Ja. Passper Pro kann sicher heruntergeladen, installiert und gestartet werden. Wir garantieren, dass die Software keine Viren, Malware oder Plugins enthält. Daher ist der Kauf und die Verwendung der Software von unserer offiziellen Website absolut sicher.
Kein Produkt kann eine 100%-ige Erfolgsquote garantieren, daher machen wir auch keine diesbezüglichen Angaben. Die Ergebnisse der Passwort-Wiederherstellung variieren je nach Computerumgebung, verwendeten Microsoft Office-Versionen, Dateiformaten usw. Passper Pro hat jedoch eine Erfolgsquote von 98% bei der Wiederherstellung von Passwörtern, basierend auf Kundenbewertungen und Rückerstattungsanträgen.
Dies hängt von der gewählten Methode zur Passwortwiederherstellung, Ihren Kenntnissen des korrekten Passworts und der Geschwindigkeit Ihres Computers ab. Im Allgemeinen ist die Wörterbuchangriffsmethode von Natur aus schneller, während die Brute-Force-Methode mehr Zeit benötigt, um das Passwort zu ermitteln. Je größer der GPU-Kernprozessor Ihres Computers ist, desto schneller ist die Wiederherstellungsgeschwindigkeit.
Es werden alle Arten von Excel-, Word-, PowerPoint-, PDF-, RAR- und ZIP-Dateien unterstützt.
Ja, es werden sowohl Windows- als auch Mac-Betriebssysteme unterstützt.
Je nach Situation müssen Sie die Option „Beschränkung entfernen“ auswählen, wodurch die Bearbeitungsbeschränkungen für Excel 2019/2017/2016/2013/2010/2007/2003 innerhalb von Sekunden aufgehoben werden.
Nein, der Schutz der Privatsphäre und Sicherheit Ihrer Daten hat für uns höchste Priorität. Da es sich um ein Desktop-Programm handelt, ist Ihr Computer der einzige Ort für alle Operationen. Ihre Passwörter oder Dateien werden nicht an andere Server gesendet, einschließlich unserer eigenen Server. Sie werden in Ihrem lokalen Dateisystem gespeichert. Ihre Privatsphäre ist zweifelsfrei geschützt.
Nein, während der Passwortwiederherstellung oder nach dem Aufheben von Einschränkungen gehen keine Daten verloren. Die Struktur und der Inhalt Ihrer Dateien, einschließlich VBA, bleiben unverändert.
Ja, der Prozess zum Aufheben von Passwörtern erfordert keine Internetverbindung.
Ja, wir bieten dauerhaft kostenlose Upgrade-Services an. Sie können unsere Website besuchen, um die neueste Version herunterzuladen.
Auf keinen Fall. Der Datenschutz Ihrer Daten ist uns wichtig, daher speichern wir niemals Daten auf unseren Servern. Lediglich das Wörterbuch muss für die Wörterbuchangriffsmethode heruntergeladen werden. Danach ermöglicht das Programm die Wiederherstellung oder Entfernung von Passwörtern ohne Online-Verbindung. Daher werden keine Ihrer Dateien oder persönlichen Daten auf unsere Server hochgeladen, sondern auf Ihrem lokalen Computer gespeichert.。
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir bieten eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie, um solche Probleme zu lösen. Bei technischen Fragen können Sie sich an unseren Support wenden.
Die Vollversion kann alle Öffnungspasswörter entfernen und Bearbeitungs- sowie Formatierungsbeschränkungen aufheben, während die Testversion Ihnen dabei hilft, die Erfolgsquote beim Entsperren von Dateien zu bewerten.
Ja, die Anwendung speichert den Fortschritt der Passwortwiederherstellung, solange Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken.
Wenn Sie sich an einen Teil des Passworts erinnern können, empfehlen wir Ihnen dringend, die Maskenangriffsmethode zu verwenden. Diese Methode ist im Vergleich zu den anderen drei Methoden die schnellste zum Entsperren.
Derzeit kann Passper Pro jeweils nur eine Datei verarbeiten. Wenn Sie an der Batchverarbeitung von Dateien interessiert sind, senden Sie bitte eine E-Mail an support@imyfone.com.