Häufig gestellte Fragen von iMyFone TunesMate

Schritt 1: Bitte installieren Sie iMyFone TunesMate auf Ihrem Computer und lassen Sie es laufen. Schritt 2: Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol (es ist das Symbol mit den drei Linien) im oberen rechten Eck und wählen Sie "registrieren". Ein Fenster wird auftauchen und Sie fragen sich zu registrieren. RegistrierenSchritt 3: Kopieren und fügen Sie Ihre Lizenz E-Mail Adresse und Registrierungscode ein. Klicken Sie auf "registrieren" um es zu aktivieren. Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass kein Abstand kopiert wird am Anfang und am Ende von Ihrer E-Mail Adresse und Ihres Registrierungscodes.
Ja, bitte haben Sie iTunes auf Ihrem Computer installieren wenn Sie iMyFone TunesMate verwenden. Wenn Sie ITunes nicht installiert haben, kann es Dateien zwischen iPhone/iPad/iPod und ITunes Bibliothek nicht übertragen. Und Ihr Gerät wird möglicherweise auch nicht von unserem Programm bemerkt. Hinweis: Um zu vermeiden, dass iTunes die Daten von Ihrem Gerät automatisch löscht, können Sie den folgenden Schritten unten folgen um es im vorhinein ordnungsgemäß einzurichten.
  • Starten sie iTunes und gehen Sie auf "bearbeiten > Vorzüge > Geräte".
  • Klicken Sie "iPods, iPhones und iPads von automatischem Synchronisieren vermeiden" an und klicken Sie auf "OK" um die Einstellungen zu speichern.
Wenn Ihr iPhone/iPad/iPod Touch verbunden ist und von dem Computer bemerkt wird aber nicht von TunesMate, bestätigen Sie bitte die folgenden Dinge.
  • Ihr iGerät benötigt iOS 7.0 oder neuer. Bitte gehen Sie zu "Einstellungen > Allgemein > Über > Version" auf Ihrem Gerät um dies zu überprüfen.
  • Versichern Sie sich, dass die neueste Version von iTunes installiert ist und Ihr Gerät von iTunes erkannt werden kann. Wenn iTunes Ihr Gerät nicht entdecken kann, bitte deinstallieren und installieren Sie iTunes neu um es erneut auszuprobieren.
  • Verwenden Sie das Original USB Kabel welches mit dem Gerät kommt.
  • Wenn alles gut ist, stecken Sie Ihr Gerät aus und wieder ein. Oder trennen Sie Ihr Gerät und verbinden Sie es erneut.
Wenn sie Ihr iGerät mit dem Computer verbinden wird ein Fenster auftauchen und Sie fragen diesem Computer zu vertrauen auf Ihrem Gerät. Es wurde entwickelt um unautorisierten Computern den Zugang zu Ihren Daten auf Ihrem Gerät zu vermeiden. Hier ist, wie Sie Ihr iGerät freischalten und dem Computer vertrauen: Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iGerät mit dem Computer und starten sie iMyFone TunesMate.Schritt 2: Sobald Sie den "Vertrauen" Hinweis auf TunesMate sehen, kehren Sie zu Ihrem iGerät zurück. Tippen Sie auf den Home Knopf um Ihr iGerät zu öffnen und rutschen Sie Ihren Finger von links nach recht über "Slide zu entsperren". Geben Sie Ihren Code ein um Ihr Gerät zu entsperren. Schritt 3: Tippe "Vertrauen" wenn Sie den "diesem Computer vertrauen" Hinweis auf Ihrem Gerät sehen. Wenn es noch immer das Fenster anzeigt und Sie fragt diesem Computer zu vertrauen, trennen und verbinden Sie Ihr Gerät erneut und probieren Sie es erneut.
Sie können die limitierten Funktionen auf der Testversion von iMyFone TunesMate genießen. Dennoch können Sie alle Funktionen auf der Vollversion genießen.Hier sind die Einschränkungen der Testversion:
  • Musikübertragung: 5 Musikdateien zwischen iOS Gerät und iTunes/Computer übertragen.
