Die Vollversion von MagicMic enthält die gleichen Funktionen wie die kostenlose Version. Der Unterschied ist, dass Sie in der Vollversion alle Stimmen und Soundeffekte nutzen können, während Sie in der kostenlosen Version nur eingeschränkte Stimmen, Soundeffkete und Funktionen nutzen können.

Wenn Sie versuchen, die eingeschränkte Stimme oder den eingeschränkten Soundeffekte zu nutzen, erscheint ein Fenster, das sich darauf hinweist, dass Sie Ihren Kaufabo für diese Funktion aktualisieren müssen. Um alle Stimmen und Soundeffekte nutzen zu können, müssen Sie Ihr Abo aktualisieren.

Einmal gekauft, kann der VIP-Konto auf den Plattformen Win/Mac/iOS/Android verwendet werden. Kaufen Sie einen und sind verfügbar für vier Plattformen, was für ein gutes Angebot!

Ja. MagicMic ist bereits mit jeder Version von macOS kompatibel und erhält synchron Updates.

Problem 1: Discord funktioniert nicht mit MagicMic

Bevor Sie diese Einstellung vornehmen, müssen Sie 4 Punkte bestätigen:

1. Bitte stellen Sie sicher, dass MagicMic richtig eingestellt ist und normal funktioniert.

2. Vergewisseren Sie sich, dass das virtuelle Mikrofon MagicMic in Discord unter „Eingabegerät“ ausgewählt ist.

wie man magicmic auf discord verwendet?

3. Überprüfen Sie, ob in den Discord- und MagicMic-Einstellungen das gleiche Ausgabegerät ausgewählt ist.

4. Wenn Sie in den Discord-Einstellungen unter „EINGABEMODUS“ die Sprachaktivität auswählst, sollten Sie die „EINGABE-EMPFINDLICHKEIT“ ausschalten und die Sprachlautstärke so weit herunterregeln, bis Sie deutlich zu hören bist.

5. Schließlich klicken Sie auf „Let’s Check“ in Discord.

Problem 2: Discord funktioniert normal, aber die Stimme klingt stotternd oder verschwommen

1. Schalte die „Rauschunterdrückung“ bei Stimme&Video aus (Discord-Benutzereinstellungen).

Rauschunterdrückung ausschalten

Damit sollen Sie nicht gesagt werden, dass der stimmverändernde Ton des MagicMic-Programms ein Rauschen ist, aber die Rauschunterdrückung in Discord unterdrückt alle nicht-menschlichen Stimmen, damit die menschliche Stimme in Meetings oder Anrufen klar bleibt, was die Nutzer/innen daran hindert, einige interessante stimmverändernde Effekte in Unterhaltungsszenarien zu nutzen.

2. Schalten Sie die „Echounterdrückung“ bei Voice&Video aus (Discord -Benutzereinstellungen).

Echounterdrückung auf Discord ausschalten

Im Allgemeinen wird empfohlen, die Echounterdrückung zu deaktivieren. Diese Funktion hat kaum Auswirkungen auf die Nutzung von Discord, aber da die reale Umgebung des Nutzers anders ist, können Sie entscheiden, ob Sie sie öffnen wollen oder nicht.

3. Andere Einstellungen können als Standard beibehalten werden. Wenn es andere Probleme gibt, hinterlasse uns bitte eine Rückmeldung für weitere Tests.

Andere Einstellungen können als Standard beibehalten
Klicken Sie bitte auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke der Softwareoberfläche. Daraufhin wird ein Anmeldefeld zur Registrierung angezeigt. Bitte melden Sie sich mit Ihrer lizenzierten E-Mail-Adresse an (der innerhalb von Minuten, nachdem Sie MagicMic bei uns gekauft haben, an Ihre lizenzierte E-Mail-Adresse gesendet wird). Um bei uns einzukaufen, gehen Sie bitte zur Kaufseite.
Sie können die registrierte E-Mail-Adresse oder die iMyFone-ID/das iMyFone-Konto nicht ändern. Wenn Sie Ihr Konto und Passwort vergessen haben, kontaktieren Sie bitte unsere Support-Gruppe per E-Mail unter magicmic magicmic@imyfone.com  und teilen Sie uns Ihre Kauf-ID mit. Unsere Support-Gruppe wird Ihnen antworten und Ihnen helfen.

