Mit diesem Tool können Sie Dateiformate wie MP4, MKV, FLV, MXF, AVI, MTS und M2TS effektiv reparieren.

Nein. Dieses Videoreparatur-Tool kann keine Videos von iPhone und Android-Geräten importieren. Aber es kann Ihnen helfen, die beschädigte Videodatei von iPhone/ iPad/ iPod/ Android auf Mac oder Win zu übertragen. Sie können die Funktion "Videoreparatur" in UltraRepair verwenden, um die beschädigte Datei zu reparieren, nachdem Sie sie auf einen PC übertragen haben.

UltraRepair kann Ihnen bei fast allen Arten von beschädigten Videos helfen. Sie können zum Beispiel Videos reparieren, die unzugänglich, körnig, verpixelt, verschwommen, abgeschnitten, nicht mehr synchron, ruckelig, verzerrt, mit schwarzem Bildschirm, ohne Ton usw. sind.

Wenn Ihre Datei stark beschädigt ist, können Sie sie mit UltraRepair reparieren, indem Sie ihr eine Beispieldatei hinzufügen. Die Beispieldatei wird auf demselben Gerät erstellt und hat das gleiche Format wie die beschädigte Datei. Sie kann eine beliebige Größe haben. Mit der erweiterten Reparaturfunktion können Sie schwer beschädigte Dateien reparieren.

Wählen Sie die Dateien, die Sie speichern möchten, in der Liste der reparierten Dateien aus oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle speichern". Dann können Sie den entsprechenden Pfad wählen, um die Datei an dem von Ihnen gewünschten Ort zu speichern.

Im Allgemeinen kann es sich bei Videos, die in der Bearbeitungssoftware einwandfrei wiedergegeben werden, beim Export jedoch verrauscht werden und an Qualität verlieren, um die falsche Kombination von Exporteinstellungen, eine ältere Version des Grafiktreibers, ein nicht unterstütztes Dateiformat oder einen inkompatiblen Codec handeln.

Dann können Sie Ihren Computer neu starten und erneut exportieren oder versuchen, das Video mit einem anderen Media Player abzuspielen. Manchmal hilft es auch, die Spezialeffekte zu entfernen und dann zu exportieren. Vergewissern Sie sich, dass die Exporteinstellungen mit der Qualität und dem Format des Quellvideoclips übereinstimmen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, den Qualitätsverlust des Videos zu beheben, versuchen Sie es mit UltraRepair! Mit nur drei einfachen Schritten können Sie dieses Problem lösen. Wenn Sie mit der Qualität der Reparatur nicht zufrieden sind, können wir Ihnen eine manuelle Reparatur anbieten, ohne Ihre Daten preiszugeben.

Es ist ärgerlich, wenn das Video langsam abgespielt wird oder lange braucht, um zu puffern. Dieses Problem kann mit der Internetgeschwindigkeit, dem Browser, dem Computer oder der Videodatei selbst zusammenhängen.

Um das Problem zu beheben, löschen Sie zunächst Ihren Browser, indem Sie den Cache und die temporären Dateien löschen. Aktualisieren Sie dann den Treiber Ihrer Grafikkarte oder deaktivieren Sie die Hardwarebeschleunigung. Entscheiden Sie sich schließlich für ein Ethernet-Kabel anstelle von Wi-Fi, um die Geschwindigkeit des Online-Videos zu erhöhen.

Wenn keine dieser Methoden funktioniert, liegt das Problem möglicherweise an der Videodatei. Versuchen Sie UltraRepair, um es zu beheben! Es kann Ihnen helfen, alle Arten von Beschädigungen im Video zu reparieren und es nahtlos abzuspielen.