt 2: Suchen Sie die Modellnummer, die auf dem Aufkleber auf dem Akku aufgedruckt ist.
Hinweis: Wenn sich die Modellnummer nicht auf dem Akku befindet, nehmen Sie bitte den Akku heraus und überprüfen Sie ihn auf der Rückseite des Telefons.

Gerätemodell prüfen

Im Moment unterstützt der Modus Entfernen ohne Datenverlust nur Samsung-Geräte. Das wichtigste Merkmal dieses Modus ist, dass er die Einstellungen und Daten auf Ihrem Gerät nicht löscht.

Was den zweiten Modus betrifft, so unterstützt er alle Android-Geräte. Wenn es sich bei Ihrem Gerät nicht um ein Samsung-Gerät handelt, können Sie diesen Modus verwenden, um die Bildschirmsperre von Ihrem Gerät zu entfernen.

In der Regel dauert es nur etwa 5 Minuten, um den gesamten Entsperrungsvorgang abzuschließen. Die Geschwindigkeit und Stabilität Ihres Netzes spielen ebenfalls eine Rolle.

Wenn Sie Ihr Telefon entsperren können, um es wie gewohnt zu verwenden, ist es ganz einfach. Gehen Sie zu Einstellungen > Über das Gerät/Über das Telefon. Scrollen Sie dann nach unten, um die Android-Version zu sehen. Bei einigen Benutzern müssen Sie auf Software-Informationen klicken, und die Systemversion wird hier angezeigt. Was aber, wenn Sie Ihr Samsung-Gerät nicht entsperren können? Dann folgen Sie den nachstehenden Schritten und versetzen Sie Ihr Gerät in den Download-Modus, um es anzuzeigen.

Für Samsung mit Home-Button
1. Schalten Sie Ihr Samsung-Handy aus und schließen Sie es über ein USB-Kabel an den Computer an.
2. Halten Sie die Lautstärketaste nach oben, die Home-Taste und die Einschalttaste gleichzeitig gedrückt. Lassen Sie sie erst los, wenn Sie das Samsung-Logo sehen.
3. Warten Sie, bis Ihr Gerät in den Wiederherstellungsmodus wechselt, wenn auf dem Bildschirm "Installing System Update" oder "No command" angezeigt wird.
4. Dann können Sie die Systemversion im Wiederherstellungsmodus wie unten gezeigt überprüfen.

Samsung-Systemversion mit Home-Button kennenn

Für Samsung ohne Home-Button
1. Schalten Sie Ihr Samsung-Gerät aus und schließen Sie es mit einem USB-Kabel an Ihren Computer an.
2. Halten Sie die Lauter-Taste, die Ein/Aus-Taste und die Bixby-Taste (falls vorhanden) gedrückt und lassen Sie sie los, wenn das Samsung-Logo angezeigt wird.
3. Warten Sie, bis Ihr Gerät in den Wiederherstellungsmodus wechselt, wenn auf dem Bildschirm "Installing System Update" oder "No command" angezeigt wird.
4. Überprüfen Sie die Systemversion im Wiederherstellungsmodus, wie in der Abbildung unten gezeigt.
5. Wählen Sie schließlich "System jetzt neu starten", um Ihr Samsung-Gerät neu zu starten.

Samsung-Systemversion ohne Home-Button kennen