1) Öffnen Sie MagicMic auf Ihrem PC und stellen Sie sicher, dass der Schalter „MagicMic“ unten im Fenster aktiviert ist.

2) Laden Sie Fortnite Battle Royale herunter und öffnen Sie es.

3) Gehen Sie zu Einstellungen> Audio> Voice-ChatVoice-Chat-Eingabegerät und wählen Sie Mikrofon (Voice Changer Virtual Audio Device) als Eingabegerät aus. Klicken Sie dann auf „Übernehmen“.

4) Fertig! Jetzt können Sie in MagicMic eine beliebige Stimme auswählen und sie in Fortnite verwenden.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Wählen Sie in der Kommunikations-App, die Sie für Ihre Online-Spiele verwenden (Steam, Discord…), Voice Changer Virtual Audio Device (WDM) als Audioeingang aus.

3) Wählen Sie die Stimmen aus, die Sie im Spiel verwenden möchten.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Stellen Sie sicher, dass der Schalter „MagicMic“ unten im Fenster aktiviert ist.

3) Durchsuchen Sie die Bibliothek mit Soundboards und Sprachfiltern und weisen Sie Ihre Favoriten bei Bedarf Tastenkombinationen (Tastenkürzel) zu.

4) Öffnen Sie den League of Legends-Klient und navigieren Sie zum Einstellungszahnrad in der oberen rechten Ecke.

5) Wählen Sie die Menüoption „Sprache“. Ändern Sie unter den Eingabeeinstellungen Ihr Eingabegerät in Mikrofon (Voice Changer Virtual Audio Device).

Eingabegerät in lol ändern

1) Öffnen Sie MagicMic.

2) Stellen Sie das virtuelle MagicMic-Mikrofon als Standard ein.

magicmic in csgo verwenden

3) Öffnen und genießen Sie CS:GO mit MagicMic.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Führen Sie World of Warcraft aus und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

3) Drücken Sie die ESC-Taste und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Optionen“.

Optionen in WOW klicken

4) Klicken Sie unten in der Benutzeroberfläche auf die Registerkarte „Sprache“, um die Spracheinstellungen anzuzeigen.

5) Klicken Sie im Bildschirm mit den Sprachoptionen auf das Kontrollkästchen „Voice-Chat aktivieren“.

6) Voice chat is now enabled.

7) Wählen Sie unter den  Mikrofonoptionen „Voice Changer Virtual Audio Device“ als Standardgerät aus.

Wählen Sie das virtuelle Audiogerät "Sprachwechsler" in wow

8) Klicken Sie auf „OK“. Möglicherweise müssen Sie das Spiel neu starten, damit Ihre Einstellungen wirksam werden.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Starten Sie Second Life und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

3) Wählen Sie das Menü „Ich“ » Wählen Sie den Befehl  „Einstellungen“ , um das Dialogfeld  „Einstellungen“ zu öffnen..

Präferenz wählen

4) Im Dialogfeld „Einstellungen“: Wählen Sie die Kategorie „Sound & Medien“.

Tonträger in Second Life auswählen

5) Klicken Sie im rechten Bereich auf die Schaltfläche „Eingabe-/Ausgabegeräte“

6) Ändern Sie im Abschnitt „Eingabegerät“ die Mikrofoneinstellungen in „Voice Changer Virtual Audio Device“.

Wählen Sie das virtuelle Audiogerät

7) Klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“, um die neuen Einstellungen zu übernehmen und dieses Dialogfeld zu schließen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche OK

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Wählen Sie in der Kommunikations-App, die Sie für Ihre Online-Spiele verwenden (Steam, Discord…), Voice Changer Virtual Audio Device (WDM) als Audioeingang aus.

3) Wählen Sie die Stimmen aus, die Sie im Spiel verwenden möchten.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Wählen Sie in der Kommunikations-App, die Sie für Ihre Online-Spiele verwenden (Steam, Discord…), Voice Changer Virtual Audio Device (WDM) als Audioeingang aus.