  • Musik Markierungen bearbeiten: Bearbeiten Sie 5 Musik Markierungen und die Künste des Albums auf Ihrem Gerät direkt.
  • Videoübertragung: 5 Videos zwischen iOS Gerät und iTunes/Computer übertragen.
  • Fotoübertragung: 10 Fotos & Albums zwischen iOS Gerät und Computer übertragen.
  • App Manager: 3 Apps deinstallieren.
trial-version-of-tunesmate
Für WindowsSchritt 1: Starten Sie iMyFone TunesMate auf Ihrem Computer.Schritt 2: Überprüfen Sie die Version – Klicken Sie auf das Werkzeug Symbol (Es ist das Symbol mit den drei Linien) in der oberen rechten Ecke und klicken Sie "über". Sie können die Version von TunesMate dort finden. TunesMate-ÜberMachen Sie Updates – Klicken Sie erneut auf das Werkzeugsymbol und tippen Sie auf "Nach Updates überprüfen". Wenn es eine neue Version anzeigt, klicken Sie auf den "Update" Knopf um es zu aktualisieren. check-for-updates
Ja, dass können Sie. Vorschlag 1: Übertragen sie Ihre Medien auf die iTunes Bibliothek und übertragen sie die Medien von der iTunes Bibliothek auf das Gerät Ihres Freundes. Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iGerät mit dem Computer und starten Sie TunesMate.Schritt 2: Klicken Sie auf "iGerät Medien auf iTunes übertragen" auf der Home Interface. Folgen Sie den Anleitungen um Ihre Medien Dateien auf Ihre iTunes Bibliothek zu übertragen. Schritt 3: Trennen Sie Ihr Gerät und verbinden Sie das iGerät Ihres Freundes. Klicken Sie auf "iTunes Medien auf iGerät übertragen" von der Home Interface und folgen Sie den Anleitungen um Medien Dateien von Ihrer iTunes Bibliothek zu dem Gerät Ihres Freundes zu übertragen. itunes-Medien-auf-iphoneHinweis: Sie müssen sich keine Sorgen darüber machen, dass sich das Gerät von Ihrem Freund löscht, falls das Gerät schon mit einer anderen iTunes Bibliothek synchronisiert ist. Die "iTunes Medien zu iGerät übertragen" Funktion hilft dabei iTunes Medien auf ein Gerät zu übertragen ohne etwas zu löschen. Vorschlag 2:Ihre Medien auf den Computer exportieren dann die Medien vom Computer auf das Gerät Ihres Freundes importieren. Schritt 1: Ihr iGerät mit dem Computer verbinden und TunesMate starten.Schritt 2: Wählen Sie die Registerkarte oben wie "Musik". Ihre Lieder werden dort aufgelistet sein. Wählen Sie zuerst die Lieder aus und drücken Sie auf "Export > auf PC exportieren". Folgen Sie den Anleitungen um Ihre Medien auf den Computer zu exportieren.Schritt 3: Trennen Sie Ihr Gerät und verbinden Sie das Gerät Ihres Freundes. Gehen Sie auf "Musik" Registerkarte erneut. Klicken Sie "Hinzufügen > Datei hinzufügen". Folgen Sie den Anleitungen um die Medien Dateien von dem Computer auf das Gerät Ihres Freundes hinzuzufügen. computer-Medien-auf-iphone
Ja. iMyFone TunesMate kann Ihnen helfen Musik und Videos auf das iPhone hinzuzufügen von unterschiedlichen Computern ohne Musik und Videos zu verlieren.Wenn Ihr iPhone ist mit einer iTunes Bibliothek synchronisiert, wird die Verwendung von iTunes um Daten von einem anderen Computer hinzuzufügen nichts was auf Ihrem iPhone oben ist löschen. Aber mit TunesMate können Sie Medien Dateien auf Ihr iPhone von unterschiedlichen Computern /iTunes Bibliotheken hinzufügen ohne jegliche Daten zu verlieren.