Gewusst wie: löschen iCloud Account ohne Passwort

es gibt Gründe, warum Sie iCloud von Ihrem iPhone löschen möchten. Manchmal Benutzer können ihre Kennwörter nicht einfach erinnern oder verändern ihre iCloud-Konto e-Mails und wollen, löschen Sie einfach die alte Version ohne jede Hektik. Wenn Ihr Gerät auf iOS 8 oder höher aktualisiert wird, wird der Prozess der iCloud-Account ohne Passwort löschen ziemlich einfach sein.

ihre iCloud löschen möchten Benutzer Konto ohne Eingabe des Passwortes kann diesen einfachen Schritten folgen:

delete icloud account without password

Schritt 1. Öffnen Sie die Einstellungen und iCloud andrücken.
Schritt 2. Wenn Sie auf die iCloud-Option tippen, werden Sie nach dem Passwort gefragt. Setzen Sie in jede Zufallszahl an seinem Platz.
Schritt 3. Taste "fertig" nach der Eingabe der Zufallszahl. iCloud wird Ihnen sagen, dass es nicht stimmt.
Schritt 4. Tippen Sie auf "OK" und dann abbrechen. Sie werden wieder in Richtung der iCloud-Seite weitergeleitet.
Schritt 5. Presse Account noch einmal, löschen Sie die Beschreibung und tippen Sie auf fertig.
Schritt 6. Sie werden auf die wichtigsten iCloud-Seite ohne die Passwortoption zurückgenommen. Der Fund wird mein Telefonfunktion deaktiviert.
Schritt 7. Scrollen Sie nach unten und Presse löschen.

Dauerhaft löschen iCloud Accountdaten vom iPhone

Benutzer haben zu wissen, dass alle Daten von ihren iPhones entfernt oder iCloud-Accounts schließlich zurückgewonnen werden. Gibt es externe Programme und Recovery Software, die Menschen helfen, wieder zu beleben gelöschte Dateien vom Gerät und sogar iCloud. In der heutigen Zeit, man muss extrem vorsichtig so weit wie Datenentfernung und Erholung geht.

Ist dieser Grund ist es empfehlenswert, dass für die besten Ergebnisse und dauerhaften Datenentfernung, Umate Pro iMyfone oder iMyfone Umate Pro für Mac Benutzer wählen. Dieses Programm sorgt dafür, dass Ihre Daten vor neugierigen Blicken geschützt werden und Ihre vertrauliche Informationen zu schützen.

Windows version Mac version erase icloud without password

Die vier Daten löschen Modi angeboten entsprechend gewählt werden können:

  • Eine schnelle Bereinigung Scan ist für diejenigen, die massive iPhone Platz zu sparen, indem Sie Müll, temporäre Dateien entfernen möchten, app-Caches und Bulk löschen Videos/Fotos/apps.
  • Löschen, Löschen von Dateien ist die Option, die Sie auswählen können, um sicherzustellen, dass alle Ihre gelöschten Dateien, die noch irgendwo im Inneren des iPhones Speicher liegen für immer verschwunden sind.
  • Löschen aller Daten ist wie eine Fabrik zurückgesetzt und sorgt dafür, dass alles so schnell wie möglich, 100 % nicht behebbarer vom Gerät gelöscht wird.
  • Private Daten löschen ist der Modus, die halten Sie Ihre vertraulichen Dateien sicher und dauerhaft löschen.

Benutzer können leicht iMyfone Umate Pro, Daten von iCloud-Accounts sowie zu löschen. Alles, was jemand zu tun hat ist, führen Sie das Programm durch das Gerät und wählen Sie die Daten löschen Modus.

Wie können Sie Ihre Bereinigung starten

Schritt 1. Schließen Sie das Gerät mit dem Computer < Br / > Schritt 2. Wählen Sie den Modus, der auf Ihre Bedürfnisse am besten eignet < Br / > Schritt 3. Bestätigen Sie das entfernen.

erase icloud account without password

Innerhalb weniger Minuten werden die Daten gelöscht und alle Ihre Dateien werden dauerhaft verschwunden sein. iMyfone Umate Pro absolut ist stressfrei und der Benutzer hat nichts außer wählen Sie den Modus und beginnen Reinigung alles zu tun. Es ist definitiv eines der besten Daten löschen Programme auf dem Markt und jedermanns Leben viel einfacher macht.

< hr / >

Gewusst wie: Änderung iCloud Account auf dem iPhone

, Jetzt wissen Sie wie iCloud-Account ohne Passwort zuerst löschen. Eine Anzahl von Benutzern kann nur ihre iCloud-Accounts nicht vollständig löschen ändern möchten. Manchmal, wenn Leute von Freunden oder Familienmitgliedern iPhones kaufen, finden sie die vorherigen Kontoeinstellungen noch im Gerät gespeichert.

Um die alten Daten zu entfernen und ändern die iCloud-Account auf dem iPhone, ist alles, was jemand zu tun hat:

  1. Gehen Sie auf Einstellungen und klicken Sie auf die Option iCloud.
  2. Können Sie entweder Tippen Sie auf Sign out oder zu löschen.
  3. Bestätigen Sie den Vorgang.
  4. Wenn Sie zwischen Konten wechseln, müssen Sie Ihr Apple ID-Kennwort eingeben.
  5. Erhalten Sie mit zwei Optionen, um alle Daten zu löschen oder halten es im Inneren des Gerätes.
  6. Geben Sie den neuen Apple-ID und das Kennwort für das Konto, das Sie registrieren möchten.

Gewusst wie: deaktivieren iCloud Account auf Mac

Wenn Sie iCloud-Einstellungen auf Ihrem Mac ändern oder dauerhaft deaktivieren möchten, alles, was Sie tun müssen, ist ein paar einfache Schritten zu folgen. Erste Anwender müssen jedoch bewusst sein, dass alle ihre Daten gelöscht werden und alle Dateien, Bilder oder synchronisierten Elemente werden entfernt werden. Deshalb gibt es auch die Möglichkeit, gezielt Funktionen in iCloud durch den Computer deaktivieren.

Alles, was Sie tun müssen ist, öffnen Sie das Menü "Apple" auf Ihrem Mac und gehen Sie auf Systemeinstellungen. Nachdem das geöffnet wurde, müssen Sie klicken auf iCloud und wählen einfach je nachdem, welche Funktion zu deaktivieren. Auf diese Weise werden die Benutzer in der Lage, einige ihrer Daten zu behalten, während bestimmte Funktionen deaktivieren.

Allerdings müssen diejenigen, die die iCloud-Account auf dem Mac vollständig deaktivieren möchten, einen anderen Pfad zu folgen. Hier ist was Sie tun können, um iCloud auf dem Mac deaktivieren:

  1. Gehen Sie auf das Menü "Apple" und klicken Sie auf Systemeinstellungen.
  2. Öffnen Sie iCloud und einfach abmelden.
  3. Bestätigen.

norton mcafee