3) Wählen Sie die Stimmen aus, die Sie im Spiel verwenden möchten.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Öffnen Sie Discord und klicken Sie unten auf die Optionsschaltfläche für Ihre Spracheinstellungen.

Klicken Sie auf die Option Spracheinstellungen in Discord

3) Nachdem sich das Fenster mit den Benutzereinstellungen geöffnet hat, klicken Sie auf die Registerkarte „Stimme“.

4) Wählen Sie für EINGABEGERÄT im Dropdown-Menü „Mikrofon (Voice Changer Virtual Audio Device)“ aus.

Virtuelles Audiogerät mit Sprachwechsler in Discord auswählen

5) Deaktivieren Sie die Option Eingangsempfindlichkeit automatisch ermitteln.

6) Sprechen Sie nun in Ihr Mikrofon und stellen Sie die Empfindlichkeit so ein, dass beim Sprechen grün angezeigt wird.

7) Klicken Sie auf Escape.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Starten Sie Skype und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Wählen Sie Einstellungen.

3) Im Dialogfeld „Einstellungen“: Wählen Sie „Audio & Video“.

4) Wählen Sie im Bereich „Mikrofon“ Folgendes aus: Mikrofon (Voice Changer Virtual Audio Device).

virtuelles Audiogerät mit Sprachwechsler in Skype auswählen

5) Klicken Sie auf Speichern.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Öffnen Sie Zoom und klicken Sie oben rechts auf die Optionsschaltfläche für Ihre Einstellungen.

Klicken Sie im Zoom auf die Option Spracheinstellungen

3) Nachdem sich das Einstellungsfenster geöffnet hat, klicken Sie auf die Registerkarte „Audio“.

Klicken Sie im Zoom auf die Registerkarte Audio

4) Wählen Sie für Mikrofon im Dropdown-Menü „Mikrofon (Voice Changer Virtual Audio Device)“ aus.

5) Deaktivieren Sie „Lautstärke automatisch anpassen“.

6) Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mikrofon testen“, sprechen Sie in Ihr Mikrofon und passen Sie die Mikrofonposition an Ihren Mund an, bis die Balken beim Sprechen in der Mitte angezeigt werden. Möglicherweise müssen Sie Ihr echtes Mikrofon anpassen, wenn es ursprünglich nicht eingerichtet wurde. Sie können dies tun, indem Sie Ihr echtes Mikrofon auswählen und „Test Mic“ dafür ausführen und dann zurück zum MagicMic Virtual Audio Device wechseln. Lassen Sie das Mikrofon des MagicMic Virtual Audio Device auf 50 %.

7) Schließen Sie den Einstellungsdialog.

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Führen Sie Twitch aus.

3) Klicken Sie unter Ihrem Benutzernamen auf „Einstellungen“.

4) Wählen Sie den Abschnitt Audio/Video.

5) Ändern Sie unter der Mikrofonerweiterung das Mikrofon in „Voice Changer Virtual Audio Device (WDM)“.

6) Klicken Sie nun einfach auf OK und schließen Sie den Einstellungsdialog. Stellen Sie sicher, dass Sie MagicMic ausführen, während Sie Twitch ausführen

1) Laden Sie MagicMic herunter, installieren und konfigurieren Sie es auf Ihrem PC.

2) Öffnen Sie XSplit.

3) Gehen Sie zur Registerkarte „Einstellungen“.

4) Gehen Sie zum Abschnitt „Geräte“.

5) Erweitern Sie die Liste der Mikrofonquellen und wählen Sie Mikrofon (Voice Changer Virtual Audio Device) aus.

6) Fertig, Sie sind bereit!

1) Laden Sie MagicMic auf deinem PC herunter, installieren es und konfigurieren es.

2) Öffnen Sie Streamlabs und gehe zum "Editor".

3) Fügen Sie eine neue Audio-Eingabequelle hinzu und wählen "Mikrofon (Voice Changer Virtual Audio Device)" aus.

