Mit iMyFone LockWiper können Sie ganz einfach alle Arten von Passcodes entfernen:

1. Apple ID entsperren;
  2. Bildschirm-Passwort entsperren (4- oder 6-stelliger Passcode, Touch ID, Face ID);
  3. Entsperren des Passcodes für Bildschirmzeit und -einschränkungen;
  4. MDM-Bildschirm umgehen (Mobile Device Management).

Laden Sie die kostenlose Testversion von iMyFone LockWiper herunter und starten Sie sie auf Ihrem PC oder Mac.

Nachdem Sie Ihr Gerät mit dem Programm verbunden haben, wählen Sie den gewünschten Modus.

Wenn Ihr Gerät unterstützt wird, können Sie den Prozess fortsetzen, indem Sie auf Start to Unlock" klicken.

Wenn Ihr Gerät nicht unterstützt wird, erhalten Sie die Meldung "Your Device Is Not Supported".

*Sie können auch auf die Seite mit den technischen Daten von iMyFone LockWiper gehen, um die neuesten unterstützten Geräte und iOS-Versionen zu überprüfen."

Ja, iMyFone ist ein Unternehmen, das rund 2 Millionen Kunden aus über 100 Ländern bedient hat. iMyFone LockWiper ist sicher genug und kann ohne Bedenken heruntergeladen werden. Es wird nicht nur wegen seiner leistungsstarken Funktion empfohlen, sondern auch, weil es Ihnen erlaubt, Ihr iPhone auf eine Weise zu entsperren, die 100% sicher und geschützt ist.

Mit der kostenlosen Testversion können Sie prüfen, ob Ihr Gerät unterstützt wird oder nicht;

Mit der Vollversion hingegen können Sie die Sperre Ihres Geräts mit nur wenigen Klicks aufheben!

Darüber hinaus erhalten Sie lebenslange kostenlose Updates und einen professionellen Kundendienst.

Wir bieten drei Optionen für Sie an:

• $29,95 für einen 1-Monats-Plan
  • $39,95 für einen 1-Jahres-Plan
  • 59,95 $ für einen Plan auf Lebenszeit
Mehr Infos

Das kommt darauf an.

Mit den beiden Modi Einschränkungen/Bildschirmzeit-Passcode aufheben und MDM entfernen können Sie den Einschränkungen-Passcode wiederherstellen oder den Bildschirmzeit-Passcode entfernen, ohne Daten zu verlieren!

Mit Unlock Apple ID Mode , Wenn Ihr iDevice von iOS 10.2 bis 11.4 mit Find My [Device] aktiviert ist, können Sie Apple ID ohne Datenverlust entsperren und umgekehrt; Während Unlock Screen Passcode, werden die Daten auf Ihrem iDevice gelöscht werden.

Wenn Ihr iDevice sich nicht mit LockWiper verbinden kann, gibt es 4 Schritte, die Sie befolgen können::

1. Trennen Sie Ihr Gerät vom Stromnetz und schließen Sie es erneut an. Starten Sie das Programm neu und verbinden Sie sich erneut.
  2. Überprüfen Sie die USB-Verbindung. Versuchen Sie, Ihr Gerät mit Ihrem Original-USB-Kabel an eine andere USB-Schnittstelle anzuschließen.
  3. Prüfen Sie, ob iTunes Ihr Gerät erkennen kann. Wenn iTunes Ihr Gerät nicht erkennt, verwenden Sie bitte iMyFone TunesFix, um Ihr Verbindungsproblem zu beheben.
  4. Wenn Ihr Gerät immer noch nicht erkannt werden kann, versetzen Sie Ihr Gerät bitte in den DFU-Modus oder den Wiederherstellungsmodus, damit es erkannt wird. (Für Unlock Screen Passcode Modus)

Ja, Sie können Ihre alte Apple ID ohne Passcode entfernen und eine neue mit Hilfe von LockWiper erstellen.

Außerdem können Sie weitere Vorteile freischalten, wie zum Beispiel:

1. Sie können ein iCloud-Konto des vorherigen Benutzers löschen, und der vorherige Besitzer wird nicht in der Lage sein, den Standort Ihres Geräts zu verfolgen oder das Gerät in den Verloren-Modus zu versetzen.
  2. Sie können Ihr iPhone, iPad, iPod Touch drahtlos auf die neueste iOS-Version aktualisieren. Es kann jedoch sein, dass Sie die Firmware nicht über Ihren PC oder Mac aktualisieren können.

Wenn das Gerät als VERLOREN oder STOLEN gemeldet wird, befindet sich das Gerät in der Aktivierungssperre. In einer solchen Situation kann es sein, dass Sie die iCloud-Aktivierungssperre nicht mit iMyFone LockWiper entfernen können.

*Wir bieten jedoch eine Lösung zum Entfernen der iCloud-Aktivierungssperre mit iMyFone iBypasser.

Bitte beachten Sie, dass die Software dazu gedacht ist, die Apple ID vom iDevice zu löschen/entfernen, aber nicht vom Apple Server! Damit sie nicht für immer entfernt wird, löschen Sie bitte nicht alle Inhalte und Einstellungen und aktualisieren oder stellen Sie sie nach der Entfernung über iTunes wieder her.

Für iPhone 8 oder spätere Serien
Drücken Sie kurz die Taste "Lauter" und die Taste "Leiser". Halten Sie dann die Seitentaste gedrückt, bis Sie das Apple-Logo auf dem Bildschirm sehen.

Für iPhone 7 Plus und iPhone 7
Halten Sie die Seitentaste und die Leiser-Taste zusammen gedrückt, bis Sie das Apple-Logo auf dem Bildschirm sehen.

Für das iPhone 6 Plus oder frühere Modelle
Halten Sie die Home-Taste und die Seitentaste zusammen gedrückt, bis Sie das Apple-Logo auf dem Bildschirm sehen.

Um das iPhone aus dem DFU-Modus zu holen, müssen Sie iTunes auf Ihrem Computer öffnen und dann Ihr iPhone über USB mit dem Computer verbinden. Danach unterscheiden sich die Schritte je nach iPhone-Modell.

Für iPhone 8 oder spätere Modelle
Drücken Sie schnell die Taste Lauter", dann schnell die Taste "Leiser" und halten Sie dann die Seitentaste gedrückt, bis das Gerät neu startet.

Für iPhone 7 Plus und iPhone 7
Halten Sie die Seitentaste und die Taste "Lautstärke verringern" gedrückt, bis das Gerät neu startet.

Für das iPhone 6 Plus oder frühere Serien
Halten Sie die Home-Taste und die Sperrtaste gedrückt, bis das Gerät neu startet.