4) Jetzt wird das Mikrofonsignal in Echtzeit von MagicMic Voice Changer verarbeitet.

1) Geben Sie in der Windows-Suchleiste „Sound“ ein.

Sound in die Windows-Suchleiste eingeben

2) Klicken Sie auf Sound / Systemsteuerung.

Klicken Sie auf das Sound / Systemsteuerung.

3) Suchen Sie auf der Registerkarte „Aufzeichnung“ nach der Zeile. Wählen Sie „Standardgerät“ > „Eigenschaften“.

Eigenschaften in der Aufzeichnung auswählen

4) Suchen Sie auf der Registerkarte „Pegel“ nach „Linie“ und passen Sie dann das Mikrofon (80–100) und die Mikrofonverstärkung (0–10) an.

das Mikrofon einstellen

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Windows-/Mac-System dasselbe Wiedergabegerät und dieselbe MagicMic-Einstellung wählen. (Hinweis: Nur die Wiedergabeeinstellungen müssen gleich sein.)

Nachdem Sie das MagicMic-Programm beendet haben, können Sie zu Computersystem „Systemsteuerung“ > Hardware und Sound > Sound ändern. Ändern Sie das Mikrofon (in der Aufnahmeoption) von Voice Changer Virtual Audio Device (WDM) auf die Standardeinstellung.

Der Unterschied besteht darin, dass du deine Stimme nur während der Aufnahme und für Audio-Dateien mit mehr als 10 Sprachfiltern ändern kannst.

Allerdings kannst du bei Verwendung der MagicMic Windows- und Mac-Versionen deine Stimme in Echtzeit mit über 100 Sprachfiltern für Spiele und Chats verändern.

Zudem können Sprachaufnahmen und Audio-Dateien mit über 100 Sprachfiltern verändert werden. Stimm-Anpassungsfunktionen sind auf der MagicMic PC-Version verfügbar.

Die MagicMic-Sprachwechsler-App für Android und iOS ist kostenlos, während die MagicMic-Sprachwechsler-App für PC kostenlos zu einem erschwinglichen Preis erhältlich ist und jeden Tag 5 verschiedene kostenlose Stimmen bietet.

Wenn du ein iOS-Benutzer bist, klicke bitte hier, um die Anleitung für die iOS-Version der MagicMic-Stimmenwechsler-App zu erhalten. Wenn du ein Android-Benutzer bist, klicke bitte hier, um die Anleitung für die Android-Version zu erhalten. Lass uns unsere fröhliche Reise zur Stimmenänderung auf Mobiltelefonen beginnen!

1. Mit der MagicMic-Sprachwechsler-App für Mobiltelefone können Sie damit lustige Audios für Videos oder Klingeltöne, Lieder usw. mit verschiedenen Stimmänderungseffekten erstellen und diese mit Ihren Freunden teilen.

2. Abgesehen von der gleichen Funktion wie die App können Sie mit dem MagicMic-Sprachwechsler für PC Ihre Stimme in Echtzeit beim Spielen, Live-Chatten usw. ändern.

1. Öffnen Sie Google Meet und klicken Sie rechts auf „Einstellungen“.

Einstellungen für Google Meet

2. Wählen Sie in den Google Meet-Einstellungen das virtuelle Audiogerät MagicMic als Mikrofon aus.

Virtuelles MagicMic-Gerät: Voice Changer Virtual Audio Device (WDM)

Stellen Sie google Meet Mikrofon

3. Wählen Sie in der Lautsprechereinstellung Ihr physisches Kopfhörergerät (z. B. Kopfhörer) aus.

Lautsprechereinstellungen bei Google Meet

1. Öffnen Sie MagicMic und dann Roblox. (Wenn Sie Roblox zuerst öffnen, schließen Sie es bitte, bevor Sie MagicMic öffnen.

MagicMic Eingabe-/Ausgabe-Einstellungen

2. Wählen Sie Mikrofon und Kopfhörer auf MagicMic aus, bis es richtig eingestellt ist. Öffnen Sie dann den Roblox-Voice-Chat. Der Sprachwechsler auf Roblox funktioniert.

roblox interface